ID работы: 13532926

Там где плавают рыбы морские...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик сидел на краю и разглядывал что то вдали... Как вдруг он задал вопрос сам себе. "А что же находится на глубине? Там же такие красивые рыбы, рыжие, белый, цвета лазурного! Вот бы нырнуть туда хотябы мельком.... Глазком посмотреть и обратно вернуться!" ... Сидя на пристани мальчик смотрел в небо цвета морей, и думал малыш с соломенной шляпой как бы нырнуть туда поскорее. Думал он долго, даже не спал, а каждый день под утро вставал и бежал прямиком до воды, заходил по колено и обратно бежал - слабость его побеждала, не мог паренёк в соломенной шляпе никак уж по шею зайти... Долго малыш горевал, не ел не играл и не спал. Грусть в душе его проросла, так такими узлами сплелась что даже за годы бы не ушла! ... Вскоре дозорный обратился к ребёнку мол "Что за вопросы терзают тебя? Сердце уж твоё не спокойно, ночами не спишь а под утро бежишь на море глубинное взглянуть хоть глазком. Я знаю что море очень прекрасно но в то же время оно свирепо и очень опасно. Та красота бесценна - не спорю, я сам это знаю но сколько смертей я уже повидал, как люди в поисках той самой любви забывали про души свои не видя рук впереди, и шли они только вперёд не замечая раскалённые кирпичи, и обрывы с холмами, они так любили что смерти аж ждали, лишь бы до конца то дойти! Ты - фруктовик, ты так глуп но велик, сила твоя так прекрасна, но вы не увидите ясного. Море так же прекрасно, голубо и очень опасно, но где-то там куда смотришь ты каждый свой день мимолётно есть место прекрасное, но к сожалению до него так и невозможно добраться!" дозорный пытался внедрить малышу как же опасна та красота, она выпускает толстейшие лианы, они плетутся, залетают узлы которые даже с годами не могут пройти, шрамы, раны, порезы они оставляют, а ты всё не можешь забыть, как же прекрасна та красота цвета лазурной глубины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.