ID работы: 13532881

Мы оба любим кофе.. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
И вот.. Эспрессо довёл Латте до своего дома. Латте не поняла, что да как. Но Эспрессо рассказал, что всего лишь хотел чтобы они попили кофе у него дома. Спустя время, оба сели за стол и Эспрессо заварил кофе. Латте как обычно.. Решила пошутить над ним! Она налила в кофе обоих не малое количество молока. Кхм.. Лучше пропустить разборки. Оба пили кофе и разговаривали на разные темы.. Как Латте опять начала любовные темы. Эспрессо держался до последнего чтобы просто слушать её, а не говорить на эти темы.. Но даже сам не заметил как влился в разговор вместе с ней. Позже, Латте попросила Эспрессо сделать ещё кофе да и у него тоже чашка была пуста. Когда Эспрессо вновь заварил кофе обоим, разговоры на любовную тему продолжились.. Пока Эспрессо не сказал. - Латте.. Я считаю что лучше уединиться в комнате, ведь окно открыто и возможно кто то может слышать эти разговоры. А портить свою репутацию что то не хочется. Сказал Эспрессо. Латте недолго думая согласилась. Девушка положила чашку на стол и последовала за Эспрессо в его комнату. Оба сели на край кровати.. Эспрессо тяжко вздохнул спросив Латте. - Латте..ты серьезно добивалась того, чтобы я признался в чувствах? Иногда это смешно, прости. Зато кувыркаться в постели до брака..разрешено. Сказал Эспрессо медленно кинув Латте на кровать. Тот повис сверху над девушкой смотря в её глаза. Латте сильно покраснела когда лежала под парнем. Девушка не могла сказать и слова, перед тем как Эспрессо вошёл в неё. Было это ожиданным? Нет. Латте застонала от движений в её..киске. -Ах!! Ах!!~ Латте держала стоны в себе, в то время когда Эспрессо проникал всё глубже и глубже в её киску пока не достиг предела. Латте держалась за плечи своего напарника, когда оба трахались. Латте держалась за Эспрессо и держала свои стоны приглушая рот своей рукой. Эспрессо в то время двигал свой член туда - сюда и тихо постанывал от некоторых движений. Спустя 30 минут секса, Эспрессо кончил прямо в девушку ни о чем не заботившись. Эспрессо упал на кровать рядом с Латте. Ох! Спустя время.. Оба уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.