ID работы: 13533669

Ноу нейм

Слэш
R
Завершён
3
автор
Smolonchuks бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Селихов молча сел на водительское сидение, заводя мотор. Музыка тихо зазвучала из колонок. Он сделал громче и нажал на газ.

«Я бы бежал за тобой через огонь и воду, Но это путь в никуда…»

      Мотор послушно загудел. Хотел ли он сейчас ехать к Джикии? Он соврал бы, если бы начал кричать, что ему это не нужно. Именно поэтому ехал в противоположном направлении.

«Ты меня не замечала несколько лет Почему ты намекаешь вместе гореть?»

      Он вспомнил, как спустя несколько лет после прихода в «Спартак», он поймал себя на мысли, что этот парень заполнил почти всю его жизнь, хотя раньше такого не было. Как-то мягко и ненавязчиво, хоть и долго, делал вид, что не знает его, хоть это и было неправдой. Совсем удивительно было, когда он напрямую спросил «К кому поедем?» после сотни неловких касаний, взглядов и шуток.

«Я худший твой друг, молодая принцесса, Не увлекайся процессом»

      Он повторял себе эти слова время от времени, когда ощущал, что с головой погружается в этого человека, но ничего не могло его спасти. Путь в никуда. Также как сейчас. Он оттягивал момент, когда зайдёт в пустую квартиру.

«Я бы с кайфом разложился на МКАДе Только, чтобы не доехать до тебя»

      Он знал, что может приехать к нему, но старался даже не думать об этом. Это было бы равносильно предательству собственного достоинства.

«Ты мой веселящий газ Я задохнусь без твоих глаз Ну и пусть»

      Ну и пусть. «Выживу и без этого». Каждый день он обещал себе закончить эту странную связь, забыть поцелуи и тёплое дыхание на шее, быстрые касания, похожие на неловкую подростковую игру, которую никто не должен видеть. Но каждый раз врал себе и продолжал тонуть в этом, всё глубже погружаясь в мутную воду.

«А если это любовь? Чего печалишься ты?»

      Мысли медленно перетекали, обдумывая вырванные из контекста строчки песен, меняющихся в странном порядке. Он вновь дал себе обещание, что пересмотрит свой плейлист, чтобы не страдать в следующий раз над сопливыми текстами. Остановившись под красным светом от светофора, Саша продолжил беспорядочно перескакивать по собственным мыслям, которые становились ещё хаотичнее как только он начинал вслушиваться в слова, вылетавшие из колонок.

«Я после третьей стал смелее. Ну же! Дорогу в три песни пробежал к тебе по лужам»

      Опять вспомнил как нервно искал в коридоре свой номер, который Георгий забронировал ему, сказав, что прилетит позже, чтобы провести пару дней вместе без посторонних взглядом и страха, что кто-то их увидит. И как увидел затылок парня, сидящего в «его» номере. Как бросился в крепкие объятия и жадно целовал, стараясь не упустить ни секунды. По затылку пробежали мурашки, двигаясь по позвоночнику.

«Сияй. Сияй, Если твоё тело во тьме увижу не я»

      Пальцы покалывало от ощущения пробегавшего электрического разряда. Также как тогда, когда горячей после проведенного на солнце дня кожи касался чужой влажный язык, оставив за собой дорожку, приятно холодившую тело.

«Я за тобой по пятам Ты от меня, но не улетай Просто сияй»

      Руки, которые были везде и нигде сразу, ничего не значащие слова, ветер из открытого окна, шуршание шторы и животная, неконтролируемая жажда, желание обладать человеком, быть у него не только в руках, но и в мыслях. Сзади просигналили, вырывая из приятных воспоминаний. Светофор зажег зеленый. Он вжал педаль в пол, выруливая на проспект. Песня сменилась на следующую.

«А ты прикурила мальборо, мальборо, мальборо, зарыдав»

      В кармане двери лежала пачка сигарет, которую он выцепил, ругая себя за слабость, обещая что вот сегодня точно выкинет эту «заначку». Горло запершило от дыма. Не стоило вспоминать этот вкус. Захотелось как тогда, на очередном коротком совместном отдыхе, отдаться настроению и думать только о том, что рядом человек с которым хорошо. Он переключил песню. Заиграла следующая.

«Ла фиеста, фиеста На танцполе битком. Глаза пьяные с блеском По песку босиком»

      Остывающий песок и прохладное море, облизывающее босые ноги. Жадные, быстрые поцелуи и царапающие спину камни. Где-то, где никто не увидит, как руки блуждают по телу, трогая везде, отодвигая в сторону бельё и добираясь до того, что было прикрыто тканью. Стоны и шум моря.       Бычок полетел в открытое окно. Очередной поворот и вместе с ним возможность приблизиться к дому пропали из поля зрения в зеркале дальнего вида. Кажется, он уже проезжал это место сегодня. Может и нет. Ветер шумел в ушах.

«Ну а хочешь я к тебе приеду?»

      Телефон. Номер на быстром наборе. Долгие гудки и заспанный голос. — Я приеду? Хочешь? — Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.