ID работы: 13533477

Ошибка, изменившая многое

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вступление. Pov Ярослав       Доброго времени суток, дорогие друзья, меня зовут Ярослав или просто Ярик, Я бы хотел поделиться с вами одной историей, которая приключилась со мной недавно. И из-за неё Я, правда, впал в некую прострацию, в меланхолию, грубо говоря, после всего этого Я был разбит. Для начала Я вам расскажу немного об такой штуке как шифтинг, многие наверняка скажут, что этим занимаются только девчёнки, сказать по правде, мне плевать, это самая лучшая вещь, которая случалось со мной, чтож, Я начну.       Шифтинг - это сон, который Вы сами контролируете. ... Многие сравнивают процесс с медитацией, потому что чтобы попасть в контролируемый сон, нужно концентрироваться на одной мысли, - а итог такого сна всегда положительно влияет на состояние после. Наверняка вы подумали, что это осознанный сон, но спешу вашу мысль опровергнуть, это разные вещи, в шифтинге намного больше возможностей, и Ты можешь следовать написанному тобой сценарию, в то время как в осознанном Ты, конечно, контралируешь себя, но на этом и заканчиваются свои плюсы, Ты не можешь выбрать в какой реальности хочешь быть, свою внешность и так далее. К примеру, Вы посмотрели смешариков и захотели изменить ход событий или с ними подружиться, или замутить, либо сделать новую сюжетную ветку, то для начала нужно написать скрипт, о нем Я упомянул ранее.       Скрипт - это сценарий, там Вы можете написать имя, фамилию, внешность и характер. Вы можете даже погуглить и найти обычный скрипт, скопировав его в заметки, подделав его под себя, написав там ключевые моменты, все дополнения, то, как вы хотите себя чувствовать, что вы имеете, убрать любые потребности и так далее. Также в скрипте есть Тайминг.       Тайминг - это время провождения в своей DR (другой реальности). Например, 1 час-1 неделя в DR. Также имеется стоп-слово, тут бы я пошутил про BDSM, но не стану. Это слово или даже предложение может быть любым, к примеру: Джампер, хочу обратно в реальность и прочее. Когда Ты в шифтинге, тебе уже надоело или все пошло наперекосяк, Ты говоришь это слово и просыпаешься в своей комнате. А также расскажу ещё один факт. Когда пытаешься сделать шифтинг, у тебя пропадают сны, они перестают снится, появляется чувство, что ночь - это одна минута, ты закрываешь глаза и сразу же их открываешь, ну согласитесь, без снов скучно.       В общем, Я хочу попасть в Атаку Титанов, это аниме является одним из любимых по сей день, оно меня затянуло в свой фандом поуши. Мне многое хочется сделать и рассказать, какие Я хотел бы там изменить несостыковки, но давайте я начну историю и не буду вас так долго задерживать. Pov Автор       — Так....то сюда, а это вот сюда... Готово! – радостно воскликнул парень, приготавливая место на кровати, поудобнее расстелил одеяло, намял подушек, ещё плед, ещё одеяло, рядом с кроватью была небольшая тумбочка на которой разместились лампа, телефон, а также заранее подготовленная вода. Наконец-то подошёл последний этап, это прочтение скрипта, такое занятие весьма занудное, но что не поделаешь ради удовольствия? Настенные часы показывают девять тридцать, Ярику повезло с тем, что родители уехали на дачу, в ближайшие дни их не будет, поэтому вся квартира, время проведения в кровати полностью в его руках.       Прочтение скрипта, как Я ранее говорила, довольно занудное занятие, с горем пополам, Ярик заучил его, прочитав где-то около четырёх раз. Выпив перед сном глицин, чтобы мозг работал лучше и было легче запомнить, он облегчённо выдохнул, в доме стояла идеальная тишина, даже кот Сеня какой то больно тихий. Хоть за окном и лето, но тоже было тихо, все было идеально. Ранее выпитые таблетки, а точнее снотворное уже начинало дурманить разум, да и сама усталость мягко ложилась на плечи. Внутри груди, где-то глубоко засело то самое чувство, когда ты уверен что у тебя именно получиться, вот сейчас. Полностью расслабившись, Ярослав лёг в форме звезды, эта поза весьма неудобная для сна, но очень эффективна, правда, есть высокая вероятность получить сонный паралич, эта очень неприятная вещь. «Ну что, с богом.» — перекрестившись, мысленно помолился парень, закрывая глаза, медленно расслабляя свое тело, начиная с кончиков ног и до головы, туловище неприятно ныло от положения, также было огромное желание перевернуться на бок, удобно закинув ногу и заснуть, но нельзя. Сегодня был метод Raven- или по другому ворон. Это типа когда засыпаешь в позе звезды и считаешь до ста, представляя какие-то вещи из своей другой реальности, голос, иногда прокручивая в голове свой написанный сценарий, ситуации и разговор. Медленно кончики пальцев начали неметь, неприятное чувство стало подниматься, пока полностью кисть не перестала чувствоваться. Ноги постигла та же участь, неприятное жжение в области ступней и икр, все затекло до колен. Во рту начала скапливаться слюна, так как слова «Не двигаться» воспринялись парнем крайне серьёзно, язык начал медленно исчезать из поля чувствительности.       Мысли медленно потонули в омуте нечто чёрного, вязкого и слизкого, они начали увязать все глубже и глубже, а сознание за ними же провалилась в вязкое, по телу разлилась приятная дрожь. Вся усталость, а также и действие снотворного топили с головой юношу, от чего он начал провалиться в царствие Морфея. Через некоторое время появляется вспышка, которая неприятно рябит глаза, хочется закрыться руками, но напоминание о том, что нельзя двигаться в буквальном смысле бьёт его по рукам, пересилив себя.

***

      Минута, в голове странная пустота, странные чувства осели в руках, от чего резким выпадом парень принимает сидячее положение вытянув руки вперёд, неприятные яркие лучики солнца ударили по глазам, от чего он резко скривился, сгорбившись, закрыв лицо руками и сильно зажмурившись. Неприятная ноющая боль осела на глазах, но тут же приходит осознание, резко повернув голову в сторону света, а именно в сторону окна, вид был прямо на закат. Взгляд мелко кинулся на интерьер комнаты, он явно не походил на оформление «тех времен», это первое что заметил парень. Второе, рисовка, а именно изображение, все было плавное и сами цвета отличались от рисовки АОТ. В голову ударили мысли о том, что это не то аниме, также на это указывал вид из окна, здания, столбы и провода, а также отчётливо звук машин.       Парень прибыл в неком замешательстве, впервые в голове было пусто, где он? В голове кричали множество вопросов, а в груди осел неприятный осадок, а также зародились маленькие крупицы страха, которые с каждой минутой были все больше и больше. Сделав глубокий вдох, Ярик задумался, начиная перебирать все известные ему аниме, манхвы, но ни одна не подошла под эти параметры, ведь он не смотрел ни одного аниме в жанре современный мир, либо что то подобное. В итоге, мы подошли к тому выводу, что все таки Ярослав не знает куда он попал. Резко парень вспомнил про стоп-слово, вот уже довольная улыбка озарила лицо, но тут же слезла, а... Какое у него стоп-слово? Тупее ситуации просто некуда! «Не уж то, я забыл слово?..» —эта мысль до безумия пугала Ярика. Зарывшись своими длинными пальцами в свои волосы, дыхание стало учащаться, резкий глубокий вдох и выдох. Нужно привести себя в порядок. В принципе, стоп-слово может быть не обязательно, если ты не упомянул в скрипте, что ты бессмертен, так бы можно было убиться и проснуться в реальности, но не тут то было, как раз таки у Ярика и записано, что он бессмертен, поэтому вариант со смертью изначально не подходит, значит нужно вспомнить слово, а это весьма затруднительно. Остался только один вариант - это то, что его разбудят, но... Родители уехали, а друзья на вряд-ли приду к нему, только... Если его разбудит кот, то тогда получится выбраться отсюда, но это маловероятно. Слегка дернув головой отгоняя мысли, парень посмотрел на свои руки, а после и на штаны, какой нормальный человек будет спать в джинсах... Деловых? Что за бред? Тихо чертыхнувшись, Ярослав принял решение, осмотреть это место. Обычная комната с множеством разных безделушек, небольшая застеленная кровать на которой был сам парень. «Походу тут живёт химик...»— промелькнула мысль, от чего Ярик слегка качнул головой, на то, что тут жил химик указывало несколько вещей: большой стол, где находились многие пробирочки, микроскоп, различные стекляшки, некоторые с неизвестным содержимым, глобус сверху на полке, а над кроватью плакаты. Рядом небольшая тумбочка с часами, напротив уже было окно, где находился ещё один стол, только там были разные чертежи, эскизы и разные разбросанные инструменты. Возле него было кресло, а возле выхода разместился большой шкаф и с другой стороны был комод, а над ним была карта мира. В голову закрадывались мысли, что тут химик был ещё и географом. Множество полок с разными книжками. Были разные коробки, некоторые листы были разбросаны.

***

      Устроившись поудобнее, Ярик окунулся в омут думы и рассуждения, от чего скептически приложил сложенные пальцы в пистолетик.       «Комната более чем уютная, можно сказать, что уютная, но все это сбивают чертежи и эти научные дребедени. Проехали... Моя задача на данный момент - это выяснить в какую вселенную Я попал. Если подумать, то АОТ сразу откладываем, может быть... Ван пис? Тоже нет, намба? Нет, тогда Я бы оказался преступником и находился в тюрьме... Я, наверное, решу эту проблему позже, вдруг ко мне кто то зайдёт? Ладно, нужно прекратить вечно сидеть в комнате, нужно пойти осмотреть все.» - с такими раздумиями парень поднялся, до сих пор оглядываясь, рассматривая все это, в комнате был спертый воздух, поэтому он открыл окно. Больше всего его поразило, что пахло на улице чем-то нежным и вкусным, а также, похоже весной, невольно улыбнувшись этому, парень вышел из комнаты. Перед ним показался небольшой коридор, который был отделан дорогими обоями, плинтусами и лампами в виде старинных светильников, что выглядело очень даже дорого и необычно, также две двери, кажись из тёмного дуба, что придавало ещё большего шарма и лестница с такой же дорогой отделкой. Вдруг одна из дверей, которая была чуть дальше от комнаты Ярика, открывается и выходит красивая женщина, которая увидев парня удивлённо и ошарашенно покосилась.       У неё были розово-платиновые волосы собранные в хвост, также небольшая чёлка и пару выбившихся прядей, которые очень умиляли вид и делали ещё более очаровательнее незнакомку. Её глаза были очень красивые и необычные, что весьма не свойственно для реального мира, цвет её глаз пурпурный, который чем ниже переходил в розовый цвет, создавая вид нечто волшебного, Ярик даже подумал, что у нее гетерохромия, хотя не факт и это может оказаться отличием самого «аниме» . Ростиком она была как среднестатистическая девушка, около ста шестидесяти с чем то, но при этом она была чуть ниже уровня плеча парня.       —О! Кири, добрый вечер, как раз вспоминала тебя, как спалось? — как ни в чем не бывало спросила девушка. Ярослав слегка непонимающе посмотрел на неё, словно не понимая вопроса, какой Кири? Какой вспоминала? Ты кто вообще?       —Чёрт, совсем из головы выскочило, Я все же надеялась, что в твоей памяти что-то да и проясниться, но увы, все же я ошиблась. — слегка отвернувшись, чертыхаясь, бубнила незнакомка, прислонив к подбородку ладонь, что выглядело со стороны очень странно. Ярик лишь громко вздохнул. «Кири? Серьёзно? Что за имя такое хреновое? Ну и япоши, такую хрень придумывают. А это кто? Долго она будет стоять так?» — от своих мыслей парень лишь недовольно цокнул языком и покачал головой, из-за этого действия девушка все же повернулась обратно к нему, неловко улыбаясь.       —Я, наверное, выглядела странно? Извини за это конечно. Пойдём. — проходя мимо Ярослава в сторону лестницы, девушка позвала его жестом. —Наверняка ты задался вопросом, что это за чудачка с тобой разговаривает, на все твои вопросы я отвечу внизу за чашечкой чая. — от таких слов парень настороженно посмотрел ей на спину, да и слова особо не внушали доверия.       Спускаясь вниз, Ярик осматривая появившиеся гостиную, её интерьер был такой-же, создавалось впечатление, будто ты у какого-то аристократа живёшь, все выглядело дорого и богато. Насколько парень понял, дом был вроде небольшой и двухэтажный, было страшно даже представить, если здесь все выглядит дорогим, то что на улице? Девушка взяла Ярика за руку и подошла к дивану, своими маленькими ручками она мягко усадила его. Диван имел форму буквы «Г» , он был достаточно большим и просторным, тут в центре как раз был небольшой прозрачный чёрный мини-столик. Резко незнакомка оставила Ярослава одного, уходя быстро в кухню. Через минут так пять она вернулась с подносом, на котором было две чашки, сахарница, две ложечки и тарелка с какими то печеньями странной формы. Поставив поднос на столик, она села чуть подальше, на изогнутую часть дивана, чтобы было хорошо видно парня. В воздухе затаилось неловкое молчание, незнакомка грустно улыбнулась, а затем медленно приблизилась, в то время как Ярик слегка от неё отдалился. «Не отдаляйся» - недовольно сказала девушка, а затем резко протянула к его лицу руки и быстрым движением сняла что то с лица у Ярослава, затем он заметил очки в маленьких руках. Парень был удивлён, что не заметил их даже, это странно, а что больше все его удивило, так то, что чёткость зрения немного ухудшилось, от чего настроение начало падать. Громко вздохнул, она успокаивающе улыбнулась, а затем засунула руку в карман, достав из него маленький контейнер с линзами.       —Надень и будем продолжать разговор, с ними тебе будет комфортнее... Ты... Же так хотел их себе. — последние слова она еле слышно прошептала, а голос её слегка подрагивали, что выдавал в ней некую тревожность. Ярик долго смотрел на них, изучая, скептически смотря то на них, то на неё, явно не собираясь их надевать. Девушка грустно вздохнула.       —Они нормальные, можешь сейчас их надевать. — попыталась убедить незнакомка, но парень ей не очень доверял, с чего это она помогает и предлагает такое ему? Не уж то там кислота какая то, которая при одевании линз сожжет глаза?       —А с чего это я должен тебе верить? Я не могу быть уверенным в то, что это безопасно, а вдруг там кислота? Я не знаю тебя и не доверяю. — слегка зло ответил Ярик, явно показывая всю свою недоверчивость, нахмурившись, он скрестил руки на груди. Девушка взяла контейнер и открыла, взяв одну линзу, надев себе на левый, цвет её глаз стал более яркий и выраженным, но при этом с ней все в порядке.       —Видишь? Я в порядке. Надевай. — доставая из под стола жидкость, с помощью которой она, ранее достав обратно линзу, почистила, а после положила обратно в контейнер, взяв его в руки, она протянула его Ярику, ещё раз окинув её недоверчивым взглядом, принял его, открыв и начал вставлять линзы, ощущения были не из приятных, но после этого стало все чётким, все такое яркое и приятное на вид.       Резко сжав свои маленькие ладони и расслабив, с глубоким вздохом девушка все ни как не собиралась начать свой рассказ, словно какой-то ком застрял в её горле, а начало слов получались слишком хриплые, от чего она взяла чашку и отпила пару глотков, смачивая горло.       —Ну... Я, наверное, начну с того, что ты получил амнезию, да, и не смотри так на меня. В тот день я зашла к тебе в школу, чтобы забрать тебя, а также переговорить с учителями по поводу... Буллинга, я заметила, что ты нередко приходишь домой с синяками, на тебя было больно смотреть, как никак, ты для меня самый близкий человек. После школы, я вспомнила, что у нас дома закончились молоко и яйца, тогда я планировала сделать тебе что-нибудь вкусненькое, ты у меня сладкоежка... — с какой-то странной нежностью проговорила она, а после этих слов девушка заулыбалась. Почему она сразу не рассказала, кто она, а начала издалека?       —Понимаешь, в этом мире есть как и хорошие люди, так и плохие... Я... Я вообще сожалею, что мы пошли тогда мимо того переулка... Эти люди хотели сделать нечто плохое со мной, но ты высунулся из моей спины и что-то выкрикнул им, не помню что, но они от чего на тебя накинулись, как будто сорвались с цепи, у некоторых был в руках нож... — маска непоколебимости медленно рушилась, а голос с каждым словом подрагивал, даже со стороны чувствуется как её трясёт от нахлынувших воспоминаний, перед её глазами вставала реальная картина, от чего она резко прикрыла свой рот рукой, стараясь сдержать наступившие слезы, как и истерику, та ночь была ужасной. Глотая свои слезы, она не решилась продолжить, а лишь достала платочек и вытерла несколько нахлынувших слез, размазывая свой макияж. Прошло секунд двадцать, она берет чашку в руки, отпивая немного чая, громко шмыгнув, продолжила. —Мне, кончено, было не до них, но около десяти было парней, все чумазые, грязные, от них пахло тогда перегаром, вроде бы и... алкоголем. Запомнила так таки и ещё одного, он вроде тоже был участником банды, у него вроде были рыжие волосы, стоял он так, отстраненно, словно он такой: - «Я здесь постою, на дорожку». — пояснила девушка, слегка усмехнувшись, но резко её лицо исказилось в ещё большем отчаянии, словно это происходит прямо сейчас.       —Я... Старалась... Я принимала бесконечные попытки, чтобы хоть как-то на них подействовать, но... Я была тогда так бесполезна... У.. Меня не получилось... Им было плевать на все мои угрозы... Я не смогла тебя защитить. — уже задыхаясь от собственных слез , а слова девушки были не очень разборчивы, но явно давая понять, что это не конец всей истории. Платок все сильнее становился мокрым и грязным о туши.       —Этот парень был странным, в его глазах читала с грусть, и... Какое то сострадание, я видела как он хотел помочь, но тогда и ему тоже досталось, я не веню его в том, что он не влез, просто... Тогда твои раны были бы менее ужасны. Какой-то парень, который избивал, смеялся... — от собственных слов она резко и сильно вздрогнула, что заставило напрячься Ярику, зачем такие подробные описания? Зачем ему вообще про это знать? Жил бы без знания об этом.       —Тогда я чувствовала, что сейчас что-то произойдёт, он достал какой то ножик и двумя руками замахнулся, в тот момент я уже кинулась, чтобы хоть как-то подействовать... Он меня откинул, уже замахнулся на меня, как его руку задержал этот парень, а другие парни схватили его за шею и оттащили, убегая прочь матеря его. Я...я просто не могла смотреть на тебя, было больно, очень сильно больно смотреть на тебя. Парень помог мне встать, вызывая скорую, параллельно успокаивал меня. — все слова она конкретно мямлила, а добрую половину слов Ярик просто не понимал, но кивал, делая вид, что все понял. Девушка уже согнулась, облокотившись локтями на колени, придерживая голову ладонями, вытираясь. В груди парня свербила совесть, говоря, что нужно успокоить девушку, в то время как её лицо было все в слезах и соплях и в размазанном макияже. Перейдя через свою гордость, он подсел ближе и положил ладонь на её плечо, а после начал успокаивающе гладить по спине. С её стороны послышалось еле разборчивые слова.       —Меня не впустили с тобой... Я ничего не смогла сделать... Боже... Айноске, спасибо... — Ярик застыл в неком недоумении, какой то Айноске, кто он? А кто эта девушка собственно? Ну, она явно не мама, слишком молодо выглядит.       —Он ушёл, а меня напичкали успокоительным, отправив домой. — резко выпрямившись, она достала с кармана какие-то капли и стала их капать себе в чай, а затем резко выпила, от таких резких движений парень резко от неё отстранился, покосившись каким-то странным взглядом. В его голове медленно нарастал вопрос, а что сказать? Глубоко вздохнул, он хриплым голосом сказал.       —Со мной все в порядке, успокойся. — мысленно он молился, и старался понимать, что все это она говорила про него, вроде про него, так как большую половину слов она сживала и ничего было не понятно. Пару минут так просидели, в неловком молчании, Ярик слегка поежился. Чужое неровное дыхание было громким, пока совсем не утихло, какой раз девушка глубоко вздыхает, сколько же она испытала стресса?       —Я не могла спать нормально, я давилась чёртовыми таблетками и каплями успокоительного, с первыми лучами я сразу же отправилась к тебе в больницу, я чёртов атеист! Я даже поверила в бога! Я молилась, чтобы с тобой было все хорошо... Твой дядя внёс всю предоплату за твоё здоровье и нахождение в больнице, я была как не в себя от радости, позже узнала знакомого врача и расспросила его про тебя, он извинился... — её голос был неестественным, будто бы сорванным, словно она кричала в конвульсиях несколько часов, было не комфортно, мальчишечья рука продолжала гладить её по спине.       —Было большое количество переломов, слишком большая потеря крови, делали переливание, к счастью организм принял другую кровь... Кровь давал какой то парень с рыжими волосами, но я не знаю кто он, мне сообщил врач, давая только такие параметры, добавив, что он добровольно согласился. Состояние тяжёлое, вроде бы, все хорошо и придёшь скоро в норму. — на последнее слово был сделан особый акцент, оно было более радостно выражено. Длинная прядь упала на лицо, раздражая, Ярик аккуратно заправил её за ухо, естественно девушка заметила этот жест и еле улыбнулась.       —Другая сторона медали была амнезия. Было неизвестно, сколько ты помнил, сколько будет она длиться да и подробности на счёт неё были ничтожны. Как я поняла, Ты совсем меня не помнишь... Даже сейчас, твоя реакция и отношение ко мне довольно предвзято... Ты относишься ко мне с подозрением. — сколько же горечи в этих словах, Ярик слегка сгорбился, чувствуя словно на его плечи навалился большой груз. Подняв глаза на девушку и выжидающе посмотрел, она тоже взглянула в его глаза, словно пытаясь найти ответы на множество её вопросов, но после пару минут, которые длились вечно, растягиваясь как мед, она рассмеялась.       —Ты такой забавный. Что ж, с моей стороны было не правильно рассказывать с начало это, но я просто не могла уже терпеть, прости за мою некомпетентность, хотя, это и так ясно, со мной такое впервые. — после этих слов она слегка рассмеялась, но её смех походил больше не истерический, чтобы не особо выделяться, Ярик тоже немного хихикнул, но было не до этого, нужно было время переварить всю информацию. Из его мыслей вытянуло резкое движение девушки, она вытянула правую руку парню, словно знакомясь.       —Давай знакомиться с самого начала, меня зовут Энни Фукуи и я твоя тётя. — после этих слов Ярик удивился, сделав растерянное лицо, он думал, что обычно тёти довольно... Ну... Тёти являются пожилыми людьми, а тут перед ним сидит девушка, которой даже двадцати нет, ну, может бы и есть, там, ну, двадцать один, но не максимум. —Мне двадцать восемь       После этих слов Ярик подавился воздухом, смотря за его реакцией девушка засмеялась.       —Ну согласись, я выгляжу слишком молодо! — ещё громче смеясь, сказала Энни, после чего она добавила и сама пожала руку Ярика. —Приятно познакомиться, Кири Фукуи! Мой шестнадцатилетний племянник. — после этих слов Энни долго махала руками, не желая отпускать. После её слов Ярик.. Нет, уже Кири слегка завис впадая в прострацию, а не врет ли эта женщина? Хотя, навряд ли, не может человек как эмоционально играть, хотя, кто знает? Парень слегка нахохлился из-за своих мыслей, уже убирая руку, ему не нравятся чужие прикосновения в любой форме, тем более он не знает её как личность. Пронзительные женские глаза смотрели на него, словно прорезая глотку, говорили, чтобы он что-то ответил.       —Приятно познакомиться, тётя. — в горле будто встал какой-то ком, который и проглотить сложно, а выблевать и то подавно. Энни лишь умилилась, смотря на своего племянника, дотрагиваясь своими ладонями до своих собственных щёк, которые слегка порозовели.       —Что сейчас, что до инцидента, ты такой милый, мой маленький химик и художник, я буду надеяться, что ты также будешь учиться на отлично. Сейчас ты выглядишь как огурчик и твой тон лица стал мягче, видимо отдохнул, так что с уверенностью могу сказать, что к тебе будут подходить в школе и просить дружить с ними. А также, совсем скоро ты снова будешь интересоваться скейтами, как раньше. Будешь учится и показывать мне всякие трюки. — с большим энтузиазмом говорила Энни, оживленно жестикулируя, будто бы минутами ранее не было никакой абсолютно истерики. Над её словами можно было немного поразмышлять и вывести вердикт, что раньше... Этот парень занимался химией и рисовал, вот что значит те колбы в комнате, а также... Скейт? Серьёзно? Кири показалось это каким то знакомым, но не более. Из раздумий младшего вывел женский голос:       —Кстати, можешь посмотреть на свой скейт, он находится у тебя в шкафу. —добавила Энни, слегка жестикулируя, взяв печенье и откусив его, а затем резко суёт его в рот Кири. —Жуй. Я старалась, готовила, а ты не попробовал. — в её голосе почувствовалась обида, резко парень начал работать челюстью, пытаясь улыбнуться.       —М-м-м, очень вкусно. — лаконично ответил Кири, проглатывая, он уже хотел взять свою чашку, как заметил, что с неё уже пьют, от чего он немного грустно вздохнул. А ведь он хотел попробовать этот чай, чуть ранее, он разглядывал его, он был какого то розового оттенка, по крайней мере ему так казалось, а также в нем плавали лепестки какие то, тоже розовые, чуть поразмышляв, парень понял, что возможно это был чай из сакуры. Интересно, каков он на вкус? Он вроде бы должен быть такого же цвета, что и зеленый?       —Ох, ой! Прости, я не все допила, пробуй! — резко осеклась девушка, отдавая чашку, там была лишь половина, ну и этого хватит. Сделав пару глотков, Кири почувствовал нежный травянистый-цветочный вкус, странно, обычно если травянистый, то он гадкий, прошло секунд семь и во рту осталось сладкое послевкусие, весьма необычно. Парень взял на заметку, что научиться его заваривать и будет пить его на постоянной основе, чай до безумства вкусный.

***

      Снова заварив по ещё одной чашке чая, Энни принялась рассказывать основы, где они живут, в каком доме, улица, также рассказала ещё немного о «старом» Кири, какой он был, рассказала про свою работу, но на вопрос, есть ли бабушка и дедушка она слегка помрачнела и сменила тему, «Возможно болезненная тема» - пронеслось тогда у парня. Тему родителей Энни очень хорошо избегала, значит не время, совсем позже парень разузнает многое, но это в будущем.       Беседа длилась ещё немного и закончилась, больше не открываясь для разговора, Энни предложила пойти ему ещё отдохнуть, прилечь и набраться сил, добавив, что ведь скоро ему выходить в школу. Попрощавшись с тётей, Кири покинул её, направляясь в свою комнату. Сразу же как только Кири попал к себе в комнату, он открыл шкаф, как ранее упомянула тётя, там находился скейт, а точнее его хвост еле выглядывал из под одежды. Достав его, парень стал его тщательно осматривать, сам из себя он представлял маленький пластиковый голубой скейт, на котором бы с лёгкостью прокатился ребёнок, но ни как не сам Кири, сделав каменное лицо, увидев на нежней части надпись «Детский скейтборд», ага, шестнадцатилетний ребёнок, да он явно не выдержал бы его, слегка почесав затылок, Фукуи вспомнил, что такие скейтборды называют пеннибордами, стыдно даже признавать, что это мог попросить сам «старый» Кири, потому-что тут явно видно, что он на вряд-ли бы удержал вообще подростка, а также на таком кататься страшно, у него даже колёсики пластиковые, словно тонкие.       Некое разочарование осело в груди, вдруг Кири загорелся некой идеей, взглянув на часы, они показывали тридцать минут седьмого. В голове мелькнула мысль, что он явно успеет и поэтому решил осуществить только что появившиеся планы. Наконец-то пришло время взглянуть на себя, достав за шкафом, ранее обнаруженное зеркало во весь рост, лицо парня исказилось. Как же ужасно. Серо-фиолетовые волосы были прилежно зализаны в левую сторону, глаза яркого пурпура выражали разочарованность, только сейчас ощущая как раздражающая красная бабочка сжимала шею. Странно, почему он не обратил это как только прибыл сюда? Явно белая рубашка поверх которой была жилетка коричневого цвета с однотипным принтом красных ромбиков, стандартные чёрные брюки необычно считались с туфлями. Как, черт возьми, Кири ещё ранее не заметил это? Его тоже мучал этот вопрос. Весь его вид вызывал некое отвращение, если сейчас он выглядит, мягко говоря, ужасно, то как на нем были очки? Теперь ясно, почему хозяина этого тела чморили. Парень поспешил быстро снять с себя эту одежду, также он заприметил очень странный запах исходящий от одежды. После он встал возле зеркала в одних боксерах, до безумия бледная кожа, как будто бы никогда не видавшая солнца, еле выраженный рельеф, само телосложение что-то между спортивным и средним, но почему-то Кири показалось, что он худой. Слегка походя босиком по холодному полу, парень снова раскрыл шкаф, наконец-то нормальная одежда, которая приятно пахла каким-то цветком, Кири оценил кондиционер для белья.       Первое, что упало во взгляд это темно-серая футболка с изображением тёмной тучки, которая приветливо улыбалась и махала рукой, вот это то что надо! Затем парень заметил куртку висящую на плечиках, она была сливового цвета, лёгкая куртка анорак идеально села поверх футболки, в ней не должно быть жарко, закатав лишь правую руку до локтя, а левую не до конца. Синие слегка порванные брюки с поясом тоже пришлись по душе Фукуи, поэтому он незамедлительно их надел, вполне то, что показывало зеркало, весьма устраивало его. В выборе на счёт носков был не велик, поэтому выбрал фиолетового цвета, а затем подобрав обувь, решил одеть стандартные чёрные кроссовки, в которых ноги чуть ли не плакали от наслаждения, ведь те туфли довольно таки сжимали его ногу. Идеальный вид почти готов, больше всего его раздражали его волосы, слава богу что они не были уложены каким-то гелем, поэтому он быстро их себе взъерошил, поправляя их себе, теперь точно, вид его полностью удовлетворил, хотя бы так. «Теперь я буду одиноким скейтером, который будет ездить на детском пенниборде.» —проговорил в тишину Кири, делая вид, будто бы поправляет шляпу, словно он на диком западе, а он тот самый шериф города, опытный стрелок.       На тумбочке рядом с кроватью лежал телефон, взяв его в руки, тот сразу же загорелся, уродские обои в виде какого то мужчины в очках смотрели на Фукуи, поэтому когда он провел пальцем вверх, то там появилась рамочка, куда нужно ввести код, вот тут парень впал в ступор... А пароль то у него какой? Первое, что пришло в голову - это его пароль в реальности, от телефона, усаживаясь на кровать, облокотившись спиной о стену. Быстро введя его, телефон разблокировался, Кири сегодня везёт, радостно вздохнув, он зашёл в музыку, а затем посмотрел свой плейлист. У парня отпала челюсть, ведь все его пятьсот пятьдесят шесть композиции из реальной жизни были сейчас перед его глазами, каждая песня, которую он слушал в какой-то определённый момент жизни была тут, это радовало до безумия, Фукуи чуть ли не подскочил от радости, не хлопая в ладоши. Теперь нужно сменить обои, посидев немного в гугле, он выбрал первые попавшиеся обои с тучами, а потом ещё одни с другим изображением, поставив себе их на экран блокировки и на основной. В принципе, его телефон устраивал, слегка рывком Кири сел обратно, ровно, открывая столешницу, там лежали те самые беспроводные наушники из его реальности, они были соединёнными, поэтому лишь повесив на шею ободок, наушники мило свисали. Наконец-то поднявшись, Фукуи вышел из комнаты, спускаясь, его до сих пор поражала красота этого дома, вроде бы хозяйка работает на такой скучной работе, на которой дают не очень много денег, а её дом такой роскошный.       В гостиной развалилась сама хозяйка дома, кушая ранее приготовленный попкорн, смотря какую-то дораму. Только сейчас мальчишечий нос учуял приятный запах в воздухе, сладкий попкорн. Набравшись смелости, Кири подходит сзади к своей тёте и со спины забирает парочку штучек, тем самым пугая от неожиданности Энни, от чего она не громко вскрикивает.       —Кретин! Я чуть из-за тебя попкорн не рассыпала, как ты можешь так подкрадываться? — недовольно завопила девушка, оборачиваясь, Кири, лишь усмехаясь, обходит диван и встаёт перед самой Фукуи старшей, закрывая обзор на дораму, показывая свой новый лук. Резко девичьи брови поднялись наверх, а глаза распахнулись в удивлении.       —Пришёл похвастаться. — нагло вставил свои три копейки Кири, специально пафосно рукой вздергивает пряди своих волос, которые падают ему слегка на лицо, а точнее на глаза. Подобное действие вызвало ещё одну волну смеха, не дождавшись своих комплиментов, парень скрестил обиженно руки на груди и отвернулся со словами — Даже мне комплиментов не отсыпала... Я жду.       От смеха пару зёрен попкорна упали на футболку, на грудь девушки, Кири состроил недовольное лицо и аккуратно забрал их, съедая. Бедная девушка уже успела подавится и было непонятно, то-ли она смеётся, то-ли они бьётся в конвульсиях и задыхается. Наконец-то немного времени погодя, она успокоилась и с выдохом начала.       —О Господи, Кири, сын мой, ну и умеешь ты меня смешить. Ладно, выглядишь смачно аппетитно. — от этих слов бедный Фукуи подавился, в очередной раз вызывая ухмылку и смех, —А если честно, выглядишь великолепно. По какому поводу ты ко мне пришёл то? Не только по этому же?       Парень немного помялся, но кашлянув в кулак, заговорил.       —Слушай, Энни, мне нужное кое-что приобрести, можно я пойду? — еле как сконструировал свой вопрос. Честно, тот скейтборд, нет, его даже так не назовёшь, пенниборд, на нем кататься невозможно, ну, только ради смеха, но серьёзно на нем учиться - нет. Блондинка с подозрением глянула на своего племянника, недолго думая, ответила.       —Валяй, гугл карты у тебя есть, также можешь воспользоваться на телефоне картой для оплаты, я как раз недавно тебе пополнила. Только, заскочи по пути в магазин и купи мне килограмм пломбира с клубникой. — подмигнула ему тётя, показывая пальцами жест - ок. Кири был не в себя от радости, главное не забыть, что нужно будет купить ей мороженое, может быть, он поклянчит и она ему даст попробовать. —Только чтобы в девять был дома, твои ключи на ключнице — добавила Энни в след уходящему парню, который скрылся уже за стеной, но из неё показалась рука показывающая ОК.       В прихожей на ключнице висели ключи с плюшевой серой тучкой, как мило, но слишком много совпадение с этими тучами, Кири немного находил это странным. Взяв их и засунув в карман, парень уже собирался выйти, как тут он вспомнил, если тётя ему закинула, то сколько? Хватит ли ему денег? Включив телефон, разблокируя его, он зашёл в приложение, посмотрев на карту, оценив её дизайн, он посмотрел счёт, на котором было около девяносто тысяч долларов, а в йенах было двенадцать тысяч, если округлить, то все тринадцать. Кири не знал как тут работает система денег, поэтому молился, чтобы здесь были цены недорогие, приметил для себя, чтобы он изучил финансовую граммотность в Японии. Открыв дверь, на него сразу же кинулись лучи уходящего солнца. На улице было до безумия красиво, своего рода он радовался, что сможет её лицезреть каждый день, но на сколько долго это может продлится? Но увы, это для него была загадка.       Зайдя в гугл, больше всего Кири привело в ступор то, что клавиатура была русская, хотя он ранее уже это отметил показав палец вверх. Быстро введя в поисковую строку ближайшие магазины скейтбордов, на первой строке показался «Dope Sketch», А также рекомендации, оценка составляла пять звёзд, как раз недалеко от дома юноши, что крайне порадовало его, он слегка расплылся в улыбке, нажав на него, открылась подробная информация, где показывалась улица, а также время работы... Увидев которое, Кири понял, что осталось десять минут до закрытия, быстро открыв его маршрут, парень побежал смотря в телефон, нередко проводя взглядом по улице. Поняв, что осталось минут семь, Фукуи ускорился, уже увидев знакомую вывеску, он постепенно перешёл в шаг, отдыхиваясь, парень невольно стал вспоминать, когда он так бегал, но что его больше всего удивило, он не чувствовал, что сильно запыхался, как будто не он сейчас пробежал огромную дистанцию за пару минут. За это время его телефон выключился, включив его, он заметил, что перепутал время, до закрытия осталось ровно час, стукнув себя по лбу, Кири зашёл в здание, не забыв оценить его снаружи. Здание пестрило яркими цветами от чего рябило слегка глаза, вид скейтбордов все больше и больше радовали парня.        Перед Кири за столиком сидел красноволосый парень, который, в прямом смысле этого слова, теребил и тискал маленького светлого лисёнка. Из-за звуков колокольчиков, он поднял глаза на Кири, красивые янтарные глаза смотрели с интересом, а забавная синяя повязка с голубым рисунком.... Динозаврика? Динозаврика чуть слегка свисала, заставляя волосы немного проехаться, а они в свою очередь падали на глаза, на саму повязку падали рыжие непослушные локоны, весь вид лица был такой милый и, своего рода, глупый. Фиолетовая толстовка с принтом шестеренок слегка была помятой, а также сама шестеренка была слегка поцарапана, явно из-за кого-то маленького, проворного. Лисёнок недовольно посмотрел на мальчишку, у которого сидел на рука, поэтому он резко укусил того за палец, бедный продавец закричал, резко жестикулируя руками, а лисёнок спрыгивает, довольный реакцией, было немного неловко от такой ситуации, а палец этого парня явно слегка припух. Сквозь боль, слезы, страдания, продавец хотел уже заговорить, как тут резко высунулся из двери мужчина, лет так чуть больше тридцати, в голубом комбинезоне, с русыми волосами и такими же глазами, он помахал рукой в знак приветствия. К нему сразу же кинулся лисёнок, который за пару рывков-прыжков оказался на плече, мужчина разлился в улыбке и слегка почесал шею животному.       —Добро пожаловать! Рэки, оставляю его на тебя, а я пошёл купать лиса, ты его всего заляпал в масле и в жиру, бедняжка. — взяв уже это милое создание в свои руки, разглядывая шерстку. От неловкости, парень ударил себя по лбу, слегка краснея, слегка замявшись, он с улыбкой начал.       —Ну~с, приветствую, какой бы ты хотел себе скейт? Я помогу тебе во всем и выслушаю. Дайка угадаю, ты новичок? — с большим энтузиазмом спросил Рэки, выходя из лавки, подходя ближе к Кири, слегка жестикулируя. Фукуи слегка присвистнул, улыбнувшись, а этот парень прикольный.       —Привет, да обычный, стритборд, я буду тебе весьма признателен. Ага. — ответил сразу на все вопросы Кири, слегка хлопнув ладонями, Рэки сразу же лишь шире заулыбался, под управлением своих эмоций он взял парня за руку и повёл в конец магазина. Фукуи оценил этот жест, подмечая это нечто странным. В конце магазина были внизу стеллажи к которым были прикреплены доски, а также они были и на стене выставлены и так до потолка. Парень восторженно смотрел вверх, сколько же их тут? А также они все пахнут приятно деревом, такой запах хотелось вдыхать постоянно, он как-то расслаблял и успокаивал. Рэки же в свою очередь, довольный реакцией клиента, тоже улыбался, смотря на скейтборды.       —Сейчас я сделаю все возможное, чтобы подобрать тебе идиальный скейт. — уверенно сказал рыжий, сжав руку в кулак, самоуверенно улыбаясь. Кири лишь посмотрел на него взглядом «ну, попробуй».

***

      Парни убили где-то двадцать минут на подбор скейта. Скейт-вещь индивидуальная, он имеет разные функции, свои плюсы и минусы, да даже сам подбор длинны и идиальных колёс стоит того, чтобы в будущем было легче усвоить все больше и больше трюков, да и не только, даже банально стоять на нем и кататься. Да и тем более, главное, чтобы тебе нравился сам дизайн твоей доски, своего рода это тоже неотъемлемая часть, поэтому на это ребята тоже потратили время. В итоге, Рэки сняв нужные параметры, начал под них искать нужную доску для Кири, уже долгое время ребята не могли подобрать, то дизайн не тот, то размер, то не те траки, то колеса не подходящие. Продавец говорил, что у него дома есть своя мастерская и он может сделать её под заказ, но Фукуи посчитал это слишком заядлой работой, так что отказался от такого предложения, на что тот лишь пожал плечами, продолжая искать. В общем, переискали они все, но идеальной доски они не нашли, парни сидели на полу, уставшие и немного вымотанные, вот уже под прессом неловкости, Кири хотел уже согласиться, но тут резко у Рэки загорелись глаза, и резко он скрылся за дверью для персонала, оставляя парня одного. Через некоторое время приходит обратно Рэки, а в его руках скейтборд, рисунок у неё был очень даже впечатляющий, с одной стороны до другой перелевались фиолетовый с голубым, в центре был чёрный не ровный круг, очертания облаков, слева сверху было изображение чёрного цвета - луны, также снизу, но уже с правой стороны - солнце, все это было в чёрном кругу. В середине был чёрный прямоугольник, в котором внутри и была вся эта сложная композиция, у Кири отпала челюсть, а Рэки лишь неловко улыбнулся.       —Аху... Прекрасно. —единственное, что смог сказать Кири, внутри все трепщет от того, на сколько же ему нравится дизайн, да с таким даже пару костей сломать не жалко. Рэки лишь улыбнулся, сделав пафосное лицо, с таким же пафосом стал его прокручивать, как будто в каком то видео, в эдите.       —Уа-а-а, перед твоими глазами совершенно новая модель поколения, каждый скейтбордист мечтает о такой доске, которая меняет всю твою жизнь. — напыщенно стал говорить продавец, словно он снимается в какой то рекламе, подыгрывая воображаемой камере, тем самым вызывая краткий смех у Кири.       —Беру. — одно слово и Рэки уже у кассы тут как тут, сказав, что Фукуи будет по карте, сразу же настроили терминал, минус денюжки. Грустно улыбнувшись, но уже с покупкой в руках, радостно Кири улыбается и прощается с Рэки, выходя их магазина. Теперь можно будет кардинально разнообразить жизнь...

***

      Снова пришлось воспользоваться гугл картами, чтобы найти рядом магазин, вот он уже и впрямь, планировал закрыться через минут двадцать, поэтому поспешил, Фукуи быстро добрался до него, не решившись воспользоваться скейтом, потому-что на нем ещё предстоит научиться кататься. Быстро забежав в магазин, уже спокойным шагом начал проходить по отделам, Кири осматривал стеллажи, взяв с собой полтора литровую бутылку кваса, потому что где бы ты ни был, но квас это святое, а также литровую колу, дальше осматривая, взял пару пачек чипсов, в руках не помещалось, да и ещё скейт мешал, поэтому в горизонтальном положении он его установил, зажав между рукой и туловище, чтобы не упал, на выпирающую часть сложил чипсы. Решив больше ничего не брать, Кири подошёл к морозильным камерам, тщательно осматривая, пытаясь найти нужное мороженое, найдя тот самый килограмм пломбира с клубникой, Фукуи же взял дополнительное килограмм мороженого с киви и большой рожок с грушевым джемом, ну грех не взять пока есть деньги!       Подойдя на кассу и вывалив все, кассир лишь удивлённо посмотрел на подростка, на что тот лишь пожал плечами, сложив все в два пакета, оплатив также картой, Кири пошёл обратно, вспоминая дорогу к дому.

***

      Дома было тихо и темно, только играл телевизор, выключив его, накрыв пледом Энни, а также не забыв шепнуть ей на ушко «Твой пломбир ждёт тебя, сладкая», чуть не засмеявшись в голосину, парень разложил все новые продукты. Оставив свой скейт в прихожей, Кири поднялся на вверх в свою комнату, включая свет. Сняв куртку, снимая немного мокрую от пота футболку, кинув её на стул, а после расправил её, чтобы она высохла, отправился в душ. После, переодевшись, он завалился на кровать, включая свой телефон, больше всего его интересовал счёт, сколько же осталось денег после таких покупок, мысленно молясь, чтобы денег было не так мало, но каково было его удивление, что та же самая цифра как была, так и осталась. «Если моя теория вероятна верна, то покупка не должна превышать цифру, а так по сути деньги бесконечные... Вот каково жить, без мысли о том, что ты можешь остаться без денег, а также, Я умница, что написал в скрипте “у меня бесконечное количество денег„ это весьма удобная штука... Сколько же Я могу понакуплять всего?.. Но, пока Я имею такую возможность, возможность жить здесь припиваюче, с деньгами, Я должен насладиться этой жизнью по полной.» — от таких философских мыслей, глаза стали медленно слипаться, спать во сне? Наверняка это шутка какая то, но все же не выдержав натиск, Кири пришлось встать с кровати, не забыв снять линзы и выключить свет, а затем уже он смог лечь на кровать обратно, наслаждаясь тем, как расслабляется его тело в уютной мягкой кровати, а затем приходит наслаждение, такое приятное на вкус. Завтра будет новый день, новые приключения.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.