ID работы: 13533616

- ты очень горячий!.-

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- ты чего там..?хах?!- Бунтарке предстала картина: Эн нежно облизывает руку роботяге и уже собирался укусить то после резкого"хах?!"посмотрел на узи тем самым говоря "что-то не так?" - почему ты так объеваешь мою руку своим языком?!- смущённо прокричала та.- я плосто не хоту сделать тебе болно.(я просто не хочу сделать тебе больно) Проговорил демонтажник после чего нежно укусил до того самого тёплого масла. Когда еда была уже у того на губах,убийца, принялся нежно всасвать приятное масло. За этим наблюдала Узи у которой дисплей был полностью в румянице. Когда демонтажник закончил тропезничать и отстранился от руки тот поблагорил подругу и еле слышно сказал. - какое вкусное..- - ты что-то говоришь?- - а? Нет я не чего не говорил.- - эм. Ладно..?-Бунтарка посмотрела на укус демонтажника. - слыш. Можешь хотя-бы своей слюной залечишь?- Тот посмотрел на рану и молча стал лизать рану тем самым укус стал уменьшатся и постепенно полностью исчез. - спасибо.-Роботяга встала на ноги и стала вылазить из капсулы. - А ты куда?- Спросил Демонтажник веляя хвостом как собака. - я?я домой. Просто я кое-кому пообещала встретиться..- Убийца просто кивнул уселся по удобнее и на его икране появилась надпись как и у Ви. Когда бунтарка выкоробколась из капсулы та пошла в сторону бункера или можно точнее сказать её дома. Когда та подошла к двери и постучала то ей открыл один из работников и пропустил в нутрь. Узи уже шла по коридору в место назначения и это.. - Хэй, Узи, а я уж думал ты не придёшь!- Мг.. чё ты хотел, Тэд? - Ни привет,ни здрасте. Ну вобщем-то. Я бы хотел попросить у тебя тиртежи твоего пистолета.- - ты имеешь в виду конвергент тонов с магнито усилителем?- - Дааа. Так можно?- - А тебе зачем?- - Нуууу просто...- После длительного рассказа(не расскажу специально>:) - Ну и вот..что скажешь?- Роботяга посмотрел на одноклассницу ожидая ответ той. - ну я конечно в афиге. Ла-адно уговорил! Щас принесу..-(Так как они разговаривали дома у узи в гостиной а Хана на тот момент не было) Работяга зашла к себе в комнату открыла шкаф и достала от туда чертежи пистолета и пошла обратно. - Вот. Если испортишь его я тебя демонтажникк скормлю и он будет есть тебя очень мучительно.. - Да-да, спасибки Узи!! Тэд взял чертежи попрощался с подругой и вышел из дома. Узи пришла к дверям что бы пойти в капсулу но ей сказали что на улице очень сильная митель и идти не желательно. Поэтому Узи пошла обратно, зайдя к себе узи подумала. "Надеюсь Эн не станет волноваться как проснётся." После раздумий та решила поспать. Бунтарка залезла на кровать в лёгкой спальной футболке(без шортов) и поудобнее улеглась на кровати и на экране появилась надпись которую вы уже знаете: "Sleep mood" Эта ночь была достаточно тихой и спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.