ID работы: 13532856

Нам нужно вернутся Оля...

Смешанная
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После бурной ночки обе парочки спали как малыши. Вы наверное спросите "а где же все время был Саша? " а он был с няней у её дома. Вернёмся к нашим парам. Первым проснулся Никитушка, а следом и Тошенька. Н:мм.... доброе утро сонце)) Т:добренькое) Оба парня встали, оделись, сделали водные процедуры и теперь Никитка стоял у плиты а Тоша обнимал его сзади. Все было хорошо, как вдруг прозвенел звонок на телефон Антона, и тот взял трубку, а там уже был слышен голос директора школы в которой работал Антон. А:Ало? Др:ало, это Антон Борисович? А:да, я Др: Здравствуйте, я позвонила вам по делу. Дело в том что нам пришлось уволить вас из нашей школы. А:что!? Почему? Др:наша школа закрывается на всегда. Документы приедете, за берёте. А:да.. хорошо. Др:До свидания А:До свидания.. Как только закончился телефонный разговор на телефон пришло сообщение. «Здравствуйте Антон Борисович, вас волнует арендодатель вашей квартиры, вчера вечером эту квартиру купили поэтому вам придется съехать к сегодняшнему вечеру. Спасибо за понимание» А:чёрт...... Н:Что-то случилось Тош? А:Хах, ну если не считать того что я потерял работу и нас выселяют то ничего. Н:Боже... Никита развернулся к нему лицом и обнял. ‹Поддержка›вот что нужно было Антону сейчас. Н:Тош, помнишь ты говорил что у вас есть дом в посёлке? Туда и переедем, ты только не переживай Оле с Димой я объясню. Малыш, я с тобой).. А:спасибо, милый).. Пошло минуты так три и вот проснулась вторая пара и пришла на кухню. О:доброе утречко) Н:доброе, садитесь кушать Д:ну что как ночь?) А:Прекрасно, но мы не вы что ебались до четырех утра) у нас все кончилось в часика так два ночи. не успел Антон договорить, а парочка уже уже стояла Красная как рак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.