ID работы: 13533519

Одно желание

Tom Hardy, Легенда (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

the only wish

Настройки текста
Примечания:
В белом платье в пол на тонких бретельках, она чувствовала себя Королевой мира. Мягко улыбаясь брюнетка Келли Эванс зашла внутрь казино «Эсмеральда», лавируя по залу и кивая знакомым людям, слыша музыку и исполнение песен певицей. Она здесь была не впервые. В первый раз девушка посетила это вместе с гангстером Реджинальдом Крэем. Эванс поражалась тому со сколькими людьми он был знаком. На первом свидании мужчина признался ей, что он мечтал стать боксёром и здесь же она первая поцеловала его пухлые губы со вкусом дорого виски и сигарет. Сейчас, Эванс подошла к бару в ожидании прихода своей близкой подруги, решаясь взять себе вина. — Красное сухое, пожалуйста, — Келли поднимает в воздух руку, показывает два пальца, а когда бармен оборачивается, то садится на высокий барный стул. Келли мило улыбается истории подруги, положив подбородок на кулак согнутой руки. Моника размахивала в воздухе руками, весело хихикая. Вроде что-то об её очередном молодом человеке. — Она здесь. — сообщил Элби, чуть склонившись вправо к боссу. Реджинальд Крэй дымил сигаретой, дым которой неприятно пощипывает глаза, отчего приходится щуриться. Он сидя на кожаном диване в дальнем углу своего казино уже не замечал и не слушал разговоры брата, помощников. Мужчина наблюдал за девушкой, которая не заметила его в этот вечер (или делала вид?), продолжая общаться с подругой. — Я сейчас, — мужчина бросает бычок в пепельницу, направляясь к барной стойке. Келли сидела за стойкой и скучно ведёт подушечкой указательного пальца по ободку бокала, на дне которого оставался напиток. Её подруга ушла танцевать. — Девушка танцует? — спросил рыжеватый мужчина, прервав покой мисс Эванс. — Нет. — с придыханием ответила она, не смотря на мужчину. — И всё же? — Послушайте, мне не интересно ваше предложение. В зале полно дам, которые бы хотели видеть вас в своей компании. И только рыжий хотел что-то произнести, как вдруг его охватил ужас, и он тут же поднялся с места, оставляя девушку в недоумении от его странного поведения. Девушка поднимается с места, спиной врезается во что-то крепкое, огромное. Она оборачивается, смотрит перед собой и встречается с узлом галстука. Поднимает глаза и ловит на себе взгляд Реджинальда. — Добрый вечер, мисс Эванс! — сказал Крэй, подмигнув ей правым глазом. — Добрый вечер, мистер Крэй! — улыбнулась девушка, держа свои вспотевшие ладони по швам платья. Он приобнял её за талию, выводя на танец свою Золушку, так как по-другому он не мог. Он чувствовал её призрачный аромат, колючее тепло и присутствие, а перед глазами каждый раз всплывал её невероятный ангельский образ. Ему хотелось целовать её каштановые средней длины волосы, смотреть в глаза цвета молодых листочков деревьев, ласкать хрупкие плечи, примыкать своими потрескавшимися губами к её алым и стискивать в свои медвежьи объятия тёплое девичье тельце. В этот вечер они не встречаются друг с другом, лишь пересеклись глазами на прощание, когда Эванс покидала казино, решив прогуляться с подругой по ночной улице Ист-Энда. Вставив ключи в замочную скважину, с ножек Эванс слетели туфельки, падая на прохладный пол. — Ах! Реджи, ты меня напугал. Разве ты не должен быть в Эсмеральде? — Встреча закончилась раньше, чем планировалась. — ответил мужчина, потушив окурок о дно стеклянной пепельницы. Реджинальд поцеловал Келли в лоб. — В спальню. — скомандовал мужчина. Девушка медленно развернулась, направляясь в комнату. В окно гостиной падал лунный свет, придавая женскому силуэту некую загадочность. Крэй стянул галстук, откидывая его на кресло, направляясь за возлюбленной, словно охотник, выслеживающий свою жертву. В спальной комнате работала одна лампа, придавая стенам спальни таинственный свет. — Снимай платье. Медленно. — прошептал Крэй, пройдясь ладонями от плеч до запястий. — Расстегни, пожалуйста, молнию! — тихо попросила Келли, лениво хлопая ресницами, Лямки платья упали с плеч, оставляя девушку полностью обнажённой. — Ты очень красивая! — пробасил мужчина. Келли чувствовала жаркое дыхание Реджинальда на шее и невесомые поцелуи, от чего по коже пробежали мурашки. — Теперь твоя очередь! — лукаво улыбнулась Эванс, пригладив лацканы пиджака мужчины. Брюки, рубашка, пиджак полетели в сторону, и вскоре перед ней предстал Крэй во всей красе. Эванс соблазнительно облизала пересохшие губы. Рэдж прильнул к губам возлюбленной, держа свою ладонь на затылке брюнетки, аккуратно опуская их на белоснежную постель. Разведя ее ноги, провел рукой по ее бедрам, он скользнул внутрь Келли. Она застонала и закусила губу. Ее стоны доводили его до безумства. Проведя языком по ее груди, мужчина приподнялся, обхватил ее лодыжки и, закусив губу, медленно погрузился в нее до конца. Пока он благодарил за это небеса, Келли под ним начала двигаться. Ее руки ласкали его широченную спину, и его кожа горела там, где ее касались пальцы девушки. Редж слегка отступил, затем погрузился глубже, вызывая у неё громкий стон. Крэй медленно двигался, наблюдая за девушкой, за её реакцией, определяя, как ей больше нравится, затем изменил угол проникновения и задвигался резче. — Реджи… Сейчас его не остановила бы и Третья Мировая война. Его движения становились все резче и грубее, Девушка громко застонала, вцепившись в простыню, сминая её. Они получили разрядку одновременно, не в силах оторвать взгляды друг от друга. Реджинальд увидел, как ее глаза медленно закрываются и рухнул на нее, уткнувшись носом ей в спину. Мужчина улыбнулся, развернул её, поцеловал лоб и убрал взмокшие пряди. Келли сияла. Реджинальд не спешил лечь рядом. Он достал что-то из брюк и только тогда сел рядом. — Что там такое? — любопытство девушки взяло вверх. — Вашу руку, — Крэй взял тёплую ладонь возлюбленной, он надел кольцо с бриллиантом в форме принцессы. — Келли Эванс, не окажешь ли ты мне честь и выйдешь за меня замуж? — Да, да, да! — Келли воскликнула и поцеловала его пухлые губы. — Прекрасно, миссис Крэй! Крэй крепче обнял будущую миссис Крэй, пока она влюбленными глазами рассматривала мужчину, который мягко целовал её красное от любви и смущения лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.