ID работы: 13533616

- ты очень горячий!.-

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- П#м-г|/|т%!.- Резко издался крик о помощи из радио которое чинила Узи. Та вздрогнула от резкого звука но не впала в шок. Сразу взяв рацию которая была подключена к радио(я не знаю радио это или нет, но по этой штуке можно было связыватся с кем то по сигналу.) - Приём!вы меня слышите?! Скажите что у вас случилось, где вы?!- Чуть ли не крича спрашивала Узи. - Я-я н# зн@ю. Т%мн0. М-не стр@шн0!- Когда незнакомц это сказал роботяга услышала как это человек кричит и молит о пощаде, но.. видимо сейчас это незнакомца больше нет в живых. Ведь крики резко оборвались. Было слышно как чью-то плоть(в нашем случае железо-кожа/масло-кровь) разрывают на кусочки и было кое что ещё. Та слышала вздохи и выдохи как будто кто то возле неё.. но когда бунтарка хотела уже что то сделать связь оборвалась. - какого чёрта, только что произошло..- Как вдруг в капсулу кто-то ворвался. Работяга резко повернула голову и увидела лишь Эна который по всей видимости вернулся с охоты. - Привет, Узи!‐ Демонтажник помохал в сторону подруги. - Б-боже, Эн!не пугай так, я чуть кирпичный завод не отложила!-- ох, прости ,Узи, не хотел тебя пугать..- - арх. Ладно проехали!- Демонтажник заметил что его"милая" подруженька в не настроении хотя когда тот уходил она была довольно добрая и позитивная.. - Узи, что-то случилось?.- Эн искренне волновался за работягу но та всегда настаивала что всё в порядке, поэтому тому больше не чего не оставалось кроме того, что-бы оставить ту в покое.- мфг..- Бунтарка думала что бы ответить своему напарнику. - я..слышала по радио как кого-то убили..- Сжав кулаки та произнесла та. - убили слишком жестоко по звукам..- Демонтажник не мог, произнести даже слово. Поэтому подошёл к Узи(та сидела к нему спиной) и приобнял её с сзади. Работяга была удивлена такому жесту от дрона прошу заметить дрона ДЕМОНТАЖНИКА. Она не когда не думала что тот просто подойдёт и обнимет не смотря на то что, чего-то особенного не произошло. У убийцы появился румянец на дисплее, так-же как и у бунтарки. - Чем вы тут таким занимаетесь,голубки? Раздался голос сзади парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.