ID работы: 13533268

История о том, как парень удовлетворить себя хотел с самолёте

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как то Жил-был один китайский парень, жил он как всё, работал, ел, спал. Но кое-что в нём было очень странным. Он очень сильно возбуждался от того, что он ублажает себя на публике. Нет, он не раздевался перед всеми и дрочил, он тëк и кончал когда он ублажал себя в тайне, так, чтобы его никто не заметил. Он каждую неделю заходил в разнообразные секс-шопы за новыми и новыми игрушками. Однажды он приобрёл очень интересную для него вещь - дилдо, которое можно надувать и увеличивать в размере. Эту вещь он решил опробовать не сразу, он ждал какого-то особого момента, который бы навсегда запомнился. Спустя всего несколько недель в лотереи ему достался билет на самолёт в Чжанцзяцзе, тогда сама судьба показала ему, что пора пробовать новую вещь. Гардероб он очень долго и кропотливо выбирал, точнее нижнюю часть, так, чтобы трубку, которая качает воздух, не нашли. Выбрал он для этого джинсы ярко-синего цвета, а на месте шва пришил трубочку, после аккуратно положил подушечку, надувающую дилдо в свои сапоги, да так, чтобы идти можно было не надувая дилдо. Незадолго до выхода он вставил маленький резиновый хуй себе в жопу, он настолько часто делал подобное, что даже не почувствовал столь маленький предмет. Далее он запихнул в свой хуй палочку, совсем тоненькую, только для того чтобы не испачкать всё своим семенем, если игрушка не разочарует его. Всё проверки в аэропорту он прошёл легко, все-таки все компоненты игрушки, находящиеся снаружи, были из резины, а трубочку никто не нашел у него в джинсах. Он сел в самолёт, рядом с ним сидели дед и девушка-подросток, время всё текло, а желание надуть дилдо становилось всё сильнее. Через несколько минут по колонкам объявили взлет, самолёт начал ехать, а парень решил что как они начнут взлетать, тогда он и начнёт надув. Взлет давил вниз так же, как и парень давил на подушечку, а внутри раздувался член. Он немного раздвигал стенки, но даже не доставлял очку скользящих ощущений. А вот член в джинсах начал возбуждаться, все-таки толпа безумно помогала даже самым маленьким игрушкам возбудить владельца. Нога продолжала ритмично надавливать на подушечку, она приятно опускалась над нажимом ноги и, как будто массируя, поднимала её. Дилдо же стало намного больше, чем было всего-то пару секунд назад, оно даже начало заявлять о себе, но всё ещё не было настолько большим, каким бы хотел тот паренёк. Он настолько увлекся надувной игрушкой, что не наметил недовольных взглядов своих соседей, которые даже не подозревали о том, что уже через минуту не полностью надутое дилдо приятно раздвигала стенки ануса, а размер увеличился настолько, что уже сидеть на месте было сложно. Поэтому наш герой начал ерзать на кресле и мотать головой издавая шуршащие звуки своей одеждой. Тем временем его член пытался вырваться, но ширинка даже не давала увидеть бугорок, поэтому, хоть соседям не нравится их "нервный" сосед, но ничего ему не говорили. В какой-то момент подошла стюардесса, которая раздавала бутылки воды, но загипнотизированный своим занятием парень не заметил её. Только когда она потрогала его, пассажир опомнился и замер в страхе и зажал подушечку в ботинке. "Неужели меня раскрыли?!" , сразу подумал парень, находящийся в ужасе, но приветливый голос стюардессы и текст который она сказала сразу же успокоили парня. Но зажатая подушка оказалась с секретом, она активировала вибрирующий моторчик, внутри дилдо. Он начал бить вибрации прямо в простату, от чего у нашего героя желание сидеть на месте пропало. Он начал ерзать ещё больше, вертеть головой от удовольствия и активно подавлял свои стоны тем, что закусывал собственную губу. Его семя активно просилось наружу, но палочка, вставленная ещё до полёта не давала кончить и удовлетворить потребности хозяина. Но это не было минусом, ведь парень знал, чем больше держать - тем приятнее заканчивать, и он терпел как настоящий мужик. Так ещё и надул Дидло в себе до максимального возможного размера, ведь больше значит лучше. На половине полёте, а именно через три часа после взлёта парень понял, что возможно оставлять в себе включенный моторчик было ошибкой, палочка начала вылетать из члена из-за спермы, которая так хотела вытечь, а поправить её возможности нет, ведь его соседи начали пристально смотреть на него уже после 5ти минут его мастурбации, и хоть он попытался не ерзать так сильно, они не опускали свои взгляды. А это было ещё дополнительным аспектом его сексуального удовольствия, поэтому его застеленный пеленой похоти мозг начал думать как не кончить прямо в джинсы и не расскрыть его уже не маленький сюрприз в анусе. Решение нашлось быстро, выйти в туалет, но судьба, как самая настоящая сука не дала этому свершиться. Самолёт попал в зону турбулентности и в туалет выйти ну никак нельзя было, так ещё и палочка как на зло почти полностью выпала. Парень отчаяться, неужели он и вправду сейчас кончит в свои штаны? Эта мысль оказалась настолько привлекательной, что член из всех сил напрягся и выронил палочку, но наш парень мысленно взял свои яйца в кулак и остановил поток спермы из члена, в этот же момент зона турбулентности закончилась и он вылетел в туалет, задев своих соседей. Как только он зашёл в туалет, одна мыслишка пробралась в его пошлую голову, в туалетах самолётов нет воды, а значит кончить в сам туалет нельзя, а до раковины он не дотянется. Он вынул раздутый фалоимитатор и дал себе излиться, при этом думая, что на него смотрит весь самолёт. Это был самый яркий оргазм за последний год. К сожалению спермы не хватило, чтобы наполнить дилдо до максимального размера, но ему и этого хватало. Возврящался и садился он осторожнее некуда, ведь не знал, как и когда откроется его "нычка". Сев, он случайно зажал подушку в сапоге, но вместо вибраций в анусе, он почувствовал в себе горячую, склизкую, заполняющую всё внутри жидкость. Это было настолько неожиданно и приятно для него, что он не успел сдержать свой стон. Он был не громким, но соседка все-таки услышала его и начала что-то писать в телефоне. Но нашему герою было плевать, он полностью сконцентрировался на новых ощущениях, это было волшебно, он закатил глаза и пытался запихнуть в себя ещё дальше запихнуть все, что в нём находилось. Оставшиеся 3 часа прошли в облаках, а покидал самолёт на герой с пониманием того, что этот рейс он надолго запомнит, а игрушку он не забудет на полочке. А в чем смысл сей истории? В том, что даже если вы думали, что вас не видели, это не значит, что вас не заметили. Вы ведь же читаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.