ID работы: 13533238

Несделанные доклады

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в высшем учебном заведении шёл медленно и скучно. Проходила последняя пара. Николай ничего на ней не делал, как и на всех остальных. А вот Фёдор, наоборот, внимательно слушал преподавателя и конспектировал что-то в своей тетради. Вскоре учитель объявил конец занятия и отпустил студентов. — Ура, — проговаривает вяло Коля, будто на нём пахали поле, — наконец-то можно расслабиться и пойти домой... — Хей, Гоголь! Ты пойдёшь с нами в бар? — раздался голос Вани. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! — Гоголь молнией натправился к выходу из аудитории. — Николай, можно Вас на минуту? — его подозвал преподаватель. Гоголь фыркнул и сел за первую парту. — У Вас, Николай, очень много долгов, а скоро заканчивается третий курс университета. Я попрошу Вас сдать все работы в ближайшее время. Если Вы их мне не принесёте, будете отчислены за академическую задолженность, —преподаватель говорил холодно, закурив сигарету. — Это список Ваших долгов,— преподаватель положил на стол десять листов бумаги. — Через три дня жду выполненную работу до четырёх часов дня. Вы свободны. Николай убрал бумаги в рюкзак и вышел из класса. Он был немного расстроен, но голос его лучшего друга заставил выбросить все мысли из головы. — Ну ты долго ещё? Сколько тебя ждать? — Да препод нотации мне читал. Надоел! Ребята отправились в бар. Гоголь совсем забыл, что у него уйма долгов, и веселился вместе с Ваней и Сашей.

***

Наступило утро следующего дня. Голова кружилась от похмелья, сильно тошнило. Гоголь полез в сумку за таблетками от головной боли, но нашёл самую «нужную» на тот момент вещь. — Твою мать, — прошипел он сквозь зубы, — ладно, потом сделаю... Весь оставшийся день Коля опохмелялся и листал новостные ленты в соцсетях. Вспомнил он про долги только на третий день, когда разбирал свою сумку. Он остолбенел, ведь не сделал ни одной работы, которая висела на плечах мёртвым грузом. Ему лично было до лампочки на грозящее отчисление, но мысль, что об этом узнает его отец, пугала — уж лучше ему совершить суицид, чем слушать папины лекции на тему того, что Коля неблагодарный сын. Что же делать? В голову Николая пришла гениальная идея — позвонить отличнику группы и предложить ему сделку: двадцать пять тысяч рублей в обмен на выполнение работы. Беловолосый взял телефон и набрал номер самого занудного человека в его жизни. Тот на удивление быстро взял трубку. — Алло? — Привет, Федь! — Здравствуй. Что ты хотел? — Ты знаешь, у моего лучшего и близкого друга возникли проблемы. У него очень много долгов по учёбе... Он предлагает тебе двадцать пять тысяч рублей. Поможешь? В трубке раздался смешок. — И этот друг — ты? Ладно, помогу. Приходи в мою комнату сейчас же, — он положил трубку. Коля взял рюкзак и побежал в комнату Феди. Комната Достоевского находится этажом ниже, чем комната Гоголя. Она бледная и скучная: обычная кровать в белых оттенках с такой же прикроватной тумбочкой, стены серого цвета, стол с настольной лампой и ноутбуком около окна, рядом стул. Набравшись смелости, парень постучал в дверь. Ему открыли. — Федя! — парень с косой обнял брюнета. — Я так рад тебя видеть! — Давай зайдём внутрь? — Как пожелаешь. Парни зашли в комнату, и Достоевский закрыл дверь на замок. — Давай ближе к делу? Я даю тебе деньги, ты мне присылаешь на электронную почту все работы, которые я должен сдать завтра. Вот список. Хорошо? — Мне не нужны твои деньги... — прищурился Достоевский. — Мне нужна твоя девственность. — Ты хочешь сказать, что хочешь меня? — Я давно хотел сделать это. Ещё с первого знакомства. Ты такой... Сексуальный! — Фёдор сел на кровать и позвал Николая жестами. В комнате повисла тишина. — Ну так что? Да или нет? — Фёдор улыбнулся и подмигнул. Николай вздохнул. — Ладно, давай... — Вот и хорошо. Раздевайся. Гоголь снял рубашку, а Достоевский достал смазку из прикроватной тумбочки. Через минуту мальчики разделись догола. Фёдор толкнул Колю на кровать и сел на него. — Интересно, ты громкий или тихий? — А каких ты больше любишь? — Громких. Но постарайся орать не во всё горло. Ты же знаешь, какие у нас тонкие стены... — Фёдор расплёл косичку Коли и начал его слегка покусывать в районе шеи, постепенно спускаясь вниз, к животу и бёдрам. Приласкав Николая, Фёдор слез с него, присел рядом, раздвинул его ноги и засунул два пальца в анальное отверстие. От этого Коля немного застонал. Когда Фёдор понял, что Николай готов, он потянулся за смазкой и выдавил несколько капель на свой половой член. Достоевский вошёл в него полностью. — Ах! — Коля прокричал во всё горло. Феде пришлось заглушить его крик поцелуем в губы. Он постепенно увеличивал темп, пока они оба не кончили. — Ты мне чуть анус не порвал, извращуга! — Зато тебе препод не порвёт его, — Фёдор встал с кровати и подошёл к ноутбуку. — Так что скажи спасибо хоть на этом... Коля фыркнул и принялся одеваться. Тем временем Фёдор уже отправил нужные темы Николаю по электронной почте. — Я пойду? — Коля потянулся к дверной ручке. — Приходи, ещё поиграем. — Я лучше умру, чем ещё раз приду сюда, — Гоголь вышёл из комнаты, плотно закрыв дверь. Он вовремя отправил работы преподавателю и пообещал себе, что эта история больше никогда не повторится. Работы были приняты, и ребята были переведены на четвёртый курс обучения в ВУЗе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.