ID работы: 13533233

Столько, сколько ты пожелаешь...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Давай же! Эрен! — крикнул Зик из-под останков Звероподбного, протягивая руку брату. Йегер младший бежал к нему со всех ног. Он должен успеть. Должен добраться до Зика во чтобы то ни стало, и ничто не помешает ему это сделать. Ничто! Вот только слишком поздно он замечает, что девчонка, убившая Сашу, уже направила на него оружие. В глазах той блеснули слезы. Без замедления она жмет на спусковой крючок, и раздается выстрел.

***

Услышав имя Эрена, Микаса, что все это время помогала Армину сдерживать Перевозчика обернулась, чтобы увидеть, что происходит. Йегер на со всех сил бежал к своему брату, Бронерованный был остановлен громовыми копьями, они с Армином успешно сдерживали Пик, не давая ей вмешаться. Казалось бы, все шло как надо, но сердце Микасы не давало ей покоя. Оно будто говорило ей, что опасность где-то поблизости и не подвело ее. Аккерман замечает вдалеке Габи, что уже целилась в Эрена и вот-вот должна была выстрелить. — Эрен! — только и крикнула Микаса, и понеслась наперерез, пытаясь предотвратить неизбежное. — Микаса! Куда ты? Микаса! — только и кричал Армин, не понимая, что происходит. Но Аккерман была уже далеко. Она спешила. Время играло против нее. Еще мгновение и эта девчонка заберет жизнь еще одного человека. Самого дорогого. Самого близкого. Она не позволит, не смирится. Пусть он сказал, что ненавидит ее, это неважно. Она спасет его, во чтобы то ни стало! — Ты. Не. Заберешь. ЭРЕНА! — прокричала она, после чего раздался выстрел и все резко стихло.

***

Эрен не сразу понял, что произошло. Он услышал это выстрел, а потом какая-то тень пролетела между ним и Габи и отлетела в сторону рухнув на землю. Когда Йегер посмотрел в сторону, куда она рухнула, он не сразу понял, кто это. Или же не хотел понимать, ведь, слишком уж знакомым был этот силуэт, что лежал в растекающейся под ним алой луже. Но когда до него дошло, разум будто затуманился, а ноги сами бросились к этой фигуре, игнорируя все крики Зика сзади. Оказавшись рядом с ней, сердце Йегера замерло. Как? Почему? Этого не должно было случиться! Так зачем же она…? — Дура! — выругался Эрен и приподнял тело Микасы, увидев огромное красное пятно на рубашке, и заглянул в угасающие глаза — зачем же ты…? Я же не просил тебя! В ответ услышал лишь что-то напоминающие смех. — Ты же… сам сказал… я безвольная рабыня — едва слышно прошептала она — я… не могла… иначе. — Заткнись! Я врал тебе! Ты не рабыня! Нет никаких специальных Аккерманских установок! — кричал Эрен в ответ. Девушка лишь слабо улыбнулась. — Тогда… ты… знаешь… причину — прошептала она и тут же добавила — хотя нет, не знаешь. — Замолчи! Не трать силы! — кричал Эрен, на глазах, которого невольно проступили слезы. — Нет Эрен… я хочу сказать это…пока еще могу — девушка сделала глубокий вдох, собирая все оставшиеся силы. — Не смей, Микаса! Не трать си… — Я… люблю тебя,… Эрен —прошептала она и тут же выдохнула, будто почувствовала величайшее облегчение. Эрен смотрел на девушку, не зная, что ответить. Но вид ее закрывающихся глаз, заставил его вновь напрячься. — Нет-нет-нет! Микаса! Не смей закрывать глаза! — сказал он и прижал к себе — ты должна жить! Ведь, все это для тебя! Все, что я делал было в первую очередь для тебя. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Но ответа не последовало. А вскоре, Йегер почувствовал, как грудь девушки окончательно перестала вздыматься, от едва уловимых вздохов. — Микаса? Микаса! — Эрен глянул на лицо Аккерман, и увидел, что глаза были закрыты, а некогда красные губы уже начинали синеть — нет-нет-нет! Не надо! Микаса, не уходи! Микаса! Парень прижал девушку к себе, пытаясь уловить хоть какие-то признаки жизни, но их не было. И тут Йегер сорвался на страшный истеричный крик, крепче прижимая уже остывающие тело к своей груди. Он не чувствовал такого со смерти Ханесса. Нет. Это было еще хуже. Эрен потерял самого дорогого, самого близкого и самого любимого человека. Ту, что даже после всего осталась рядом с ним и спасла его жизнь, хотя имела полное право бросить его на верную смерть. Потому что она любила его, также сильно, как и он ее. Вот только Микаса успела сказать об этом Эрену, а его же последними словами в ее адрес были лишь о ненависти. И это делало в двойне больнее. Ярость, горе и ненависть смешались в нем, вырываясь наружу в нечеловеческом крике. Но сколько бы он не кричал, лучше не становилось. Только больнее. Ему было наплевать, что вокруг кипела битва. Что марлийцы все еще были тут и охотились за его головой. Но не слышал криков Зика, не замечал титанов, что бродили вокруг, всегда способные его сожрать. Все, что он сейчас видел, это бездыханное тело Микасы в своих руках. — Эрен, ты повязал мне этот шарф. Спасибо тебе — прозвучал тихий шепот Микасы в голове, от которого Йегер резко замолчал и вновь глянул на тело Микасы. Он медленно опустил ее на землю и поцеловал в уже остывшие губы. — Я повяжу его столько раз, сколько пожелаешь. Я обещаю — сказал он после чего встал — прошу, подожди немного. Мне нужно завершить кое-что. После чего мы снова будем вместе. С этими словами, Йегер обернулся и пошел к месту битвы.

***

Ударом топора очередная головешка была разрублена. Микаса подняла ее и кинула к остальным. Подувший холодный ветер заставил девушку слегка поежится, но она не спешила уходить в дом. — Становится прохладно — прозвучал до боли знакомый голос, на который девушка сразу обернулась. Эрен медленно подошел к Микасе и повязал вокруг ее шеи уже ставший родным старенький красный шарф. Так же, как в тот день, когда спас ее. Девушка положила руку на шарф и прижала его к себе. — Тепло — прошептала она и поглядела в изумрудные глаза Йегера. Эрен же взял ее за руку. — Пойдем домой — сказал он и повел ее за собой в сторону хижины. Там им уже никто не помешает быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.