ID работы: 1353364

Welcome to hell. Undead.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Клер. Всякий зомби, располагающий мозгами, желает заполучить еще больше мозгов – такова эта жестокая реальность, которую уже ничем не изменишь. Единственный способ остаться в живых – это забыть про свои страхи и идти напролом, уничтожая эту гниющую хрень, которая, возможно, когда-то была чьей-то матерью, бабушкой, или даже твоим собственным учителем. Миссис Моррис – это моя первая учительница, и первый зомби, которого я убила. Правда, было жутко страшно, но со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимание на такие формальности, как то, что этот труп когда-то был близким тебе человеком. Главное сейчас – выжить, и не дать в обиду людей, которые стали тебе близкими за последние три месяца. -О чем думаешь, Клер? – спросила меня Кэндис, не отрывая взгляда от дороги. С Кэндис мы вместе учились в колледже, пока не случилась атака зомби. Мы, и еще шесть человек, смогли выжить, и сбежать. Так, почти месяц, мы путешествовали по стране, собирая выживших. Так мы и нашли Эмму, которая пряталась от мертвецов в старом полицейском бюро. От сильного удара она потеряла память, и знала только свое имя, которое было написано на ее водительских правах. Мы забрали ее, при этом, не хило пополнив свои запасы оружия, которое хранится до сих пор. Но, к сожалению, со временем оружия стало больше, чем тех, кто мог из него стрелять. И теперь мы путешествуем втроем – я, Кэндис и Эмма. Ах, да, есть же еще Сэди – немецкая овчарка, которая досталась нам от Джека. Мы вместе путешествовали, пока его не убили. Уже месяц, как мы не встречали живых людей, и самый большой страх – это то, что мы можем оказаться последними. -Да так, ни о чем, - отмахнулась я, не желая загружать Акколу своими мыслями, - ты не устала? Я могу вести машину, пока ты спишь. -Нет, все хорошо, ты и так вела несколько суток подряд – тебе нужно выспаться. -Клер, Кэндис права – в таком состоянии ты нам не поможешь, - подала голос Эмма, сидящая на переднем сиденье. -У меня не получается уснуть… - я отвела взгляд к окну, в котором моросил дождь, - если я засыпаю – меня мучают кошмары. Лучше уж совсем не спать. -У меня есть дурь, - уклончиво сказала Эмма, роясь в бардачке. Спящая до этого Сэди тут же открыла глаза, заинтересовавшись происходящим. -Да, спасибо, из-за нее мои кошмары будут цветными и реалистичными, - ответила я, кладя под голову куртку и располагаясь на заднем сиденье. -А может, они и вовсе перестанут быть кошмарами, - улыбнулась Кэн. -Пфф, ладно, давайте сделаем привал и курнем, - ответила я, тяжело вздохнув. Да, я знаю, что надо завязывать с этим делом, но это хоть какой-то способ отвлечься. End POV Клер. ** POV Автор. -Видимо, в прошлой жизни я была наркоманом со стажем, раз меня до сих пор не вштырило, - смеясь, сказала Эмма, делая очередной затяг, и передавая сигарету Клер, которая была уже в полудреме. -Нее, мне хватит, - отмахнулась Холт, блаженно прикрывая глаза. -Пойду, принесу еще консервов, а то так жрать хочется, когда под кайфом, - парировала Кэндис. Взяв пистолет, девушка вышла из машины и пошла к трейлеру, который был прицеплен к их машине. Сэди выпрыгнула за ней, дабы не оставлять одну из хозяек в одиночестве. В трейлере девушки хранили запасы одежды, еды, оружия, а так же всего, что могло пригодиться в поездке. Включив фонарик, девушка провела лучом света вокруг себя и, убедившись, что зомби нет рядом, тихо направилась к фургону. В это время Эмма и Клер, развалившись на заднем сиденье машины, допивали бутылку дешевого виски, и напевали что-то из репертуара AC\DC. -Где она так долго ходит? – возмутилась Холт, открывая дверь машины, - эй, Кэн, тебя там что, зомби съели?! В этот момент раздался громкий крик Акколы, и лай овчарки. Подруги, моментально отреагировав, побежали на помощь, при этом, не забыв свое оружие. Полная мгла, в дополнении с алкоголем и легкими наркотиками, создавала ощущение неудержимого страха, от которого хотелось кричать во все горло и рвать на себе волосы. Побежав на голос подруги, рев мертвецов и выстрелы, девушки застали подругу в окружении двух десятков зомби, которые каким-то невиданным образом, еще не укусили Акколу. Сэди, громко лая, скалила зубы, и пыталась кусать некоторых из мертвецов. Она была умна и хорошо натренирована, так что этот пес хорошо помогал девушкам. Молча начав подстреливать в голову одного мертвяка за другим, девушки услышали рев мотора, в глаза ударил яркий свет, который тут же начал слепить. Послышались новые выстрелы и крики, свет погас, и девушки, постепенно начинавшие привыкать к темноте, смогли разглядеть своих «спасителей»: четверо парней, без особых усилий, отважно убивали одного за другим зомби. Опомнившись, девушки кинулись на помощь парням. Когда со всеми зомби было покончено, ребята посмотрели друг на друга, тяжело дыша. -Вы кто? – довольно грубо спросила Холт, первая подавшая голос. -Команда спасения, - ответил довольно таки здоровый брюнет, державший в руках бейсбольную биту. -Мы бы и без вас справились, - сказала Клер, снимая с себя запачканную кровью куртку. -И это благодарность?! – вскрикнул худой брюнет, державший в руках лом. -Мне что, тебе отсосать, за то, что ты вздрючил парочку зомби? – спросила Холт в не менее грубой форме. -Так, тихо! – Кэндис встала между подругой и брюнетом, - вы еще поубивайте друг друга! -Блондинка права, - к Акколе подошел светловолосый мужчина, и приветливо ей улыбнулся. От таких резких движений мужчины, Сэди кинулась на него. -Вообще-то, я Кэндис, - блондинка хватила собаку за ошейник, - тише, девочка… -Джозеф, - назвал свое имя светловолосый, опясливо косясь на собаку, - так как вы тут оказались? -Эм… мы решили сделать остановку, - подала голос Эмма. -В этих местах глупо делать остановку, - сказал худой блондин с винтовкой в руках, - тут опасно. -Спасибо, Капитан Очевидность, что просветил нас, - съязвила Клер, которая обычно не была такой грубой, но, благодаря наркотикам, ей нельзя было закрыть рот. -Слушай, Кэндис, придержи свою подругу, или я надену ей намордник, - сказал брюнет с битой. -Нэйт! – вскрикнул Джозеф, похоже, самый адекватный среди остальных. -Вы меня задолбали уже! – вскрикнула Клер, - так, быстро забыли все, что было до этого, и начинаем все сначала. Я – Клер, это – Эмма, с Кэндис вы знакомы, собаку зовут Сэди, - девушка, на удивление всех, начала предлагать разумные вещи, - ты – Джозеф, ты – Нэйт, а вы кто? -Я – Том, - ответил блондин. -Гилл, приятно познакомиться, красотка, - сказал худой брюнет. -Что за имя такое дибильное? – спросила Холт. -Это сокращение моей фамилии, меня тоже зовут Джозеф, как и этого Святошу, - парень кивнул в сторону Моргана. -Ладно, Святоши, предлагаю все обсудить, и путешествовать вместе, - сказала Эмма. -И вы так просто нам доверитесь? – удивился Нэйт. -А почему нет? Помощь всегда нужна, - пожала плечами Кэндис, - и к тому же нам нужно держаться вместе. -И тем более я знаю этого придурковатого, - Клер кивнула в сторону Гилла, - мы с ним в одной школе учились. Этот придурок не способен даже бутылку шампанского нормально открыть, ни то, что сделать нам что-то плохое. -Блин, я помню эту вечеринку, - брюнет щелкнул пальцами, - и я бы открыл эту бутылку, если бы ее не взболтали! -Да мне пофигу, вы с нами? – Клер подняла брови, окидывая парней оценивающим взглядом. -Выбора нет, - пожал плечами Том, косясь на Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.