ID работы: 13533301

Самый счастливый день по мнению Вэй Ина

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава. О том, что случилось в день празднования дня рождения

Настройки текста
Примечания:
-А-сянь, загадывай желание, и дуй на свечу!-радостно воскликнула Яньли перед тем, как обнять брата. -ФУУУУУУУФ!-задул свечи Вэй Ин. Все радостно захлопали в ладоши. Вэй Ин считал, что это его самый лучший день рождения. В этот день ему исполнилось 20 лет. Если коротко о нем, то: Вэй Усянь, 20 лет (только исполнилось), омега, уже как год замужем за Лань Ванцзи. Имеет игривый характер, очень весел и добр. По своей натуре человек вечно не сидящий на одном месте, любит потусоваться. Очень обожает Ванцзи. И тут же все начали дарить подарки Вэй Ину. Он начал радостно принимать подарки, однако он был шокирован, когда увидел, что мадам Юй начала дарить подарки тоже. Он конечно же, принял их. -Спасибо всем за то, что подарили столько подарков! Я был очень рад всему этому! Особенно подарку мадам Юй! Огромное вам спасибо за все! А теперь, давайте есть!-тут же Вэй Ин начал тянуться к блюду, как он схватился за рот, и выбежал из комнаты.

***

-А-сянь,-Яньли увидела как Усянь выходит из ванной комнаты и побежала за ним-Ты в порядке? Что случилось? -Все в порядке, Шицзе, меня просто стошнило, а так все нормально.-убедительно улыбнулся Вэй Ин. -Тогда, все хорошо. Надеюсь с тобой ничего не случилось. -Ладно, Шицзе, хватит волноваться, давай поедим. Вэй Ин так увлекся едой, что не заметил как Лань Чжань волновался за Усяня. Однако сидевший рядом с Ванцзи Цзян Чэн заметил это сразу. -А-сянь, может ты все таки сходишь в больницу завтра? -Шицзе, правда, не стоит. Я вполне здоров. Зачем мне ходить в больницу? -А-сянь, я знаю что ты здоров. Но что-то тревожит меня. Лучше сходи завтра в больницу, пожалуйста, ради меня. -Хорошо, шицзе, я схожу туда.

В больнице

Усянь сидел на скамейку, рядом с кабинетом гинеколога. Он не понимал, почему медсестра дала направление сюда, но все же решил пойти. Он начал волноваться и не заметил, как медсестра уже как в 5 раз звала его: -Господин Усянь, пожалуйста, заходите. -А, хорошо.

***

-Вас беспокоила тошнота по утрам? -Да, в последнюю неделю всегда тошнит. -Хм, а когда у вас в последний раз была течка? -Как я полагаю у вас есть супруг? Да? -Да, у меня есть супруг. -Что-ж, это радует. Когда вы в последний раз вместе проводили течку? -Я думаю, месяц назад. -Что-ж, кажется я определился с диагнозом. Поздравляю, вы беременны! Усянь уживленно посмотрел на врача. -Что?! Вы говорите правду? -Да! Нет никакого сомнения, вы беременны. Да и судя по вашим доминантным генам вам не сопоставило труда зачать ребенка. Рецессивным омегам пришлось бы постараться для этого. Срок составляет примерно месяц, так что пожалуйста избегайте активной формы жизни. Иначе это может повлиять на плод. Однако не забудьте прийти на следующее обследование через 2 недели! И желательно приходите со своим супругом! -Хорошо! Я обязательно приду! Спасибо вам огромное! -Вам тоже! Не болейте!

Дома.

Вэй Ин хотел порадовать своего мужа, так что решил приготовить ему ужин к приходу из работы. Однако он не успел, так как его супруг уже пришел домой. -Вэй Ин? Что ты делаешь? -Л...Лань Чжань?! Что? Ты уже пришел? Вот так незадача: я хотел приготовить тебе ужин, однако не успел. О кстати я... Ымх! Тут его прервал едкий запах какого то продукта из холодильника, и он снова побежал в ванную. Лань Чжаня испугала его мгновенная тошнота, и он погнался за ним. -Вэй Ин, ты в порядке? Что с тобой происходит?! Не пугай меня! -Лань Чжань, не волнуйся я в порядке, просто стошнило немного, а так я в порядке!-улыбнулся Вэй Ин, но тут его снова вырвало. Вэй Ин не стал рассказывать пока что Лань Чжаню. Он хотел рассказать радостную новость когда все соберутся, а это событие должно было произойти через 8 дней. День рождение Яньли, сестры Вэй Ина. Они собирались В ресторане, так что решили не готовить все заранее. На все вопросы мужа объяснить что происходит, Вэй Ин смывался под предлогом того, что ему нужно работать, или же убраться дома. Но сердце Лань Чжаня бушевало. Он волновался о том, может ли произойти что-то серьёзное. Но к его спокойствию ничего не случилось, кроме тошноты.

***

-Поздравляю тебя Шицзе! С днем рождения Шицзе!!-громко поздравляли Вэй Усянь и Цзян Чэн. -Спасибо вам огромное! Кстати, А-сянь, ты хотел нам что-нибудь рассказать? Ты был встревоженным все это время.-Она знала, что происходит. Скорее, догадывалась. На следующий день после дня рождения Усяня, Яньли позвонила и спросила, не сказал ли что-то Вэй Ин. Однако на ее просьбу Ванцзи ничего не ответил, так как сам не знал что происходит с его мужем. -Что ты хочешь нам сказать? Снова вляпался в какую-то проблему?-одновременно спросили Мадам Юй и Цзян Чэн. -Нет, я хотел вам сказать, что в скором времени у нас будет пополнение в семье-тихо ответил Усянь. Но остальные не хорошо расслышали это. -Что прости? Ты можешь сказать нам это погромче?! -Лань Чжань, ты скоро станешь папой!- прокричал Усянь.-Я беременный! -...

несколько секунд спустя...

-Это правда?! ПРАВДА-ПРАВДА?! КАК ЖЕ Я РАДА!! ОТЕЦ, МАТУШКА, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ ДЕДУШКОЙ И БАБУШКОЙ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ГОСПОДИНА ЛАНЬ!!! -это правда?-спокойно но волнительно спросил Лань Чжань. -Да, это 100% правда. Срок где-то месяц. -Лань Чжань, мы скоро станем родителями! -Мгм. Я рад. -Очень-очень? -Мгм. Очень-очень. -А-сянь, я от имени мадам Юй тоже поздравляю вас обоих. Уверен, вы станете отличными родителями. -Дядя Цзян...-начал плакать Усянь. -Ой, а-сянь, не плачь, все хорошо. -Извините, я не специально. -Вэй Усянь... Усянь посмотрел в сторону того, кто его позвал. -Я, Юй Цзыюань лично поздравляю тебя с твоей беременностью. Надеюсь ты сможешь благополучно родить своему мужу наследника. -Спасибо огромное, мадам Юй! -А теперь, давайте хорошенько отпразднуем день рождение нашей дорогой Яньли и беременность Усяня!! -ДААААА!!-все хором прокричали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.