ID работы: 13533109

Осколки командного духа.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стекло собрать легче,чем залечить раны,причинённые им.

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером сборная Реал Мадрида не смогла обойти Барселону.Очень обидно,особенно для капитана мадридского Реала-Серхио Рамоса.Под радостный гул фанатов каталонского клуба и визгов самих сине-гранатовых сливочные удалились в подтрибунное помещение.Дело было не в сыгранности или настрое ребят.Просто сейчас команда переживала кризис.И даже если между собой они пытались хоть как-то ладить,то на поле при малейшей ошибке ,вся команда бежала разъяренной при пропущенном мяче на того самого счастливчика.Никто не винил Икера Касильяса,хотя ему тоже досталось.Каждый член состава винил себя.Но капитан..Чехо не смог собрать команду,подбодрить или даже успокоить.Когда Пепе вцепился шипами бутс в спину Луиса Суареса,а сливочные налетели на каталонцев ,как на самых злощавых убийц Серхио попытался остановить их. -Эй!Ребята!Нам нужно быть сконцентрированными строго на матче!Эта перепалка совсем не нужна!Пожалуйста,послушайте!-Уже кричал Рамос. Но никто не заметил.Даже не обернулся.Не соизволил послушать одного из них.Кроме Модрича,который всегда поддерживал Рамоса.Он был ближе всех в команде для Чехо.Слушался капитана и гордился,что находится с ним плечо к плечу.Этот небольшой парень стоял в стороне и смотрел на Серхио с ноткой совувствия. Но матч был окончен,и теперь мужчины кричали в раздевалке и винили друг друга,кидаясь одеждой и бутылками с водой.Как только Рамос поднялся и открыл рот,чтобы произнести слова о том,что проигрыш это не повод для такого,как получил удар в поясницу от Карима,который смотрел на Серхио,как на тварь. Чехо в спешке собрал свои вещи и быстро вышел из помещения,словив на себе взгляд Модрича,который сейчас выслушивал оскорбления,связанные с Серхио.По улицам ходили люди,детишки играли на детской площадке около стадиона,а среди множества таких же дорогих и не очень машин свою было найти сложно.Но всё же Рамос нашёл свою и через пару минут уже мчался по пустым трассам Мадрида.Луна постепенно стремилась заменить солнце,а пальцы выкручивали музыку в машине на громкую.Наконец,он оказался во дворе дома,а далее вошёл в дом и быстрее добрался до кухни,на которой решил опустошить весь бар. Уже битый час Рамос отсиживался на стуле в кухне,положив голову на стол и допивая очередную бутылку каньяка.Которую по счету?.. Серхио плакал.После поражения это было не в первый раз.Но никогда не было так обидно и печально.Словно ты был лишним среди своих.Вроде идешь в комплекте,но оказываешься бракованной деталью.Ты был на высоте,пока тебя не закрыли чем то более важным и нужным. За окном лил дождь,но парень уже не слышал этого.В глазах всё плыло а в ушах звенело.Рамос лишь ели как всё ещё удерживал в руках кусок стекла от разбитой бутылки вина.Зеленое стекло легко рассекало слегка смуглую кожу,оставляя за собой тоненькие следки из которых потихоньку капала красная жидкость прямо на стол.все рисунки на руках вмиг перекосились,а физическая боль всё ещё не могла пересилить моральную.На остром кончике стекла осталось немного крови.Рамос Серхио легонько провёл им по своей ноге.Вновь появлялись кровавые полоски,которые вскоре заполнили всё пустое пространство на ляшках. -А может..Сонную Артерию?-вслух произнёс Рамос,который сейчас вообще ничего не соображал.Он на секунду задумался о том,что же скажут его одноклубники,увидя такой исход.Криштиану будет сожалеть,Гарет тоже,Марсело точно пустит на слезу.А другие.Да кто там ещё обращал на Чехо внимание?Стоп...Лука,который всегда оказывался рядом на матче и в раздевалке,отдавал лучшие пасы во вселенной и владел не примечательной внешностью,но она смогла овладеть вниманием капитана.Лукита,который находился в доме Чехо как родной и знал там каждый уголок.Серхио уже долго думал о Модриче,но тот,казалось,кроме дружбы ничего не хотел бы иметь.Но это было не так...совсем не так.. -Лука...где...телефон?..-прерввисто произносил пьяный Рамос,который мог бы идти ещё спокойно танцевать,ведь его не брал почти никакой алкоголь..Телефон вдребезги разбитый валялся на полу.На экранчике виднелись слова: «Лукита❤.8 пропущенных вызовов.» «Лукита❤.21 новое сообщение.» Усталость и потеря крови брала своё и через некоторое время ослабевший Рамос плюхнулся обратно на стол. Лука слишком долго пытался дозвониться,получить ответ.Но только три звонка он совершил дома и лишь пять сообщений .Модрич сразу почуял что-то неладное,тем более зная Рамоса очень давно.Парень застрял в пробке.Хотя очень спешил.И действительно,сейчас нельзя было терять ни минуты.Спустя пару самых долгих и мучительных минут в жизни Луки он стоял на пороге дома Серхио.В котором на удивление не горел свет вообще нигде.«Точно!Может он уже спит?Ага.Вечным сном только если..»Лукита стал колотить в дверь как бешенный,но ответа не было.Тогда он решил войти в незакрытый дом.Где теперь его искать в таком огромном особняке?!Но тут по коридору пронёсся звук биения стекла о пол,а после и падение чего-то тяжёлого.Кухня.Лука с сумасшедшей скоростью направился туда.Но то что он застал.. Серхио лежал на полу,на разбитых бутылках из-под вина и коньяка,по рукам и ногам сочилась кровь,а заплаканное лицо с разбитым телефоном дополняло картину.Модрич побежал по осколкам,параллельно плача от боли и тревоги,но добрался до тела Рамоса.Он ещё дышал...Белые носки хорвата стали красными за миг,а в ногах было слишком больно,что он даже не мог встать на них.На полу лежал телефон,Лука вызвал скорую помощь,а после взял голову испанца в свои руки и положил к себе на колени.Потихоньку поглаживая дрожащими руками по волосам друга. -Боже..Глупый..Что же ты натворил?!-шёпотом кричал парень,всё ещё заливаясь слезами,которые,кажется,не скончались. Врачи всё же приехали,забрали Рамоса на кровать и сделали огромное количество перевязок и швов на руках и ногах.Прописали таблетки и сделали пару уколов.Ноги Луки тоже осмотрели.Ходить было запрещено на пару дней.Сотрудники пообещали предупредить руководство. Лука забыл о времени..он думал,что всё ещё сидит на том самом полу осыпанном осколками,держа тело Рамоса,но нет. Он уже сидел на кровати,возле переодетого серхио и сам был одет в его одежду.Хотелось быть рядом,этот человек нравился луке уже давно.Но сейчас он мог упустить свой шанс. -Что же ты наделал,Чехо..-произнёс хорват,а после приглушил свет в комнате и улёгся сзади рамоса,чуть приобнимая его за грудь .И его обрадовало,что он слышал сопенье своего друга. А спустя пару минут он услышал тихие,но такие важные слова: -Спасибо..Лукита..-теплые и дрожащие руки расположились на руках Модрича. -Завтра поговорим,а теперь-отдыхай,любимый Чехо..-теперь уже и сам хорват уткнулся своим холодным носиком в шею любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.