ID работы: 1353279

Я буду верить...

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на коленях рядом с твоей постелью и смотрел в одну точку. Недавно мне сообщили, что тебя доставили в больницу в тяжелом состояние. Около получаса назад было совершенно, вероломное нападение на Готей — 13, Эспадой. Что они хотели, этим сказать никто так и не понял, все были заняты другими делами. Например, как помощь раненым. Ты лежишь вся в бинтах, и подключена к какому-то аппарату, недавно тебе сняли маску жизнеобеспечения и сказали, что бы я с тобой разговаривал, но я не могу… Мне страшно. Я боюсь тебя потерять, как потерял родных. Мне страшно! Твое лицо напоминало мне белый мрамор в нашем доме. Точно такое же белое и холодное. Ты дышишь как-то прерывисто, даже я бы сказал тревожно. Посмотрев на монитор, где показывала зеленая дорожка, показывая, как бьется твое сердце, я увидел там не равномерные скачки. Пожалуйста, Карин, пожалуйста, я прошу, тебя не уходи! Ты самое дорого, что у меня есть. И я начинаю ощущать на своих щеках ручьи слез. Я плачу. Да я плачу и не скрываю этого. Потому что мне больно! Я не хочу еще раз потерять дорогого мне человека! Особенно того, кто вернул меня к жизни, открыл мне свою душу и сердце. Подарил мне прекрасные дни в моей жизни! Не уходи Карин! Хочется кричать, рвать и метаться как загнанный зверь в углу! Но я не могу! Я должен верить, что ты выживешь! Я вспоминал слова сказанные врачом мне. » Тоширо — сама мы не можем гарантировать, что Карин — сама выживет, из всех раненых она была ранена очень сильно. Я соболезную и прошу, будьте готовы ко всему. Извините Тоширо — сама мы сделали, все что могли, а теперь мне надо идти к другим пострадавшим«… Соболезную. Это слово звучала для меня как смертный приговор. Как?! Как он может мне это говорить?! Она выживет! Она ведь Карин Куросаки! Моя жена! Моя единственная любовь и опора! Как я могу готовиться к худшему, если она мое солнце, мое небо, мой цветок который не когда не увянет?! Как я могу бросить ее и уйти в отчаяние?! КАК?! Истерика не прекращалась, а начинала давить на меня с новой силой в принципе, как и вопросов. Я прикрыл глаза и начал вспоминать нашу первую встречу. Как ты не теряла веры в друзей и вашу победу, как ты атаковала пустово ради защиты своих друзей, которые попали в беду. Как ты назвала меня первоклашкой и трепала за волосы, а потом я возмущался и слушал твой с Мацумотой смех. О да, это был самый лучший день в моей жизни! Пожалуйста, Карин, подари мне еще таких же радостных дней в мою пустую душу, в мою жизнь… ВЕРНИСЬ КО МНЕ! Не покидай меня, моя милая, красивая и любимая Карин! Я верю, что ты выживешь! Я буду верить в тебя, как и ты поверила в меня! … Я встал и подошел к твоей кровати, мои слезы попали, тебе на лицо и оно такое чувство стало покрываться румянцем. Я, взяв, тебя за руку пошептал, что сильно тебя люблю и не когда тебя не брошу. Еще раз, посмотрев тебе в лицо, я увидел, что ты улыбаешься, да ты улыбалась, и это еще больше предало, мне веры в то, что ты выживешь! Спасибо, Карин, спасибо, что ты у меня есть! Спасибо за улыбку по утрам, спасибо за поддержку, спасибо за любовь и веру! Я верю, что ты не покинешь меня. Мой ангел по имени Карин! Все знают про любовь И ничего, конечно Ее со словом «вновь» Не зря рифмуют вечно Вновь те же ритмы — гуд В крови и сердце грохот. Мосты здесь снова ждут, Когда бывает плохо. Жгут за собой мосты И снова вплавь, обратно… Мне нужна только ты, Да, только ты, понятно? 1985. P.S: не знаю почему, но я подорвалась в 3 часа ночи и начала бегать по дому ища ручку и блокнот. Мне почему-то захотелось описать состояние Тоширо, когда его любимая Карин попала в больницу. Не знаю, как так получилось, но после просмотра, какой-то там серии, на которую я вообще случайно попала, мне захотелось это написать. Я прекрасно понимаю, что у меня опять какой — то там бред получился, но такой я человек писать бред моя стихия =)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.