ID работы: 13533094

Аккорды.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
Очередная репетиция через которую проходит "Цмай". Группа была малоизвестная, но через неделю у них намечался концерт, концерты у них проходили в разных местах по их городу. Поэтому это были "финальные" репетиции. Все постарались довольно хорошо и выучили свои партии отлично, что не могло не радовать их лидера, а именно Брялка, собственно в чей квартире и проходила репетиция. Квартира была действительно довольно большой, девушка даже смогла выделить комнату как студию. Финал. Последний гитарный аккорд и репетиция окончена. Выдохнув Кнайф протер лоб рукой, понятное дело он устал больше всех. –Так, – начала свою фразу Брялок– вы сегодня все хорошо постарались, хвалю. Напоминаю, через неделю у нас намечается концерт. Теперь всё, репетиция окончена. Девушка проговорила это с некой гордостью, она была довольна работой своей команды. Поставив свои инструменты на место все, кроме Брялка конечно, направились в коридор. На улице уже был май, но репетировали обычно долго, поэтому на улице уже стемнело. Три участника ихней группы вышли, кроме Бутылыча, тот обычно оставался на время у лидера в квартире. Пикчер резко остановился и позвал своего друга: –Кнайф, стой, подожди– поспешно проговорил Картиныч. Кнайф действительно остановился и оглянулся ожидая просьбы или вопроса. Лампчка только мельком на них глянула, но продолжила путь к входу в подъезд. –Хехе, надеюсь это не прозвучит странно, но у меня к тебе есть одна просьба– во время этой реплики парень смотрел в пол– прошу, помоги мне разобраться в некоторых аккордах. Скажу о том, что ножик играет с детства на струнных инструментах и закончил музыкальную школу. А Пикчер играет пару месяцев и он самоучка. Вопросительно глянув на друга Кнайфик увидел безысходность в глазах рамки. Решение было принято. – Лааадно. Помогу, так и быть. Тогда предлагаю идти ко мне в квартиру. Пикчер сразу оживился. –Да, конечно, давай!! Выйдя на улицу небо было тёмно-синим, дополнял его полумесяц и редкие звёзды. Фонари тускло освещали дорогу. Кнайф пошёл в неизвестном для Пикчера направлении, но ничего не оставалось, только идти за другом. *** –Так, мы почти пришли. Резкие слова заставили Картиныча немного вздрогнуть из-за неожиданности. Всю дорогу они шли в полной тишине, ни проронив ни одного словечка. Виднелась довольно старая, потрёпанная жизнью хрущёвка, как понял парень это и есть дом Кнайфа. Зайдя в подъезд он заметил изрисованные бело-зеленые стены и засохшие цветы на подоконниках. –Ты чего застыл, идём уже. Выйдя из своих мыслей Пикчер подошёл к входной двери. Два оборота ключа. Дверь поддаётся с лёгким скрипом. Вместе они зашли в коридор, а чуть после и в комнату обладателя квартиры. –Так с чем тебе помочь разобраться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.