ID работы: 13533180

Предательский снег

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неминуемая встреча

Настройки текста
Примечания:
На нынешней базе Плохишей вновь не спокойно, Даст с Киллером снова что-то не поделили. Хоррор лишь наблюдал за этим, ихние разборки совсем ему не интересны. Их главарь куда-то свалил почти перед ссорой дав указания лишь ничего не сломать и не побить. Пускай это и был небольшой замок, но Кошмар обустроил все на свой вкус и не терпел если что-то сломается. За испорченную вещь следовало жесткое наказание. Во время драки Даст своей костью которую он бросил в Киллера случайно попал по любимом винном шкафчике Кошмара в гостиной.Все находящийся в комнате замерли, шкафик не сломался, но был поврежден. Спустя несколько десятков секунд по всему замку был слышен противный смех Киллера. Он буквально упивался собственным смехом.Хоррор просто хмыкнул и с сочувствием посмотрел на Пыльного. В то же время лицо виновника было одновременно напряженно, разгневано и полно безысходности.Киллер просто захлебывался смехом катаясь по полу.Так еще и Папирус начал наезжать на Пыль.От чего у того голова начала неимоверно болеть как будто сейчас расколется череп. —Да завались ты нахер— прорычал сквозь зубы Даст. Было ли это адресовано Киллеру умирающему на полу или тому же Папсу который вертелся вокруг головы и жаловался на тупость и беспомощность брата. —Будет тебе, ты лучше подумай о том что Босс с тобой сделает. Не повезло тебе, у нас столько всякой грязной работенки накопилось—равнодушно отозвался Хоррор принимая более удобное положение на диване. —Да ты просто молодец!Почему же сразу не сломал?!Да ты чертов везунчик!— Громкий, захлебывающийся смех никак не прекращался. Лишь иногда был прерывистым, что бы перевести дыхание. У того от смеха душа болеть и таять начала, но смех лишь спустя некоторое время начал стихать. Даст подошёл к поврежденному предмету и начал осматривать его. Повреждения оказались не слишком серьёзными, но Найтмеру будет посрать на степень повреждения, он в любом случае будет кричать и отчитывать провинившегося и это в лучшем случае, а в худшем... Ух, аж холодок пробежал иголками по позвоночнику. Даст редко пакостил да и то почти всегда на заданиях. Почти все свободное время он сидел собственной комнате если это можно было назвать комнатой.В четырех серых, облезлых стенах наедине с монстрами которых он убил, их голоса раздавались ужасно звонким эхом в его чокнутой черепушке. Самым активным и жестоким был Папирус.Он по любому поводу оскорблял и обвинял Даста.Пыль уже привык и слушает брата ведь Папс всегда прав. Не это сейчас важно. Даст решил смиренно ждать возвращения Босса в отличие от Киллера который любил пытаться скидывать все свои плохие делишки на других.

***

И вот не слишком долго стоило ждать хозяина дворца. На его костяном лице явно было бешенство. Щупальца за его спиной нервно подрагивали от злости.Он явно встретил брата, только Позитив может так его выбесить, а Кошмар еще и в таком бешенстве то его атаки были парированы и похоже на то что сдачу тоже дали. Негативный сгусток входит в холл и к нему сразу подбегает Киллер.Скелету у которого из глаз текла черная жижа нужно было только и доложить на провинившегося. — Босс, а знаете что сделал Даст?—изображает счастливо лицо ведь после принятия решимости, он не чувствовал эмоций.Просто он чьи-то страдания казались ему забавными. — Это так похвально с твоей стороны и потому съебись с глаз долой. — отрезал Кошмар. Ему было явно не до происшествий. Идя по великолепному холлу он заметил сидящего Даста который упустил голову возле Шкафчика лицо того сразу скривилось от недовольства. Ему вообще не хотелось сейчас разбираться. —Хааа...... Да черт бы вас побрал.Ты опять к нему полез, Килл?— Кошмару и так болела голова так еще одной проблемой больше.Он раздраженно потер переносицу и тяжело выдохнув и направился к лестнице на второй этаж. —Через пять минут зайдешь ко мне в кабинет—Один из векторов за спиной негатива указал на сидящего Даста. Тот в ответ лишь кивнул. —Эй, эй, а что насчет меня, босс?—Киллер следом пошел за Кошмаром.Тот лишь злобно посмотрел на идущего сзади скелета, дав понять что неверный шаг будет стоить тому руки или даже черепушки. — Ладно, понял—Киллер потерявши интерес направился в сторону спящего на диване Хоррора. Теперь он пошел подъебывать того. Даст приподнялся, его брат уже в который раз делает круг вокруг его головы. —Да какого черта ты решил по своевольничать?Что я тебе говорил насчет того тупого идиота?Почему ты его терпишь до последнего момента, придурок? Ты такой бесполезный!Снова будешь как мелкий заморыш стоять и выслушивать высказывания этого мудака?— Папирус кружил перед глазами. Он всегда говорил о том насколько его брат тупой и бесполезный. —Прости Папс, в следующий раз я все исправлю.—Даст накинул капюшон на голову и опустил голову.Говоря с воздухом, Пыльный направился в кабинет к Боссу. Призрак лишь хмыкнул и ушел. Вот уже стоя возле двери Даст неуверенно постучал в двери. Главарь всегда требовал поддерживать этикет ведь тот был заядлым фанатом аристократии...Из-за двери послышалась одобрительная фраза на вход. Даст войдя в просторный кабинет, встал напротив стола он не подходил слишком близко к Главарю.Огромные книжные шкафы стояли по боках от Даста.Почти по центру комнаты стоял большой письменный стол.Найтмер вроде как говорил о том что он сделан из какого-то дерева.Сзади сидящего за столом куска слизи были огромные окна, но их красоту закрывали черные как смоль шторы.Только настольная лампа тускло освещала ужасающую комнату.В одном из углов стояло темное кресло из-за темноты нельзя различить его цвет. Рядом с креслом стоял кофейный столик с лампой на нем. —Теперь будь добр объясни пока я не пробил тебе черепушку— Кошмар локтями уперся в стол и подпер руками подбородок и злобно смотрел на входящего.Он был как вулкан который в любой момент может взорваться.Его день явно был испорчен. —Киллер начал провоцировать меня на драку, и я поддался.Я создал кость, и бросил ее в его сторону и она попала по вашему шкафчику.... —На последних словах Даст замялся.Он не хотел вновь возвращаться в темницу под замком.Даст опустил голову в ожидании вердикта Повелителя Кошмаров.Иллюзия Папируса замолчала и бросила Даста одного.Он потом выест ему мозг. Пару минут бесконечной тишины оборвались голосом Кошмара. —В этот раз я прощу тебя, но лишь из-за того что ты мне нужен для задания.У этого звездного придурка(Дрима) появился новый приспешник.Он явно обычный Санс, не обладает ничем особенным.Никак не могу понять что такого особенного раз оп подобрал еще одну шавку, черт бы его побрал.—Тот ударил кулаком об стол.Его явно бесило что брат подает знаки своевольности. — Так еще и этот Чернильный кусок дерьма лезет под руки.—Найтмер явно не был доволен тем что его планы словно песок выскользают из его рук. — Хааа.... Ладно забей.Так вот, я отправлю тебя в Андерсвап там все разузнаешь и если хочешь, можешь перерезать всех нахер.На твое усмотрение—Кошмар уставился на подопечного ожидая от него ответа. — Как скажите, Босс. Сделаю все в лучшем виде.—Произнес Даст смотря в пол.Ему было без разницы кого резать, главное, что бы Папирусу было хорошо. — Если готов то подойди.—Указал Кошмар на место возле себя. После того как Даст подошел один из векторов за спиной главаря навис над головой Пыльного.От щупальца веяло каким-то холодком и еле заметным, не приятным запахом. Даст по неволе зажмурился ведь путешествовать через эмоциональную слизь Найта было просто отвратительно.Она словно кислота обжигала тонкие кости так еще и после все те негативные эмоции во время перемещения просачивались в душу от чего иногда Даста рвало. И вот долгожданный момент щупальце обхватило Пыльного, и он растворился в лужице черной субстанции.

***

За Сноудином на опушке леса на белоснежном снегу начала образовываться черная клякса, она растекалась по сторонах и достигнув определенного диаметра, после чего взмыла вверх.От туда вышел скелет, его трясло когда остатки слизи отступили с его тела, он уперся в соседнее дерево.Он никогда не привыкнет к скачкам через мультивселенные. — Ух, черт бы побрал тебя Найтмер.Какого хера я вообще вожусь с ними....—Даст вытер остатки слизи со рта и осматривается вокруг обнаруживая что, вероятнее всего он находиться в лесу Снежграда(Сноудина). — Ты выглядел просто отвратительно.Что будешь сейчас делать, брат?— кружил вокруг Фантом!Папируса который любом действии Санса, находил всякую причину того унизить. Даст поправляет капюшон стараясь как можно сильнее скрыть собственное лицо в тени хотя его и так было сложно разглядеть. Примерно ориентируясь в пространстве Даст поодаль неожиданно послышались скрипучие от снега шаги от чего Пыльный неожиданно вздрагивает. Быстро приведя себя в состояние спокойствия, он подумал о том как хорошо что кто-то встретился не придётся бегать за кем-то.Сунув руки в карманы толстовки, скелет покорно выжидает пока его жертва приблизиться. И вправду, через некоторое время на небольшой поляне за деревьями появляется монстр.Его внешний вид невольно заставил Даста нервно оглядеться на силуэт кружащего Папируса который подначивал Даста к убийству.Они были настолько похожи, что Даста аж всего передергивает и спустя пару секунд Пыльный позволил себе сказать. — Андерсвап, верно? Как удобно получилось. — В этот момент Пыльный возненавидел свою удачу.Ведь ему всегда было тяжелее убивать другие версии Папса. Однако Уровень резни был недостаточно высок. Даст обводит силуэт незнакомца и начинает идти в его сторону под возгласы Папируса об убийстве.

***

Блу после очередного недовольства СвапПапируса решил отправиться где они ранее слепили двух снеговиков.По пути он встретил веселых монстрят и даже провел с ними пару раундов играя.Сам по себе Андерсвап позитивное место. Он совсем случайно узнал о существовании других АВ когда Дримм и Инк после очередной битвы укрылись в Андерсвапе.После этого узнав о небольшой способности Блу, решили принять его в команду для помощи в защите АВ. Блу идя думал о словах Дрима: "Раз теперь ты с нами то скорее всего Найтмер объявит охоту на тебя и твою АВ" Свапу такая мысль была неприятна, но он уже согласился от чего на лице обычно веселого Санса было грустное выражения лица. Дойдя до значимого места для сердца Голубики, на его лице появилась грустная улыбка. Спустя пару минут стоя над двумя снежными фигурами Блу услышал шаги со стороны леса и обернулся в ту сторону надевая свою обычную маску.Чувство тревоги начало понемногу сковывать тело Скелета и от сего тот решил сразу заговорить. — Здравствуй, я Санс, Великий Санс —Заговорил первый Свап и сразу продолжил тот. — Здесь редко кто бывает, ты случаем не заблудился? Далеко от города так не стоит гулять — после этого фирменный смех Санса разлился эхом по лесу в мертвой тишине. Даст лишь недовольно шикнул, что не осталось незамеченным новоприбывшим скелетом. В голове пыльного крутилось лишь вопросы о том: —Почему все эти придурки не могут просто заткнуться?Каждое убийство и те же слова, ну почему они вообще подают голос? —Закончив в голове монолог, он уверенно выходит лицом к лицу к звездному сансу. Полностью показавшись он просто становится напротив, но его внутренний голос активнее начинает требовать собраться и прикончить того.Выпрямившись, тот с тяжелым вздохом материализует с одной стороны заостренную кость.Он поднимает свое средство и указывает на Блу. — Даст — грубо выдает он свое имя для того что бы этот полудурок знал имя своего убийцы.Он уверен, что Свап такой же слабый, как и остальные до него которые пали от руки Пыльного. Когда деревья перестали скрывать потеряшку, на лице Свапа появилась смесь безысходности, ужаса и разочарования.Он не думал что по его душу придут так скоро так еще один из главных прихвостней Кошмара. Свап начал придумывать план задержки стоящего напротив скелета до прибытия подмоги.Он не мог отступить ведь, помнил слова Дрима о том что стоящий перед ним скелет с удовольствием перережет все подземелье.Поэтому Свап начал осматривать Даста надеясь, как можно дольше тянуть время. И вот два скелета должны в любой момент столкнуться в поединке не на жизнь, а на смерть. Какой неожиданный поворот может преподнести судьба? Все ли пойдет по плану Даста или Блу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.