ID работы: 13533002

Я проиграл сам себе, да и пусть.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      Он не знал сколько сейчас времени, какой сегодня день и сколько ему осталось мучаться. День за днем пролетали незаметно, но в то же время ощущалась каждая секунда.       Он слышал разговоры людей за спиной, но оборачиваясь никого не видел.       Будучи ребенком, Лёша думал, что подростковые годы пройдут разнообразно, были цели и амбиции, но сейчас, в свои девятнадцать, он делает очень плохие дела. Ему плохо, паника постоянно окутывает тело, не давая дышать, здраво мыслить. А ведь начиналось все не так плохо, и сейчас, сидя в ванной, он вспоминал все счастливые моменты, которые произошли за несколько лет. Бочкарёв не может справиться с собой, не боится смерти, но больше всего боится себя, что сделает что-то непоправимое в порыве гнева. Слезы текут от беспомощности, ведь рассказать об этом он боится, постоянно прячется даже от возлюбленного, который уже не думает, что всё стало лучше, который давно заметил всю серьезность проблемы. Лёша сильно отдалился, уходил, причиняя блондину невыносимую боль.       Оба страдают, но они зависимы друг от друга, это их добивает. Розовые очки разбились, младшему стыдно, но он ничего не может поделать.       Выходить на улицу становится все сложнее, паранойя появляется незаметно, вызывая приступ ужасной тревоги, который может не проходить часами. Лёша может сидеть на лавке, царапая руки, содрогаясь всем телом и ловя на себе удивлённые взгляды проходящих мимо людей. Мысли убьют быстрее, чем кто-нибудь другой, нейролептики не подходят, а психоз становится всё острее.

***

      Кровь стекает по дрожащим рукам, телефон выпадает, а написать сообщение не получается. В глазах двоится, всё тщетно, поэтому Лёша, пересиливая себя, заходит в контакты, ищет нужный. Гудки длились, кажется, вечность, но в итоге оппонент ответил — Алё, Лёх, здорова, — раздался радостный голос, который оглушил парня — У тебя остался мдма? — голос дрожит, а ком в горле мешает говорить. Собеседник замолчал, видимо, искал нужное — Ты плачешь там что ли? — опять тишина, которая пугала брюнета. Дома никого нет, Женя на работе, и, скорее всего, даже не подозревает, что сейчас твориться с его мальчиком — У меня его дохуя осталось, тебе на недели, так, полторы, марафона хватит. Только стоить будет дороговато, сам понимаешь, — улыбка человека будто слышалась через трубку, а Бочкарёв понимал, что это ему надо больше всего — Телефон отдам, пожалуйста, принеси быстрее, я дома, больше не могу терпеть, Юр, приди пожалуйста, прошу, дверь открыта, я встать не могу, — Лёша рыдал навзрыд, стараясь опустить рукава черной кофты и стереть кровь с пола носком — Иду, — мужчина скинул трубку, а брюнет попытался встать, опираясь на раковину. В зеркале он увидел не себя, а совершенно другого человека — исхудавшего, с красными разводами на руках. Лицо отекло, капилляры в глазах полопались, кажется, что глаза были залиты кровью. Голову он не мыл, кажется, с прошлого понедельника, волосы блестели на свету.       Парень опять согнулся в судорогах, плача от боли и нарастающей тревоги, а Юры всё нет, в квартире тихо. Глаза уже совсем не видят, а болезненные стоны становятся всё тише, голос охрип, он потерялся.       Сильная пощёчина немного отрезвила, Бочкарёв открыл глаза, перед ним стоит размытый силуэт. Парень протягивает руку, закидывает цветную таблетку в рот, лучше не становиться. Он не знает, сколько времени прошло, но мозг начал понемногу отрезвляться. Рядом сидит Юрий, лишь бросая сочувствующие взгляды, ведь ничего не может сделать — Я всё удалю сейчас, подожди, — голова кругом, а визуалы на двери стали всё ярче. Эйфория приятно расслабила, но встать он по-прежнему не мог. Парень дотянулся до мобильника, за несколько минут полностью удалил все аккаунты и пароли. Мужчина встал и спокойно ушёл, даже не попрощавшись.       Момент настал, в голове будто бы тикали часы, Лёша отсчитывал секунды, съедая таблетки одну за одной. Только что он понял, что наделал, начал плакать, но это уже не помогло. Пена потекла со рта, он это чувствовал это, понимал, что давление поднимается. Стало невыносимо больно, тело снова сломила судорога, одна, сплошная.

***

      В дверях проворачивается замок, но она, оказывается, открыта. Мильковский пришёл с работы, уставший, но с зарплатой. Мужчина сел табуретку, медленно снял ботинки. Он по привычке не окликнул Лёшу, ведь помнил, что по графику тот должен был уйти в ночную смену. Блондин пошёл на кухню, налил воды и залпом выпил весь стакан, сегодня он невыносимо устал, но выполнил все свои обязанности на отлично. Куртка полетела на пол, а взгляд устремился в закрытую ванную, где горел свет. Мужчина открыл дверь, содрогнулся и в эту же секунду подлетел к возлюбленному. За несколько часов тело успело остыть. Женя быстро достал телефон, падая рядом на колени, старая нащупать пульс, но всё напрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.