ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4279
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4279 Нравится 797 Отзывы 1700 В сборник Скачать

13. Взрослые игры

Настройки текста
      Хосок знает наизусть таблицу Менделеева вплоть до атомной массы каждого элемента, знает, что происходит в адронном коллайдере, знает, как заставить собаку-робота очаровать серьезных дядек, но совершенно, отчаянно и катастрофически не знает, как описать словами чувства, которые он испытывает, когда целует Чимина и держит в своих объятиях. Он бы с удовольствием забрал эти губы к себе домой для изучения влияния на свой организм. Или остался бы в этой постели с этой же целью.       — Если ты не отлипнешь, то оставишь меня без рта, — усмехнулся в поцелуй омега.       — Мне сильно нравится, — не желая отрываться от смакования, ответил Хосок и снова нырнул языком меж зацелованных губ.       — Мне тоже, — с улыбкой разорвал поцелуй Чимин и звонко чмокнул, заканчивая затянувшуюся нежность.       — Чимин, — позвал альфа, наглаживая поясницу, — кажется… Мне кажется, что я это… Наверное, я люблю тебя, — будто спрашивая, произнес Хосок.       — Ох, пупсик мой, — с сочувствием протянул Чимин, лаская большим пальцем чужую щеку, — секс дает мощные эмоции, их легко спутать с чувствами. Но это не любовь.       — А что любовь? — готовый впитывать новые откровения, альфа распахнул глаза.       — Понятия не имею, додик, — печально усмехнулся Чимин, лег на спину и потянулся, — но член — плохой советчик в любви, это я точно знаю.       Хосок закусил губу, раздумывая над услышанным, но рингтон заставил отложить внутреннюю дискуссию.       — Это Тэхен, — отчитался альфа и принял звонок: — Да?       — Хоби-Хоби-Хоби! Я это… Черт… Блин! Давай ко мне! — возбужденный голос через динамик был таким громким, что Чимин недовольно скривился.       — Сейчас? — простонал Хосок, окидывая взглядом изгибы обнаженного омеги рядом.       — Немедленно! — проорал Тэхен. — Я нашел нейронные связи, которые заставляют вырабатывать мой организм дофамин, окситоцин, эндорфин и прочие гормоны при мыслях о Чонгуке.       — И что ты собираешься с этим делать? — с подозрением спросил альфа, смотря в настороженные глаза Чимина, который слышал каждое слово.       — Обрубить, конечно! — возмутился омега.       — Тэхен, — Хосок сел на кровати, — ты хочешь обрубить любовь к Чонгуку?       — Да, но не знаю как. Кручу-верчу, но то ли мощности не хватает, чтобы воздействовать на эти связи, то ли я что-то упускаю. Нужен взгляд со стороны, поэтому мне нужен ты прямо сейчас. Придешь?       — Тэтэ, это… Звучит стремно, — произнес альфа, найдя поддержку в обеспокоенном взгляде Чимина, — нельзя так в свой мозг с разбегу. Надо подумать, провести расчеты, опыты и прочее, а если ты вообще все чувства себе перережешь?       — Может, и к черту эти чувства, — горячо произнес омега, — без них будет гораздо легче. Ты придешь?       — Да, — выдохнул Хосок, потухая, — я скоро.       — Давай, жду, — хоть слышна была улыбка в голосе, но сквозило печалью, — спасибо, Хосок. Ты самый-самый лучший друг. О, кажется, отец с Ви вернулись. Ладно, дуй ко мне.       — Скоро буду, пока, — альфа сбросил звонок и посмотрел на Чимина, что в изумлении от услышанного тоже сел на кровати и накрыл рот ладонью. Он пришел в себя быстрее Хосока и подскочил с кровати.       — Я еду с тобой, — твердо произнес омега, надевая нижнее белье.       — Что? — не понял альфа. — Куда ты поедешь? У тебя течка!       — Выпью блокаторы. Эти хорошие, — кивнул на упаковку, привезенную Хосоком, что лежала на тумбочке, — действуют быстро.       — Но зачем?       — Нельзя ему обрубать ничего! — выпучил глаза Чимин, просовывая голову в горловину облегающей футболки. — Вы, додики, совсем, что ли, охуели?       Хосок похлопал глазами и тоже начал рыскать в поисках своей одежды. Вспомнив о перепачканном Тоторо, зажмурился и направился к джинсам, которые лежали на проходе. Он надел их на голое тело и зашипел, когда почувствовал неприятный холод молнии.       — Но почему, Чимин? Почему нельзя? Ему эти чувства деть некуда. Чонгук ведь не любит его.       — Может, и любит, — кивнул омега, застегивая ремень на джинсах, — просто пока не понимает.       — Чего? — насупился альфа.       — Смотри, — устало закатил глаза Чимин, — объясняю на пальцах, Чонгук и Вихен встречались два месяца, но Чонгук признался ему в любви только после свиданий с Ви, когда в теле Ви был Тэхен! Понимаешь?       — Не очень.       — Вот и он нихуя не понимает! Поэтому и не люблю альф, вы слишком тупые, — сквозь зубы прошипел Чимин.       — Я-то причем?       — А при том! Тоже тупишь! Чонгук и Ви только трахались, а секс — это вообще не любовь! Страсть прошла, а им и поговорить оказалось не о чем. Картинку для всех держали, а на деле между ними полная херня была: каждый одеяло на себя тянет, оба гордые, пиздец. А когда он с Тэхеном пару раз повстречался, то поплыл. Они же, блядь, это, — Чимин сплел пальцы в замок, демонстрируя то, к чему слова не мог подобрать, — ну это!       — Созданы друг для друга?       — Именно! Чонгуку нужен такой омега, который будет его любить, обожать, принимать все его ухаживания с восторгом и благодарностью, в рот заглядывать и падать в обмороки от его томных взглядов. Вихен совсем не такой, а Тэхен именно такой! Он сам хочет сильного альфу, который будет смотреть на него как на ебаное чудо света, на руках носить, баловать, оберегать и бегать вокруг. Они, знаешь, такая классическая пара, когда альфа — альфа, а омега — омега.       — Не то что мы с тобой, — поправляя футболку, усмехнулся Хосок и резко приосанился, когда встретил угрожающий взгляд.       — Йоу, мы не пара, окей? — вкрадчиво объяснил Чимин и застегнул объемную кофту с капюшоном, — я же сказал, секс — это еще не любовь.       — Но…       — Хосок, у нас был секс, и нам понравилось, и, возможно, мы повторим, если захочешь. Но давай, ты сначала отойдешь от новых эмоций, а потом будешь делать громкие заявления, — припечатал Чимин. Альфа опустил глаза и сдвинул брови. Обиделся. Омега понял, но и заранее тешить себя победными фанфарами глупо, — проехали и поехали.

***

      Тэхен крутил настройки, добавлял провода и детали, но воздействовать на связи не получалось. Сияющий сегмент из нескольких переплетений дразнил, мигая огоньками, будто знал, что ему ничего не угрожает. Вот она, любовь к Чонгуку — просто есть, а что с ней делать — непонятно. Проще было любить издалека, но сам виноват, сам допустил их сближение в теле Вихена и то, что произошло на чердаке. Винить альфу не получалось. Хотелось, но Тэхен будто принял это в качестве наказания за свой поступок. Представлял, если бы в теле Чонгука был, например, Юнги… Как бы он себя чувствовал? Использованным…       Закончив разговор с Хосоком, Тэхен снял громоздкое оборудование и прикрыл ноутбук, чтобы дать отдохнуть глазам и мозгам. Такое длительное воздействие точно могло вызвать очередное негодование организма и температуру, поэтому омега решил спуститься вниз, встретить отца с Вихеном и дожидаться друга, попивая чай. Тэхен встал, потянулся, корчась от боли после долгого сидения в неудобной позе, и сдавленно проскулил. Он поплелся вниз, ожидая увидеть привычную картину, когда отец осыпает Вихена нравоучениями, а тот с вызовом парирует каждую нападку, еще больше раздражая Намджуна. Гостиная встретила тишиной, и омега нахмурился. Неужели показалось?       — Надо добавить слуховые галлюцинации в побочку, — сам себе хмыкнул Тэхен и щелкнул выключателем, чтобы включить свет.       — Здравствуй, Тэхен, — знакомый неприятный оскал заставил замереть. Омега, тяжело дыша, обвел взглядом Джисона, его помощника и две мощные фигуры в черном. Страх сдавил горло, кольнул холодом в позвоночник, обратив ноги в вату, — где же твой дерзкий язычок? Проглотил? М? — игрался Джисон, медленно вышагивая к парню. — Ты один дома?       — Что вам нужно? — выдавил из себя Тэхен.       — Хотели пригласить тебя в гости, — издевался альфа, окинув омегу с головы до ног липким взглядом. Тэхен почувствовал себя нагим в шортиках и футболке, хотелось спрятаться, закрыться и хорошенько помыться после того, как Джисон вульгарно и медленно провел языком по верхней губе, — но спрашивать не будем, уж прости. Берите этого, — не отрывая сального взгляда от омеги, альфа дал команду одному из наемников.        — Отец! — все, что успел крикнуть перепуганный Тэхен перед тем, как ему широкой ладонью закрыли рот и скрутили руки, заламывая так больно, что брызнули слезы.       — Ну-ну, — наигранно ласково произнес Джисон и взъерошил темную копну волос, — не дергайся ты так. Мы же в гости приглашаем, а не в сексуальное рабство забираем. Но это как ты пожелаешь. Меньше сопротивления — меньше боли. Правда, нам придется потерять тебе сознание, чтобы ты не распугал соседей, — довольно улыбался альфа, наблюдая панику и страх в широко раскрытых глазах. Ухмылка резко спала, когда в дверь трижды постучали, затем настороженное лицо обратилось маской ярости, заслышав слишком знакомый голос, который закричал:       — Тэхен! Тэхен, ты дома? — снова стук. — Господин Ким? Ви? — Чонгук заколотил руками, заставляя подпрыгивать полотно двери.       — Какого хуя? — зашипел Джисон Сану, который в ответ легко пожал плечами.       — Мне открыть? — невозмутимо спросил помощник.       — Нет! — шепотом рявкнул альфа и дернулся от новой серии мощных ударов. — Хотя… Похуй, открывай. Только внимание привлечет, долбоеб…

***

      Чонгук выжимал педаль газа, нервно кусая губы. Нутро клокотало от волнения и злости, потому что ни один человек, который мог бы успокоить одной фразой, что все в порядке, не брал, блядь, трубку. Сам себя пытался убедить, что все хорошо, но коктейль из папиных слов, угроз отцу, приправленный последними событиями в личной жизни, подрывал эту уверенность. Смерти отцу он не желал, но, зная методы Джисона, тревога пузырилась и раздувала страх за омег. Почему-то за одного конкретного…       Тэхен накосячил, бесспорно, и более того, сам это понял и признал, но собственное чувство вины перед ним сейчас превышало всякую обиду. В голове всплывали встречи в их доме, растерянность омеги при любой попытке заговорить с ним, робкие взгляды и полная капитуляция перед альфой. «Какой блестяще мерзкий ход, Чон Чонгук» — сам себя корил. Он пришел на чердак уже победителем. Тэхена уламывать не пришлось, потому что тот весь был готов отдаться и душой, и телом. Чонгук взял тело, а душу выпачкал и вернул пожеванную и растоптанную. Браво, альфа! Браво!       Да как он сам не догадался, когда тем утром зажал Вихена в коридоре и увидел этот перепуганный взгляд? А поцелуи… Невинные, несмелые, но такие трепетные и нежные. Прогулка в парке, ночь на чердаке, его день рождения — сейчас все так до смешного очевидно. И если убрать эту подмену, о которой его не посчитали нужным предупредить, альфе безумно понравилось чувствовать себя любимым, нужным, необходимым — именно так, как ему хотелось, чтобы во взгляде читалось, в прикосновениях. И было все, что он желал испытать так сильно, но с тем, с кем этого не планировал.       Тэхен… Безобидный и такой ранимый. Ему нужна защита, а не возмездие. Забота и внимание, а не пренебрежение. Чонгук уверен, что этот омега отдаст многократно больше того, что ему может предложить любой альфа.       Неожиданно кольнуло. Кому эти взгляды и поцелуи достанутся? Кого еще может полюбить этот нежный цветок так сильно, что слова будет забывать? С этим Чонгук разберется позже, когда убедится, что с Тэхеном все хорошо, и когда сможет выпросить достаточное прощение для того, чтобы, возможно, попробовать узнать его поближе, но уже в его теле. Прощение за то, что он сделал, и за то, что собирается сделать.       Уже стемнело, когда наконец дом Кимов показался, и Чонгук не стал церемониться с парковкой, криво заехав на газон. Бегом он добрался до двери, с беспокойством отмечая, что охраны нигде нет. Громкий стук и голосом не своим крикнул:       — Тэхен! Тэхен, ты дома? — снова стук. — Господин Ким? Ви?       Радость от того, что дверь все же открыли, резко схлынула с лица Чонгука, когда он встретился глазами с невозмутимым Сану. Альфа напрягся и грозно сдвинул брови, он толкнул помощника внутрь и еще больше обомлел, когда увидел развернувшуюся картину. Скорченный и скрученный в руках огромного альфы Тэхен вызвал панику и ярость. Мгновение ушло на то, чтобы считать крик о помощи в глазах хрупкого омеги, и Чонгук ринулся к нему.       — Да вы охуели? Руки убрал! — зарычал альфа, пересекая гостиную, но грубый и мощный хват поперек груди и шеи остановил. Чонгук дернулся, но прочные оковы стальных объятий стиснули еще сильнее.       — Чонгуки, сынок, — елейно начал Джисон, — ты чего это здесь?       — Зачем тебе он? Что ты творишь? — прошипел альфа, чье горло сдавили между плечом и предплечьем.       — Решаю проблемы, дорогой. Хочешь присоединиться?       — Ему больно, — скривившись от удушения, прохрипел Чонгук, — вы его пугаете, отпустите его.       — Чонгук, — вдруг строго произнес Сану, под раздраженный вздох Джисона, — не создавай проблем. Без тебя хватает.       — Отец, пожалуйста. Не его, — взмолился альфа, оценив свое положение, — не надо.       — Ну, кто дома был, — пожал плечами Джисон, — уходим, только тихо. И ты, Чонгук, тоже тихо, а то если тебя еще вырубать…       — В смысле? — опешил альфа, — не надо его вырубать! — с нарастающим ужасом Чонгук раскрывал глаза, наблюдая, как альфа в черном поднимал руку — замахивался.       — Стой! Я знаю, что делать! Клянусь! Не бейте его! — закричал Чонгук, рвался к омеге так сильно, что пришлось подключиться еще и Сану, чтобы сдержать пылкое желание вырваться. — Отец! Дай сказать! Обещаю, это лучший выход! Отошел от него нахуй! — продолжал брыкаться альфа.       — Говори, — развел руки Джисон, — у тебя есть несколько секунд.       — На ухо, — вдруг перестал вырываться Чонгук, демонстрируя покорность, пусть ходуном вздымающаяся грудь и подрагивающий голос выдавали нервозность, — и отпустите Тэхена. Пожалуйста…       — Как ты заебал, мямля, — брезгливо выплюнул альфа и дал знак отпустить омегу. Тэхен, освободившись от тисков, опал безвольно на пол, словно отломившаяся ветка, обнял себя за плечи и зарыдал, склонив голову. Чонгук болезненно скривился, инстинкты внутри бесновались, так хотелось успокоить Тэхена в своих руках, и он уже было подался к омеге, но возмущенный и ожидающий ценную информацию взгляд отца остановил: — Ну?       — Тэхен может поменять тебя телами с Намджуном, — прошептал в самое ухо Чонгук, — и сам подпишешь свой ебаный контракт.       — Чего? — разочарованно усмехнулся Джисон и двинулся к выходу. — Долбоеб… Уходим.       — Нет, — выдохнул альфа, — он уже это делал. Со своим братом. У него получилось.       Чонгук поймал ошеломленный взгляд омеги и заломил брови, извиняясь. Тэхен загнанно мотал головой и испуганно дернулся, когда крепкие руки снова подняли его на ноги. Слезы текли и капали на футболку, оставляя мокрые полосы.       — У меня нет времени на это, Чонгук, — небрежно ответил Джисон, выказывая свою незаинтересованность, — может, еще поищем единорога в сказочном лесу, чтобы он пернул и поменял мне внешность волшебными парами? Или рыбку поймаем, чтоб три желания загадать? Уходим, я сказал. Вырубай, — скомандовал Джисон.       — Отец! Да блядь! Он уже это делал, скажи ему, Тэхен!!!       — Я не стану, — прошептал омега дрожащими губами, ежась под пристальными взглядами: — нет.       — Тэхен, — выставил ладони Чонгук, медленно приближаясь к трясущемуся парню, — пожалуйста. Это лучший выход. Отец подпишет контракт. Все вернем, как было, и забудем это все, слышишь? — альфа коснулся пальцами острых плеч и завлек в легкое объятие. Потому что хотел успокоить больше, чем уговорить. Джисон, нахмурившись, наблюдал за диалогом и кинул вопросительный взгляд на помощника, в котором не обнаружил ни тени скепсиса.       — Нет, — твердо ответил Тэхен, вжатый носом в пахучую железу, источающую любимый смородиновый лист.       — Моему отцу угрожают убийством, но я больше боюсь за тебя, — прошептал совсем тихо Чонгук.       — Ты снова играешь, — предприняв вялую попытку высвободиться, омега был возвращен в объятия и снова заплакал.       — Нет, Тэхен. Прости меня, я не должен был…       — Так, блядь! — нервно выпалил Джисон. — Я вам кто? Школьница наивная? Вырубайте омегу, я сказал! — зарычал альфа.       — Господин Чон, — задумчиво начал Сану, останавливая наемника от выполнения приказа, — имею основания думать, что ваш сын говорит правду.       — Сану! — возмутился Джисон. — Ты хоть можешь не долбоёжничать?       — Чонгук, это произошло второго сентября? — вдруг спросил помощник и, получив подтверждающий кивок, посмотрел на Джисона: — Господин Чон…       — Даже слушать не хочу! — взъярился альфа. — Нет времени на ваш волшебный клуб Винкс или магию Хоггвартса, или что вы тут, блядь, устраиваете? У нас есть план и…       — И у этого плана есть побочные риски, — посмел перебить Сану и продолжил: — Это звучит сомнительно, но в ходе наблюдения за этим омегой, мы шерстили и его запросы в интернете. Он давно и упорно изучает нейронные связи в мозге. А потом, в тот день, я говорил вам, он вдруг резко стал дерзким и строптивым. Я думал, может, гормоны в голову ударили, если бы его брат не стал тихим и пугливым. Вспомните выставку, вы же тоже заметили что-то странное тогда. Слова вашего сына имеют смысл.       — Но это же бред! — воскликнул альфа. — Поменяться телами? Ты сам слышишь, как это звучит?       — Да, — согласился Сану, — но этот омега — гений. Склонен думать, что он на такое способен. Также смею высказать, что наш план менее дальновиден, чем то, что предлагает ваш сын.       — Ты правда можешь это сделать, омега? — раздраженно выпалил Джисон.       — Может, — ответил за него Чонгук, наглаживая худую спину, — но об этом никому нельзя знать. Особенно посторонним, — намекая на наемников, произнес альфа.       — А стирать память ты умеешь, чертов гений? — с сарказмом произнес мужчина.       — Нет, — замотал головой Тэхен.       — Понятно, — скучающе выдохнул Джисон и дал знак своему помощнику. Сану молча достал пистолет и произвел два негромких выстрела, после которых два тяжелых тела повалились на светлый пол гостиной. Чонгук распахнул глаза от той легкости, с которой были убраны те самые лишние свидетели, но взял себя в руки, потому что почувствовал глубокий вдох омеги, который готов был вырваться истошным криком. Альфа накрыл ладонью его рот и заглянул в перепуганные блестящие глаза, Тэхен затрясся еще больше. — Следующая пуля полетит тебе в лоб, если вы меня наебали… — оскалился Джисон и со скользкой улыбкой ласково добавил: — или Чонгуку в ногу. Он все-таки мой сын. Или подождем, когда вернется твой брат и его положим рядом с ними? — кивнув на мертвых наемников. — Или пиздануть уже твоего папашу? Должность пустовать долго не будет, может, на нее кто более сговорчивый встанет, м? — Джисон вдруг повеселел и обратился к помощнику: — Сану, а серьезно, какого хрена мы ебемся с этим Намджуном? Давно бы убрали его и…       — Я все сделаю, — выпалил Тэхен дрожащим голосом, выпутавшись из объятий Чонгука, — н-не убивайте. Я поменяю… Я сделаю…       — Другое дело, — с наигранным добродушием альфа под цепким взглядом сына положил руку на плечо омеги, — а теперь ты расскажешь, что мы будем делать дальше.

***

      Вихен показательно отвернулся и уставился в пассажирское окно, провожая вспыхивающие фонари на темных улицах пустым взглядом. Он тяжело вздохнул и уткнулся лбом в холодное стекло. Не плакать, не плакать… Нельзя. Не при отце уж точно. Намджун кидал на сына короткие взгляды, то и дело пытаясь начать разговор. Встреча уже пошла не по сценарию, когда вместо виноватого из-за легкомысленных прогулок без охраны Вихен вылетел из торгового центра разъяренным зверем. Таким своего сына альфа побаивался, вернее, боялся усугубить и без того хрупкие отношения с ним. Но теперь, когда волна гнева схлынула, пришла апатия и, кажется, тоска. Намджун закатил глаза, поражаясь своей трусости, все же тихо заговорил.       — Ничего не хочешь мне сказать? — красноречивое молчание послужило ответом. — Вихен, я не знаю, что у тебя произошло, но пока вы без охраны, не подвергай себя опасности, пожалуйста. Я говорил не раз и не два. Скажи, сколько раз мне это повторить, и я повторю. Лишь бы ты усвоил…       — А может, ну меня нахер? — невесело хмыкнул Вихен. — Для тебя — проблема, для других — проблема. А? Отец… Зачем ты меня терпишь? Сдай своим бандюкам, они меня убьют, их посадят, и все будут жить счастливо.       Намджун резко свернул к обочине, подрезав кого-то, и заглушил автомобиль.       — Вихен, посмотри на меня, — строго сказал альфа, но пришлось дернуть сына за руку и развернуть к себе насильно, потому что омега совершенно точно не собирался выполнять просьбу, — а теперь слушай. Я не знаю, откуда у тебя такие мысли. Почему ты считаешь, что я буду рад от тебя избавиться или какого хрена ты думаешь, что твоя смерть облегчит мою жизнь… — Намджун сделал паузу и наклонился ближе, отвечая пламенным взглядом на надменный: — Ты — мой сын. Я сам тысячу раз умру за тебя и за Тэхена! Вы — мои дети и моя главная ценность.       — Пф-ф, — издевательски фыркнул Вихен, — ценность? Хорошо, что ты хоть помнишь, как нас зовут… Я вот чуть не забыл, как ты выглядишь!       — Да что же ты за человек? — зарычал Намджун и схватился за волосы. — Весь в мать! Весь в мать! Такой же взбалмошный, наглый и тупой!       — Мать же выгнал, меня тоже можешь выставить, — зашипел Вихен, вырывая руку из захвата, — зачем терпеть?       — Я ее не выгонял, — сквозь зубы процедил альфа. Вихен нахмурился, затем усмехнулся — почти поверил. В его памяти слишком ярко сохранилась сцена, когда Намджун кричал вслед матери далеко не самые ласковые напутствия. — Я любил ее так сильно, что, когда она ушла, не смог с этим справиться сам и загрузил себя работой.       — Не ври…       — Она изменяла мне. И не раз. Но я прощал, потому что любил. Потому что она говорила, что сожалеет, и я верил ей каждый гребаный раз! — повысил голос альфа, заставив сына вздрогнуть. — Но потом она пришла и сказала, что влюбилась и хочет начать новую жизнь. Без нас, — омега неверяще уставился на отца и медленно помотал головой, — она собирала вещи, а я ползал на коленях, умоляя ее подумать и не уходить. Но она просто молча продолжала собираться, поэтому я разозлился и послал ее… То, что вы тогда видели — было моим поражением, она сломала меня. Это был первый раз, когда я позволил себе поднять на нее голос.       — Но… — похлопал глазами Вихен. — Как же… А мы?       — Все, что она сказала, это то, что семейная жизнь не для нее. Вот и все.       Омега вжался в кресло, прокручивая в памяти тот эпизод, который на долгие годы подбил веру в любящего отца. Тогда казалось, он так легко выгнал их мать, оставив их взросление без такого необходимого человека, но теперь…       — Почему ты не рассказывал? — Снова обернулся на отца Вихен.       — Я думал, что она захочет вернуться к вам, увидеть, как вы повзрослели. Поэтому не стал портить воспоминания о ней.       — Нихуя себе, — хмыкнул омега.       — Вихен, — строго выставил палец Намджун и завел автомобиль. Они снова влились в движение машин, а омега гримасничал, принимая какие-то решения внутри.       — Я изменил Чонгуку с альфой, в которого влюбился до него, — выпалил Вихен и задержал дыхание, когда отец ударил кулаком по рулю.       — А он мне только начал нравиться! — сам себе удивился альфа.       — Он мне тоже нравится, очень нравится, — виновато опустил взгляд Вихен, — но я не влюблен. Да и он меня не любит.       — Он же на весь дом орал, что любит тебя, — вздернул бровь Намджун, стараясь скрыть довольную улыбку.       — Долгая история, — грустно улыбнулся омега и снова отвернулся к окну.       — А тот, второй альфа… Кто он?       — Его лучший друг, — зажмурился Вихен, — он интересный, смешной и сумасшедший. С ним я чувствую себя так… Не знаю, как описать… Так, как надо, что ли? Но он тоже теперь видеть меня не хочет. Я сам виноват, — омега посмотрел на отца, пытаясь считать реакцию, но вместо обвинения нашел сочувствие. — Ты считаешь меня безнадежным?       — О, нет, — растянул губы альфа, — ты весь этот мир еще так нагнешь, Ви, — и тихо, с нотками раскаяния, добавил: — извини, что заставил тебя так думать. Ты слишком непредсказуемый для меня, поэтому я за тебя боюсь больше, чем за Тэхена. Он осторожный, расчётливый и ни в одну передрягу не залезет по своей воле.       — Это точно, — усмехнулся Ви.       — А вот ты… — покачал головой Намджун и тяжело вздохнул.       — Ладно, я понял, — примирительно протянул Вихен, — постараюсь не залезать в авантюры без охраны.       — Ну, хоть так, — хохотнул альфа и кинул взгляд на улыбающегося сына. Так легко теперь и хорошо, возможно, теперь удастся наладить их отношения. У альфы замечательные предчувствия на этот счет.

***

      — Господин Ли, — постучал секретарь, застав начальника за сборами домой, — к вам посетитель.       — Никаких посетителей, — проворчал Хаджун, — пусть приходят завтра.       — А я думал, ты будешь мне рад, — растянул улыбку Сонхэ, выуживая двумя пальцами сигарету. Он под настороженным взглядом альфы прошел в кабинет, сел по-хозяйски в кресло и чиркнул зажигалкой, затягиваясь.       — Можете идти, Енхи, — произнес Хаджун несвойственно высоким голосом, оставил сборы и сел в кресло напротив. Он сложил пальцы в замок, чтобы не выказывать нервную дрожь, но от Сонхэ этого не скрыть, и он мерзко усмехнулся. Хаджун дернул подбородком, собираясь с духом, и постарался спокойно произнести: — Я слушаю.       — Ким Намджун, — выдыхая сизый дым, проговорил по слогам гость.       — Что с ним?       — На его место есть кандидаты? — исподлобья плавил взглядом альфа.       — В смысле?       — В смысле, если с ним что-то случится, есть кому занять его пост? А то у меня есть пара достойных и более сговорчивых кандидатов. Подумал, если вдруг понадобится, я могу их порекомендовать.       — Сонхэ… — с дрожью в голосе начал Хаджун.       — Знаешь, я не люблю тратить слишком много сил на пустое, — рассуждал альфа, — я люблю получать результат. А почему-то результат в последнее время всегда упирается в это гребаное имя. Мне не нравится, когда от одного человека зависит слишком многое, понимаешь?       — Сонхэ, — снова воззвал альфа.       — Поэтому я пришел узнать, хочешь ли ты занять его пост? М? — снова затянулся и выдохнул.       — Я? — удивился мужчина. — Но у меня другая специализация!       — Ты быстро учишься, я уверен. А там гораздо больше возможностей, да ведь, Хаджун?       Огонек, мелькнувший в глазах, скрыть не вышло, и Сонхэ, победно улыбаясь, затянулся снова, небольшой кабинет быстро наполнился едким дымом, от которого у Хаджуна уже щипало в глазах. Альфа проморгался и гулко сглотнул.       — Господин Хо, — прокашлялся Хаджун, — я ценю вашу веру в меня, но поверьте мне, Намджун не тот человек, на чье убийство закроют глаза. Даже если вы мастерски все обустроите, я вас уверяю, будут рыть беспощадно. Первым делом выйдут на Джисона, а там и до вас недалеко.       — И?       — Что «и»?       — Ты не закончил, — требовательно произнес Сонхэ, — ты озвучил проблему, но я не услышал решения.       — Его у меня пока нет, — опустил глаза альфа, — я поговорю с ним еще раз и постараюсь быть более убедительным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.