ID работы: 13532856

Нам нужно вернутся Оля...

Смешанная
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

༶•┈┈⛧┈♛ 11part ♛┈⛧┈┈•༶

Настройки текста
✦11:24✦ На улице утренняя хандра, а Дима и Никита с Сашей на руках ждут пока Оля и Антон соберутся. А ждали они долго так как завтрак закончился ище в 09:06. Д:нет, ну они скоро?! Н:не бесись, пускай соберутся) Д:а ты чё такой добрый? Колись, Антошка тебе нравится? Н:чесно сказать? Д:нет блин, лживо. Конеч чесно. Н:если честно, то да(///////) Д:оооо, все ясно с тобой, ты вон какой красный щас) И правда, ¹Ранен стоял все красный, да такой что все спелые помидоры ему обзавидовались. Спустя ещё минут 5 пришли Антон и Оля. Все решили гулять в парке. Д: Оля давай отойдём я тебе хочу кое-что сказать. О: у меня для тебя тоже кое-что есть. Оля и Дима отошли от сладкой парочки. Д: Оля крч Никите нравится Антон. О:Антону тоже нравится Никита. У них сразу появилась улыбка на лице. Они в припрыжку подошли к парням. А. Н:что-то случилось? Д. О:Да) но мы вам не скажем. Антон и Дима были заинтересованы. Но все продолжили гулять. Время 21:40 Н:*блин как-же сказать Антону. О придумал. Н: ребят я щас в магаз зайду вы идите я вас догоню. Не услышав ответа он пошёл в ювелирный магазин и купил там колечко с лунным камнем . Он побежал к ребятам спрятав кольцо. . Он предложил ребятам сходить в кафе ,они согласились. После еды Никита побежал за цветами. Он предупредил Олю и Диму чтобы они ушли подальше когда он прийдёт. Он купил Белые розы как порекомендовала Оля. Вот Никита бежит к Антону. Н:Антон слушай тут такое дело Ну-у Никита запинался потому что волновался. Н: Ты мне нравишься! Антон был обездвижен. Он покраснел. Н: я пойму если это не взаимно. А : Взаимно. Антон поцеловал Никита. Вдруг Оля завизжала. Некита вручил ему кольцо и подарил цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.