ID работы: 13532836

Жëлтый Дождь.

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый гонщик ~1~

Настройки текста
Примечания:
      Ночь... Звëзды... Свежий воздух... Ох... Что же может быть прекрасней чем пройтись по тёмному, прекрасному, но всë же пугающему в какой-то мере городу. – Блин, как всегда прекрасно) – проходя по городку внутри бункера, заявила работяга. Она шла на очень важное мероприятие, оно проходило по воскресеньям ночью, – главное не опоздать! А то будет обидно... Вроде сегодня должен быть новый участник гонок на мотоциклах...       Да, это мероприятие - гонки на мотоциклах, бунтарка каждые выходные выходила взглянуть на это, для неё это было захватывающе и интересно, когда она чувствовала этот... Ветерок от проехавшего мотоцикла, она представляла будто это она на мотоцикле, участвует в гонке)... Она как и все имела любимцев из гонщиков - "Фиолетовый дракон" и "Зелёный енот". Немного странные прозвища, но это и придавало шарм. Совсем задумавшись, девушка и не заметила как уже пришла на нужное место. Вот уже через несколько минут все гонщики соберутся и начнется гонка. С довольной улыбкой Узи стояла в ожидании начала, в толпе было много подростков, которые тоже пришли поболеть и понаблюдать за этим интересным зрелищем. Но вдруг взгляд фиолетововласой остановился на каком то неизвестном байкере... – Эээ... Ммм... Наверное, это и есть тот новенький, если в первый раз участвует в гонках, то ему не повезло... – случайно произнесла мысли вслух лиловоглазая –"Посмотрим на что способен этот дрон.." – теперь подумала девушка.       Раньше она ждала своих любимых гонщиков не обращая внимания на других... Но в этот раз она не могла оторвать взгляд от нового участника этих "голодных игр". Здесь никто никогда не уступит место другому. Дрон был каким-то особенным, так как у него был шлем, у которого тонировано стекло, нельзя было увидеть лицо и цвет глаз. Парень был довольно высокий что несвойственно для работяг...  Ну, что ж, такой он может родился, и это ему наоборот пошло в пользу, ведь уже на первой гонке обладательница фиолетовых волос слышала, как многие девушки ахали и обсуждали этого нового дрона. Хотя неудивительно, ведь парень был и вправду симпатичным, из под шлема были слегка видны пепельные волосы, костюм был мешковат, но можно было понять, что парень точно занимается каким-то видом спорта и что у него хорошее телосложение. Совсем погрузившись в мысли, бунтарка и не заметила, как прозвучал гудок, и все гонщики рванулись по дороге, стараясь объехать каждого и опередить другого. И вот снова этот ветер ударил в лицо Узи, такой прохладный и лёгкий... Вот гонщики и исчезли из взора болельщиков...       Прошло примерно 8-9 минут, трасса была небольшая поэтому долго ждать не пришлось...  Конечно же по пути половина гонщиков, а точнее 5 из 10 отпали где то, возможно неполадки байка, возможно врезались во что-то, хотя какая разница Узи? Вот уже подъезжают к финишу 3 гонщика, и тут Узи впадает в ступор... ТОТ НОВЕНЬКИЙ ВПЕРЕДИ ВСЕХ?! да как?? Он же только в первый раз на этой трассе... Нужно прекрасно водить мотоциклом, чтобы в первый раз на новом месте победить! И да, новый неизвестный участник проехал ленту финиша первым. Сказать что Узи офигела - это ничего не сказать. Тут же мысли девушки перебил голос из микрофона. – И так! В наших гонках! На удивление всех! Побеждает новый участник под прозвищем! "Жёлтый дождь"! На сегодня на этом все! Удачного завтра всем рабочего дня! Увидимся в следующее воскресенье! – голос из микрофона затих, и вся эта толпа набросилась на гонщиков, целая куча девушек направились в сторону победителя, ожидая что тот снимет шлем, или что-то скажет. Когда все девушки подбежали, они начали спрашивать байкера про то как ему это удалось, сколько ему лет, где он был раньше, и местный ли он, байкер даже чуть растерялся, через тонированное стекло было видно цифровую каплю пота, Узи все же осмелилась тоже подойти к этой толпе. Нет, ей просто было интересно что он скажет. Девушка пробралась в толпу. Да, может байкер и вправду был интересным, но все таки Узи не сохла как все девушки по нему с первого взгляда, поэтому фиолетововласой по выражению её лица было... Пофиг. Она смотрела то на толпу, то на гонщика. И когда Узи вновь посмотрела на гонщика, даже через тонированное стекло она поняла то, что из всей толпы девчонок он смотрит именно на неё. – "Чего... Блин..." – про себя подумала бунтарка.       Так ничего и не ответив, мотоциклист завёл мотор и поехал по неизвестному направлению, оставив толпу позади. Все девушки разом взвыли и даже некоторые из них попробовали догнать мотоцикл, но все бестолку. Посмотрев на все это, Узи цокнула языком и пошла к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.