ID работы: 13533587

Три раза когда они засыпали вместе

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый раз они уснули вместе когда Арабелле было 14 , она всех сторонилась и боялась . В тот вечер единственное о чем она думала так это о том что в лагере появился новый ребенок Аида , который спал за стенкой . Встав с кровати девочка вышла из комнаты и прошла в соседнюю тихо открывая дверь . На кровати никого не было , но комнату покрывал полный мрак , только шторы колыхались от ветра из открытого окна и в комнату пробирался лёгкий лунный свет сквозь шторы . В комнате было очень холодно подойдя к шторам девушка раскрыла их и закрыла окно . Повернувшись она наткнулась на глаза в темноте и вскрикнула . - Нико - прерывисто дыша сказала девушка. - Ты меня напугал . Почему не спишь ? - заботливо поинтересовалась девушка . Парень лишь не определенно пожал плечами и внимательно осмотрел девушку . Арабелла неприятно поежилась и ей стало не комфортно . - Ты что то хотела ? - серьезно спросил парень . - Просто зашла проверить все ли хорошо - девушка снова улыбнулась . - Со мной все в порядке - холодно отозвался парень , а Арабелла поджала губы . - Чтож , в таком случае я тебя оставлю . Если что то понадобиться я в соседней комнате - Арабелла улыбнулась и вышла из комнаты . Просидев ещё почти час до начала сильной бури , девушка собиралась ложиться спать . Когда вместе с первым сильным раскатом грома и ударом молнии в дверь постучались , а после дверь открылась и в щель просунулась взлахмоченная черная макушка , и по детски наивные и перепуганные глаза . - Ты не спишь ? - шепотом и с хрипотцой спросил парень , полностью заходя в комнату и мнясь у двери , держа в руках подушку . - Как видишь нет - сонно , но все также заботливо говорит девушка . - Что-то случилось ? - обеспокоенно спросила Арабелла. - Я останусь у тебя ? - обеспокоенно спросил парень . Она кивает не понимая , а потом до нее доходит . Гром . Нико Ди Анжело боиться грома . Арабелла отодвигаеться и попровляет вторую подушку которую обычно обнимает по ночам . - Ложись - и когда парень удобно устраивается на кровати Арабелла выключает ночник и ложиться набок , спиной к парню . Однако быстро чувствует придвинувшееся к спине тело , ищащие защиту неосознанно . И Арабелла повернувшись обнимает порня за торст утыкаясь лицом в грудь . - Будем бояться вместе - шепотом говорит она уткнувшись в грудь , и ее тело оплетают холодные руки . Арабелла не любит объятья , но не может отказать братику . Так они уснули первый раз , что было просто удивительно . *** Нико пропал на пару месяцев . Его нигде не было , в лагере он не появлялся никто особо не переживал если не считать Аннабет , Перси и саму Арабеллу . Последняя переживала сильнее всех , но сохраняла спокойствие . Отец как то ей сообщил в одном из разговоров что Нико у него , и девушка заметно успокоилась . Она сидела в комнате поздно ночью рисуя искиз нового меча для детей домика Гефеста . Когда почувствовала небывалый холод в комнате . Она не успела ничего понять как на ее колени опустилась голова парня который сжал ее колени руками . - Тебе удобно братик ? - счастливо , но обеспокоенно спросила девушка . - Устал - единственно что он сказал , перед тем как взять руку Арабелла и запустить её пальцы в свои волосы . Искиз пришлось отложить до следующего утра . Ночью как не странно Нико спать не мешал , а лишь прижимал к себе Арабеллу охлаждая ее во времена когда становилось особенно жарко. Так они уснули во второй раз . *** В следующий раз когда Нико прибыл в лагерь , через месяц все были на завтраке . Арабелла пришедшая самая последняя заметила парня у стола за которым сидел мистер Ди и Хирон . Когда Нико обернулся на его сером , бледном лице появилась улыбка . Подбежав к брату Арабелла прыгнула на него и ее успели поймать и удержать . Оплетая конечности парня как куала девушка пищала что-то не в разумительное , но понятно было что радостное . - Тебе надо покушать , малыш - заботливо сказал тогда парень и когда с его рук слезли потрепал по голове и сел вместе с сестрой за стол , принимаясь за еду . Целый день они провели вместе . Гуляли , тренировались , смеялись и обнимались . Последнее было странным , учитывая что Арабелла боялась объятий . Но в объятья Нико было спокойно . Вечером в лагере пошел дождь . И обычно он обходил его стороной , лил он как из ведра . Арабелла и Нико тогда как раз были около озера что-то обсуждая . Встав они собрались уже идти в домик когда Нико поддавшись спонтанному желанию поцеловал девушку . Та ничего не поняла и как только ее отпустили , поспешила убежать . Оставив Нико мокнуть . Он пришел в домик поздно ночью и переодевшись лег в кровать сестры обнимая ее одной рукой и уснул . А на утро исчез в тенях не дожидаясь ее пробуждения . Так они уснули в третий раз , но знал об этом только Нико . *** В Аду было шумно . Очень шумно . Арабелла не любила обитель отца . Как и сам Аид . Каждый приезд к отцу заканчивался одинаково : крики душ , объятья Персефоны и обсолютная вседозволенность. Попав в замок царя мира мертвых ,Арабелла первым делом заметила Нико. Он сидел в огромной гостиной с какой-то книгой . Поджав губы Арабелла тихо ушла , дойдя до тронного зала она вошла в него и попала в объятья . - Белл, ты в этот раз нас долго не навещала - напущенно обидчиво сказала Персефона . А Арабелла лишь хихикнула . - Простите , были дела - выбравшись из объятий мачехи , Арабелла подошла к отцу . И получив кивок улыбнулась . - Дорогая иди к Нико , а после вместе пообедаем - сказала тогда богиня поджимая губы , а Арабелла пожав плечами удалилась . Когда парочка стражей довели девушку до гостиной в который был Нико девушка помедлила но собравшись с силами вошла в гостиную . Она на него не столько злилась , что просто обижалась . Он украл ее первый поцелуй и сделал это неожиданно . Это огорчало . В гостиной было тихо и спокойно в камине потрескивал огонь . Нико стоял рядом и отпивал чай из чашки внимательно за ним наблюдая . - Ты задумчив - сказала девушка не замечающему ее парню . Он заметно вздрогнул и повернулся , он улыбнулся а она промолчала и подошла к нему . - Отец не говорил что ты приедешь - озадаченно говорит парень и внимательно рассматривает сестру . -Он и сам не знал , мне просто стало скучно в лагере - честно говорю я и поворачиваюсь к парню . - Я скучала - с улыбкой говорит девушка и идёт к дивану падая на него . - Я тоже - спокойно говорит парень и садиться в соседнее кресло . И вроде бы все хорошо . И они снова уснут вместе . Утром кто-то уйдет раньше . Их может застукать Персефона или даже Аид . Но их это не волнует . А потом Нико ложиться под боком сестры и та начинает перебирать его волосы . Они так и засыпают . А потом их такими находит Аид умилившись. Так они и засыпают вместе три раза . Сколько ещё они уснут вместе ? Да черт, его знает .... Может быть вообще не уснут , или вообще не увидятся . Для них важны моменты . А моментов будет ещё очень много .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.