ID работы: 13533030

Запах свободы.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 204 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 107 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узнай.

Настройки текста
Примечания:
— Что такое, блонди? — с другой стороны послышался женский голос, обернувшись на него, девушка наткнулась на взгляд черноволосой особы. Стало не по себе от её присутствия рядом, после случившегося. — Неважно. — отстранённо ответив девушке, блондинка прикрыла веки и тяжело вздохнула, она надеялась на то, чтобы Момоко отстала от неё после холодного ответа. — Да ладно тебе, ты так относишься ко мне из-за того, что мальчики тебе, что-то наговорили? — она произнесла это с такой интонацией, словно хотела рассказать другую версию истории. — Ты хочешь, что-то мне сказать или чего ты добиваешься? — в голосе блондинки звучала нотка раздражения и агрессии, так как ей хотелось поскорее закончить беседу с брюнеткой. — послушай, мне всё равно кто и что из вас сделал в прошлом, главное, чтобы не впутали меня в настоящем. — вспылила блондинка. — Если ты продолжить находиться в этой компании, то должна быть хотя бы осведомлена ма-аленькой информацией. — черноволосая всё время надменно улыбалась и её голос казался точно таким же, блондинка решила выслушать девушку и кивнула ей в знак, что готова слушать. — Я сделала подлость с братиком блондина, потому что эти парни в категории озабоченных, что используют девушек. Моя подружка стала жертвой Атсуму и потому я решила отомстить и сломать его братика, которого он так любит. А остальные дружки просто защищают их и насмехаются над девушками. На этом всё, надеюсь, что ты всё обдумаешь и перестанешь зависать с подобными парнями, увидимся на паре. Момоко ушла в сторону женского туалета и оставила блондинку одну переваривать информацию, которую выдала брюнетка. Ясу была озадачена и пыталась понять, правда это или нет. Но ни с парнями, ни с Момоко, блондинка не имеет доверительных отношений и потому та не могла сделать точный вывод кто плохой, а кто нет. Но поразмышляв еще немного, девушка решила, что ни с кем из них не будет поддерживать глубокую связь, кроме Минори, ведь кто знает, что может случится находясь рядом с кем то из них. Вздрогнув, блондинка вспомнила, что её подруга собирается сегодня идти к парням в комнату и кажется, что совсем одна, Ясу решила предупредить ту после пар и после зашла в аудиторию. Рыжеволосый снова сел с Сано и та пыталась разглядеть в нём извращенца, что насмехается над девушками, которых по словам брюнетки Атсуму использует в своих целях, но его внешний вид вовсе не говорил о таком. — Меня пугает твой убийственный взгляд. — вздрогнув, блондинка услышала шепот рыжеволосого, который смотрел на неё в половину своего профиля. — Задумалась, не думай ничего. — вздохнув, та повернула голову в сторону где стоял препод у доски о чём-то рассказывая. Ясу стала вникать в тему, ведь отвлекаться на что-то она не любила. В итоге просидев еще одну пару, зеленоглазая позабыла о том, что сегодня было благодаря материалу, который она изучала всё это время. Отправившись в другую аудиторию, та залипла в телефон, но настроение упало, когда ей стали приходить сообщения от матери, что пыталась узнать у своей дочери как прошёл её первый день. Закатив глаза, та сухо ответила, мол, что всё нормально и выключив мобильник зашла в нужную аудиторию. По счёту это была последняя пара и блондинка пыталась поднять себе настроение только этой информацией, она любила и любит учиться, только сегодня явно не тот день, когда она может это показать, ведь столько ненужной информации просто заполнили её мозг. Прошло время и вскоре многие студенты наконец были свободны, поэтому отправившись в корпус своего общежития, девушка поставила себе цель, что сегодня точно продолжит читать свою книгу. Дойдя до комнаты и отворив дверь, дева зашла в помещение и устремив свой взор сразу на кровать соседа облегченно выдохнула, ведь того не было. Разувшись, она прошла на свою кровать и стала прокручивать моменты сегодняшнего дня, но в памяти всплыло воспоминание где та была в комнате у Куроо с ребятами, что потягивали алкоголь. Зажмурив глаза, та стала ругать себя. « — Не нужно с ними связываться, не мой круг общения. — именно такие мысли сейчас были у Сано из-за которых та не могла взяться за книгу, ей нужно было как-то предупредить Минори о том, что возможно делают парни, но ведь она могла и ошибаться, так как Момоко с большой вероятностью могла соврать об этом.» Взяв телефон в руки та быстро нашла чат с шатенкой и начиная писать заметила сообщения своей подруги, что были отправлены ещё летом, внутри всё сжалось и фрагменты из прошлого нахально начали возникать в блондинистой голове.                               *** Снова уведомление, девушка знала кто ей писал, но отвечать ей вовсе не хотелось, ведь если даже та изольет душу подруге, то легче не станет, тем более блондинка привыкла не говорить о своих проблемах с окружающими, ведь мама твердила всегда о том, что открываться кому-то опасно, даже если это твой самый близкий друг или партнер, ты же не знаешь как это потом может обернуться против тебя. Именно так и жила девчушка, всегда врала о своём состоянии и даже не стеснялась, но в душе всё равно образовывалась какая-то дыра. Ей было с кем делиться о накопившемся по ночам. Но этого человека нет и он больше не будет выслушивать нытьё девочки.

— Ужин готов, Ясу. Мы с отцом ждем за столом. — послышался мамин голос в стороне дверного проема, отворив её, в комнату блондинки проникла полоса света, также попадая на кровать девушки, заставляя ту жмуриться. — Позже. — ответив хриплым голосом, та отвернула голову в другую сторону, чтобы не смотреть на мать. Старшая Сано раздражённо вздохнула и закрыла дверь, они обе знали о том, что блондинка не явится на кухню и не поест, хоть желудок и ныл, прося хотя бы крошку хлеба, но блондинка игнорировала просьбу организма продолжая бичевать в собственной комнате. Хотелось плакать и кричать, но даже на это действие сил не было, потому блондинка вновь решила поспать.

***

От собственных воспоминаний стало тягостно на душе и потому, чтобы не продолжать крутить эти моменты в голове, блондинка прекратила читать старые сообщения подруги и вместо этого отправила новое. Ясу «Минори, нужно поговорить насчет твоих друзей.» Ответ пришёл спустя несколько минут. Минори «Имеешь ввиду НАШИХ друзей?))» «Можешь прийти ко мне в комнату через 15 минут. 2 этаж, 203 комната справа.» Не успев упрекнуть в очередной раз подругу, девушка передумала как только получила второе сообщение от шатенки. Достав белую кофту на застежке с какой-то черной надписью бренда, девушка собралась уходить, но краем глаза заметила, что кто-то вошел в комнату. Это оказался Кенма, который вновь был чем-то недоволен, это можно было заметить по его лицу и взгляду, который прямо сейчас был устремлен в Ясу. От чего-то почувствовалась неловкость и блондинка невольно улыбнулась, по привычке. Не изобразив никаких других эмоций, длинноволосый проигнорировал свою соседку и прошел к кровати. Было заметно, что тот напряжен и явно не из-за учёбы. А может и из-за неё, откуда же знать светлой макушке об этом? Отбросив мысли о блондине, Ясу решила выдвигаться к своей подруге не сказав ни слова об этом соседу. Наконец найдя нужную дверь, та постучалась и ожидала пока знакомый голос подаст голос и разрешит войти. Не услышав шатенку, Ясу решила зайти без спросу, позвав подругу, блондинка начала осматриваться по сторонам, кажется девушку заселили с каким то рокером или рокершой, потому что сумки и вещи, что были раскиданы на кровати у Сано ассоциировались с роком, особенно электро-гитара, что лежала на кровати и выделялась больше всех. — Ты уже здесь, я была в ванной. — вздрогнув от внезапного появления шатенки, Ясу сжала край кофты. — Как ты заметила, со мной будет жить довольно шумная особа, вот невезенье. — недовольно пробубнев, Минори села на свою кровать, где тоже было не особо опрятно, Ясу же подумала о том, что эти двое нашли друг друга. — Особа? Значит, твоя соседка девушка, в этом тебе повезло. — усмехнувшись и отодвинув стул, блондинка приземлилась на него и устало начала смотреть на подругу. — Повезло? Не смеши, я бы лучше с парнем ужилась. а еще лучше с тобой. — выгнув бровь, девушка начала разминать шею. Как всегда у нее была сделана укладка, а макияж отлично подчеркивал и так красивое лицо. — Ты хотела поговорить. — теперь Ясу вернулась обратно в реальность и вспомнила причину своего прихода в комнату подруги. — Да, в общем, мое и твое дело верить или нет этим людям, но нужно быть бдительными, а особенно тебе, потому что я не собираюсь поддерживать контакт на постоянной основе с ними. — выпалив, зеленоглазая скрестила руки в замок и ожидала реакции Минори, которая в данный момент сидела довольно серьезная. — Тебя испугала та девчонка и реакция Атсуму? Меня бы тоже такая надменная рожа вывела из себя говори она в мою сторону. — не понимая причины осторожности, девушка пыталась отстоять честь парней. — Минори, эта «девчонка» рассказала мне не самое лучшее о парнях. — Нахмурившись, блондинка начала пересказ своей одногруппницы. — Знаю, глупо верить ей, но и им я не могу, мы знакомы буквально сутки и то! Мы удосужились только выпить с ними. — М-да, не нравится мне то, что эта брюнетка лезет куда не надо. Ладно, Ясу, я буду осторожна, но давай попробуем хотя бы поговорить с ними? — наивная черта Минори раздражала блондинку, но она старалась это не показывать, ведь они только снова начали общаться. — Говори, я не буду. Главное, чтобы рассказ Момоко не оказался правдой. — вздохнув, Ясу поднялась, чтобы наконец покинуть комнату подруги, но её остановила рука шатенки, что схватила блондинку за запястье. Обернувшись, та заметила довольно странное выражение лица девушки. — Что такое? — Тебя больше ничего не беспокоит..? — послышался вопрос подруги, который блондинка не поняла и переспросив, подступила ближе. — Понимаю, ты попросила, чтобы я подождала рассказа о твоем игноре на протяжении всего лета и его причине, но я не могу.. Я на протяжении каждого дня навязывала себе мысли о чем-то ужасном, только родители успокаивали меня тем, что созванивались с твоими и говорили, что всё в порядке. Ты даже экзамены попросила сдать индивидуально! Я не виню тебя и чувствую, что у тебя и вправду случилось горе, но я ведь тебе не незнакомый человек. Я твоя подруга, Ясу.. Глаза шатенки были мокрыми и даже во время речи она встала и сжала так сильно запястье Ясу, что там уже пульсировало, но блондинке было всё равно, в данный момент её застали врасплох и она не знала как оправдываться. Снова убегать? Зеленые глаза бегали по полу, но не смели даже посмотреть напротив, в голубые. В голове было столько мыслей, что она уже кружилась и не давала сформулировать речь девчушке. — Снова молчишь. — Минори смиренно выжидала пока Сано всё же сдаться, но терпение шатенки длится недолго и потому, та стиснув зубы отпустила запястье блондинки. — Надеюсь, когда-нибудь ты начнёшь доверять мне.. хотя бы кому-нибудь.. — Минори, летом.. — словно поддавшись давлению данной атмосферы и состоянию подруги, Ясу хотела было начать рассказ как внезапно ворвались в комнату. — Так, цыпочка, выгоняй свою подружань и веди себя тихо, я не выспалась. Разбудишь — будешь слушать всю ночь мой плейлист. — в комнату прошла мадам со стилем «не такая как все», даже стереотип тех, кто слушает металл, рок и тому подобное. Черные, как смоль волосы, что доходят до плеч, одежда абсолютно вся черная с устрашающими принтами черепов, а также цепями на пояснице и шее. — Пошла ты! — вернув свой взор зеленых глаз на подругу, Ясу убедилась в том, что это абсолютно две противоположности и им будет о-очень тяжело ужиться вместе. — Ай, ладно. Ясу, если надумаешь идти к парням, то напиши мне. Поговорим еще. — Будь осторожна, пиши мне в случае чего. — улыбнувшись, та поспешила из комнаты. — Я спасу её, блонди, если нужно будет! — заваленная черная туша на кровати внезапно подала признаки жизни, насмехаясь над шатенкой, пока та в другую очередь скалилась на нее и контролировала себя, чтобы не кинуть в свою соседку, что-нибудь тяжелое. Девушка возвращалась к себе в комнату с кучей мыслей и каждую пыталась прокрутить в голове, но самой проблемной считала ту, что она должна будет продолжить диалог с Минори о лете. Деваться больше некуда, поэтому нужно будет подготовиться морально, ведь блондинка ещё не до конца отошла от этой истории. Отворив дверь, девушка прошла в комнату, сосед был на месте и заседал в телефоне, помнится, что он говорил, мол не сможет присутствовать сегодня в компании. Заводить диалог никто не собирался, но желание поговорить у блондинки откуда-то взялось, хотя такого довольно давно не было. — А эта Момоко была близка с братом Атсуму? — внезапно подав голос, девушка заметила как тело парня несильно вздрогнуло, видимо, он совсем не ожидал, что блондинка начнет диалог. — Это в прошлом. Вас не касается. — ответ получился сухим и совсем не дружелюбным каким хотела получить его Ясу, но она решила поумерить свой пыл и потерпеть данное отношение парня к ней. — Понимаю, но она сама подошла ко мне и рассказала довольно противную информацию, которая не дает мне покоя. — спокойно формулируя свою речь, девушка заметила как Кодзуме уже смотрит на неё краем глаза и выжидает пока та озвучит эту информацию. — Вы извращенцы, что насмехаются над девушками, которых использовали братья Мия. — А ещё жертвой Атсуму стала её подруга и она решила отомстить, «сломав» другого Мию. Я думал, что эта легенда устарела. — облокотившись на свою ладонь и прикрыв глаза, тот недовольно фыркнул, Ясу же в это время сидела с недоумением на лице и ждала оправданий. — Скажу только то, что это не правда и история давно устарела, только не для Момоко. — уставший взгляд медовых глаз встретился с зеленоватыми и почему-то словам соседа девушка хотела верить. — в общем.. мне пора. — парень поднялся с кровати и уже начал обуваться. — А.. куда ты? — случайно вырвался вопрос, который крутился в блондинистой макушке и теперь вместо догадок, она надеялась на то, чтобы её не послали. — В библиотеку. — парень скорчил недовольное лицо, но ответил на вопрос соседки. Ясу вспомнила, что ей тоже нужно в библиотеку, дабы найти вторую часть книги, которую она читает. — Постой, мне тоже нужно! — выкрикнув, та побежала к порогу, где начала быстро обуваться, чтобы юноша не ждал её слишком долго. Тот же стоял с вопросительным лицом, но ничего не сказал. Направившись в сторону библиотеки, блондинка задавала вопросы на подобие зачем ему в библиотеку и т.д., но короткие ответы Козуме заставляли вновь чувствовать девушку, что она навязывается. Настало молчание и когда они дошли, то Кенма поскорее хотел, чтобы их пути разошлись потому отправил свою соседку к библиотекарше. Бабулька оказала помощь и нашла нужную книгу для девушки, но читать её здесь она не собиралась, ведь взяла вторую часть только для стимула, чтобы дочитать первую, ведь ограниченный срок на книги ускорил бы процесс чтения Ясу. Перед этим, девушка увидела знакомую обложку книги. Потянувшись за ней, та ясно вспомнила, что такая же книга находится дома. В самой последней, заброшенной недавно комнате. Взяв книгу, у той проявилось желание вновь прочесть её, хоть она такая детская. Взор устремился на мягкие коричневые диванчики где не было на удивление никого. Усевшись на мягкое, та открыла первую страницу. Взгляд смягчился, а ладонь непроизвольно провела по всей странице, словно дав возможность блондинке, чтобы та почувствовала и вспомнила теплые времена. Наплевав на всё, та решила окунуться в былое прошлое. — Мне было жаль утку в этом рассказе. — послышался мужской голос, который заставил дрогнуть и чуть не закричать на весь зал от испуга Ясу, обладателем голоса был. — Суна?! Я могла тебе этим рассказом, где тебе жалко утку зарядить в лицо. -сделав хмурое лицо, та следила за движениями парня, что пытался усесться на мягкий диван. — Главное, что ты этого не сделала. — скрестив руки на груди, тот с прикрытыми веками облокотился на спинку дивана. — Тебе повезло.. — усмехнувшись, та вернула обратно взор на страницы книги, она уже почти закончилась и потому, оставив закладку, блондинка закрыла книгу. — и как тебе сам сюжет? -с насмешкой задав вопрос, Ясу уставилась на парня. — Нудятина, ты видела рейтинг книги? Это вам, журналистам, препод такое задал читать? — с серьезным лицом задал встречный вопрос юноша, что был похож на лиса. — Естественно, что же мне в будущем читать своим детям? — рядом с парнем, блондинке хотелось шутить, ведь его серьезное лицо, словно провоцировало, чтобы его рассмешили. — Почему ты не с ребятами? — осознав, что шутить над Суной бесполезно, Ясу решила подойти к общей теме. — Куроо сказал, что напишет ко скольки подходить, а сейчас коротаю время в библиотеке, с тобой. — отвечая на вопрос, тот параллельно достал телефон, чтобы посидеть в нем. Девушка ответила, мол понятно и дальше уткнулась в книгу, пока парень рядом занимался своими делами в телефоне, к сожалению, он испортил атмосферу в которую ранее погрузилась блондинка и потому книга теперь казалась более скучной. Время шло, а двое сидящих студента продолжали молчать, Ясу уже летала в своих мыслях и терзалась в сомнениях спросить про Момоко и у Суны, вдруг у всех парней разные теории, но тут её вывел из мыслей знакомый голос. — Пошли. — парень поднялся с места и только хотел начать идти как девушка задала глупый, по его мнению на данный момент, вопрос, «куда?» на, что тот ответил. — К Куроо? — Я говорила утром, что не собираюсь, ха-а.. — слабо улыбнувшись, девушка пыталась напомнить парню о сегодняшнем утре, но кажется тот вспомнил не совсем это. — Блять, ещё ведь Атсуму. Ладно, тебя ждут. — узкие глазки сощурились и стали напоминать действительно лисьий взгляд. Мужская фигура стала отдаляться, а вопросы, что хотела задать блондинка увеличиваться, она не хотела донимать каждого из них из-за Момо, но глупое любопытство и наивность за которую она как раз ругала Минори всё-таки были сильнее. — Суна. — громко окликнув лиса, та прикусила нижнюю губу, так как на неё были устремлены недовольные взгляды других студентов, которым явно не понравилось эхо в тихом месте. Но парень всё же обернулся и блондинка аккуратно подбежала к нему. — Я с тобой. Усмехнувшись, шатен побрел вперед, а за ним и светлая макушка. Дойдя до места назначения, девушка утешала себя мыслями о том, что там будет Минори, отворив дверь и увидев почти всех присутствующих за исключением её соседа, та подняла ладонь в знак приветствия, но в комнате было не особо весело. — Итак, у нас только первый день учёбы, но уже полезли какие-то дешевые слухи, давайте же проясним инцидент. — Поднялся хозяин комнаты, черноволосый кот, который явно натягивал улыбку. Суна и Ясу прошли к кровати где сидел Бокуто и Минори, Атсуму и Хината же разлеглись на кровати Тетсуро. — Наша многоуважаемая Момоко напела уже почти всем знакомую песню о том, что мы лютые извращенцы, а она герой, который смогла остановить это зло! — в голосе Куроо было слышно раздражение и он все время посматривал то на Ясу, то на Минори. Блондинка сначала не могла понять от кого он узнал данную информацию, но устремив взор на шатенку с голубыми глазами, она всё поняла. — Да будто ты не знал, что так будет, Куроо. — рядом послышался мужской голос обладателем, которого был Суна. Он спокойно облокотился на стену, подперев колено. — О, мой друг, я знал, но ты не думал, что нам нужно решить это? Мы оставили это на самотёк, запустив ситуацию. — сощурив глаза, задал вопрос хозяин комнаты. — Итак, дамы, разложим по полочкам, чтобы не возникало никаких недопониманий. — сделав акцент на последнем слове, Куроо посмотрел на блондинку. — Ни Атсуму, ни его брат и никто в этой комнате не делал ничего с девушками. Но да, подруга Момоко действительно была женщиной Осаму, ну брата Атсуму. Ну к великому сожалению, у неё было не всё в порядке с головой, она мучала парня своими пиздостраданиями, которые даже не были правдивы! Это собственно узнали Суна и Атсуму, после чего рассказали Осаму, он сделал вывод и решил с ней разойтись, но она решила ему насолить, обвинив в изнасиловании и его и Атсуму, кстати он по её словам это сделал как раз с Момоко. А школа у нас наивная была и естественно поверила двум сплетницам, после чего эти дамы решили еще ввязать в эту историю и нас всех, так как мы общаемся с близнецами. — Короче, нам кто-то верил, а кто-то нет, мы не были изгоями и тому подобное, просто кого-то Момоко смогла настроить против нас, а у кого-то был ум и решали сначала узнать у нас. — вздохнув, Куроо закончил рассказ. — А то, что Момоко «сломала» Осаму, это правда? И как она вообще стала главной в этой истории, если всё пошло с бывшей Осаму..? — некоторые детали не были ясны для Ясу, потому вопросы всё еще крутились. — Чёрт.. Осаму просто наваляли. — глаза Куроо стали более грустными, да и сам ответ не внушал доверия блондинке, но внезапно послышался голос Атсуму. — Эта чокнутая решил приписать своих ебырей, которые ежедневно мутузили моего брата, он конечно силен духом, но весь выпускной год он чувствовал себя ничтожным из-за гребанных издевательств, эти две суки превратили его жизнь в ад и всё из-за того, что мой брат отшил эту стерву и всё что сделали предки и учителя, это перевели его на домашнее обучение и не поверили ему. — карие глаза начали сверкать, а психи Мии чётче и громче из-за чего Суна подскочил и подошёл к тому, усевшись рядом. — Момоко стала главной героиней в этой истории, так как у неё кажется синдром главного героя, ей нужна была лишняя слава и популярность, а тут подвернулся случай с её подругой, потому так всё развернулось. — Спокойно проговорил Суна, смотря в зеленые глаза напротив. — Её никто не боится, просто вряд ли кто-то захотел бы пачкать свою жизнь её присутствием. — То есть, вы жертвы? — задала вопрос блондинка. — Боже, милая, ты могла бы подобрать другое слово, а не.. «жертвы»? — усмешка проскочила на лице Куроо, тот явно пытался разбавить атмосферу. — Момоко жертва пьяной акушерки. — выпалил рядом сидящий Бокуто фразочку из русских пабликов, которые обычно он просматривал. Все остальные засмеялись, потому что ждали, когда же Котаро скажет, что-то гениальное. — Надеюсь, что вы нам поверили хотя бы чуть-чуть, потому что вы нам, ой как понравились. — проговорил чистосердечное признание Тетсуро, параллельно почесывая своё плечо. — От таких заявлений я покрылась мурашками. — добавила Минори, решив поддержать диалог. — Максимум, кто здесь может быть насильником, так это Хината. Изнасилует нас всех своей болтовней. — Снова кинув шутку, Куроо устремил свой взгляд на рыжего, который уже показывал средний палец хозяину комнаты. Разговоры продолжились, но Ясу всё равно углубилась в эту тему, зная школы в Японии, брату Атсуму пришлось явно нелегко, хоть рядом с ним и были такие жизнерадостные и мускулистые друзья, которые вставали на защиту своего друга. Ей стало интересно, что сейчас с ним, он до сих пор отходит от всего этого, может ей бы удалось заглушить свою боль его проблемой? Она ущипнула себя, понимая, что думает эгоистично, будет слушать его, но лечить на самом деле себя, встряхнув головой она решила перестать копаться в себе сейчас. Надо уходить, самое важное она узнала, узнала, что Момоко трепло, но без весомых доказательств. Хотя, эмоции Атсуму были же не наигранные? Нужно перестать делать всех плохими, Ясу. — Мне пора. — резко выпалив, девушка даже не слушала ребят и не знала, перебила ли она кого-то из них, но кажется да, ведь в данный момент все взгляды были устремлены на неё, а рука Атсуму, которая, что-то жестикулировала, застыла в воздухе. — Я провожу. — блондин встал с улыбкой на лице и уже пошёл к порогу комнаты, Ясу начала говорить, что не нужно, но тот не послушал. Все попрощались, помахав девушке. Выйдя из комнаты, те направились в комнату в полном молчании. Это напрягало девицу, она краем глаза следила за лицом парня, но тот шёл с серьёзным лицом. — Что с ним сейчас? — резкий и тихий вопрос. — Сдал экзамены, поступать никуда не решился, работает на стройке с утра до ночи. — ответ поступил сразу. — Убивает боль. — Верно. — Ты с ним часто общаешься? — напряжение всё так же висело в воздухе, но девушка задавала вопросы. — Всё лето я был рядом, парни тоже, отдыхать ездили, в волейбол играли, он нас всех успокаивает. — Звонкий голос перестал быть таковым, стал чарующим и низким. — Волейбол? — Да, все эмоции выплескивались одним или несколькими ударами мячом. А ещё взгляды девчонок, что находились на пляже в своих сексуальных бикини, они постоянно кидали на нас взгляды, а парни пытались либо присоединиться, либо тоже сверлили нас взглядом, только не таким, как девушки. — усмехнувшись вдвоём, Ясу захотелось прочувствовать этот момент, но она почти и не выходила из дома этим летом. — А как ты провела своё лето? Наверное, была одной из тех кто смотрел на нас, когда мы светили своим прекрасным телом? — В объятиях одиночества. — снова моменты прошлого начали проноситься перед глазами прямо, как фотки в галерее. — А следующее можешь провести в моих. — посмотрев на парня с каким-то осуждением, тот засмеялся. — шуточки такие у меня. — Знаешь, вряд ли мы вообще проведём лето вместе. — казалось бы, что ответ мог показаться для парня резким, но он просто усмехнулся, ведь сам понимал, что они все знакомы только сутки и сказанное ранее — абсурд. — Мы пришли, спасибо, что проводил. — Ясу. — повернувшись на голос парня, та заметила его пристальный взгляд на себе. — У тебя нету братьев или сестёр?Вопрос, который ввёл в ступор. Вопрос, который она стала так ненавидеть. Вопрос, на который никто не услышит правду.Нет. — ответ с улыбкой на лице. — Хорошего вечера, Атсуму. Захлопнув дверь, девушка стоя спиной к комнате, зажмурила глаза. Не вылечилась. — Чего стоишь там, молишься, чтобы меня в комнате не было? — услышав голос соседа, та повернулась к нему и с недовольным лицом прошла мимо него к своей кровати. — Мне рассказали про Осаму и остальных. — массажируя ладонь, та смотрела на лицо парня, оно совсем не изменилось в эмоциях. — Знаешь теперь. — Почему ты не пошёл? — блондинке действительно было интересно. — Потому что мусолить то, что было не в моих интересах. — двусмысленный ответ, который теперь придётся переваривать. Взяв книгу со стола и приняв удобную позу, девушка приступила к своему экстазу, перестав замечать кого-либо. Завтра учеба. Почувствовав вибрирование на кровати, та заметила, что звонит телефон. Мама. Пора снова отдать отсчёт о проведённом дне. — Ало, мама. — на другой стороне телефона послышался плач. — Что такое? — Я нашла записку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.