ID работы: 13533261

Любовь Мафии~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний вечер. На улице уже начинает темнеть, и луна плавно заменяет солнце. Немного появляются звёздочки на небе, тучки которые были днём, уже улетели. На улицах ездят машины, кто-то спешит домой, а кто-то на оборот на работу. Ну, а вот кто-то, совсем не туда, и не туда) Четверо парней, которые хотели как то расслабиться после тяжёлого дня, решили заглянуть в один недо бар. Первый зашёл высокий парень. На нем был элегантный костюм, тёмно-фиолетового цвета, рубашка белого цвета, и не очень завязан галстук. Волосы были длинные, фиолетовые, и немного растрёпанные, глаза жёлтого цвета, не обычные, даже очень. Его имя — Пик. Главный мафиози в этом городе. За ним зашли его помощники... Второй был ниже пика, но всё же выше других. Где-то 185-189. Черный пиджак, более аккуратный галстук, на черно-белых волосах была небольшая черная шляпв. Красно глазый, с шрамом у одного глаза, шел не далеко от главного. Имя парня было — Риккардо. Третий.. выглядел как какая-то звезда. Ростом не самый низкий, но и не высокий. Где-то 179-183. Костюм немного розового оттенка, очень аккуратная бабочка(или как она там), бела рубашка, выглядел красиво и элегантно. Волосы, которые были уложение не одним лаком для волос, розового цвета, с немного светлой чёлкой. Карие глаза , и улыбка, которая давала понять что он как Альфа самец, и имя этого "Альфа самца", было — Ромео. Ну... И четвертый.. что про него можно сказать? Из всех его друзей, он был самым мелким. Где-то 176-178. Костюм с зелёным оттенком, рубашка нежно мятного цвета, была как попало... У шеи не галстука, не бабочки небыло от слова совсем. Немного растрёпанные, кучерявые, зелёные волосы, которых было много... На лице красовалась красива ухмылка, и очки... Зелёные, с завитками. Вообщем, этот парень отличался от других, даже очень. Хотя, в какой-то степени, он выглядел красивее, ну... Так считал сам Вару ~, и ему этого хватало) Когда парни зашли, то почти все взгляды были на них. Король пик, жестом руки дал понять чтоб его друзья (?), Сели за барную стойку. Что сделали все , кроме зелёного. Тот возмутился , он не хотел там сидеть. Видетли, ему не понравился интерьер в этом месте! Ну пипец. Пришлось его пересадить в другое место, но он всё равно был рядом с другими. По бару проходил громкий, но одновременно нежный, и милый голос со сцены. Этот голос заинтересовал одного из 5-ых парней. А коесть Ромео, он как раз взглядом осматривал всё вокруг, ищя каких-то девушек. На сцене была девушка, не высокого роста. В красивом, немного открытом, красно-чёрном платье. Взгляд был опущен, но король червь, смог разглядеть ее красные как кровь глаза. Чёрные волосы, которые были чуть выше каре, на них были ише красный цветы. Кожа немного бледная, на яркий макияж, было видно, большие стрелки, и ярко красные тени с помадой. На эту девушку посмотрели остальные парни, только одного она не заинтересовала, он и издал первый голос. — ну и чё вы на нее смотрите так? Как будто шлюх не видели — немного с издёвкой, сказал Вару, переводя взгляд на бармена, и прося чтоб ему налили что-то по крепче. На Валета пик посмотрели недовольным взглядом, а после ответили на его слова. — Вару. То что тебе не понравилась такая красивая дама, не значит что нужно называть ее так.~ — король червь опять перевел взгляд на девушку на сцене. — у тебя все девушки "прекрасные дамы"~ — перекревил его валет. — даже если она у тебя на одну ночь, она получит больше компонентов, чем денег! Ха — Вару тихо засмеялся, но не кто кроме него не оценил такую "шутку". — Вару, прекрати этот цирк. — злой тон, немного с раздражением сказал старший. — ой, ну тебя псина. Пойду от вас, с вами скучно. — слегка с обидой сказал пиковый, и встал на ноги, ушёл от них, в другую сторону барной стойки, где стоял один официант. Шут сел там и начал разговор (если хотите, могу сделать недо бонус с вару~). Когда валет ушёл, пиковая тройка выдохнула со спокойной душой, и сказал. — наконец то он не действует мне на мозги, уже задрад. — переводя взгляд на бармена, заказывая три стакана коньяка. Пока кто-то задумался о прекрасной даме на сцене, а кто-то пил, на лице главного, появилась немного странная ухмылка. — нужно узнать о ней побольше).. — сказал Пиковый король, издавая после ели слышный смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.