ID работы: 13533790

окружающая ложная правда.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава I. Припудренная ложь.

Настройки текста
Примечания:
Сладко звучат мелодии, песни птиц приветствующих весну вновь и вновь каждый год. Ветер, гуляющий по улицам города Петергоф. Там и были все наши герои, с кем мы и встретимся. — да что ты! — вот и восклицает Испанка сидя в кресле и пиля ноготочки. — Так, ладно! италь, что там у тебя? нашла себе кого нибудь?..– ответ не заставил долго ждать. — мгм… ну. — замялась девушка и тут ее подтолкнула Испания. — ну же! — выдохнув и немного покраснев итальянка начала. — мне нравится. агрх, японец. — все застыли. — ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ! — оскалилась Испания но тут в разговор вмешался РИ. — хватит вам оратся. Мы культурное общество. А ты Испания, иди и прими валерьянку. — РИ спокойно читал книгу а с зади крутилась Чехия ковыряясь в волосах русского. Тут находится некое «собрание омег» на котором присутствуют сегодня не все. Оно проводилось разок в две недельки, но за этот разок омеги успевают обсудить всех и все. А так же новые сплетни. Саша — тоже омега, только он омега–бисексуал. Он может быть и с женщиной и с мужчиной, но он будет с низу и играть пассивную роль. — Сашенька…~ — протянула испанка и повернулась к парню. — а тебе кто нравится? может уже отношения завел?)) — все навострили ушки. — ах, как сказать то. Ну нашел себе. Этот человек. — не успел он и договорить, как Испанка его перебила — ну! кто же? — ри покраснел. — это Пруссия. Мы с ним встречаемся. — Саша закрылся книгой а все остальные посмотрели на него как на голову отбитого. — орх. Пруссия. — начала Чехия и переглянулась с Италией. — РИ, мы хотели тебе сказать. — начала она, а РИ посмотрел в лицо девушке. — что же? — итальянка начала. — Пруссия, это опасный человек с кем дело иметь никто не хочет. Тем более после последних его «отношений» с ним даже и общаться не имеют желания. Беги от него. Прошу. — РИ посмотрел кристальными глазами на всех. — в каком смысле? он очень приятный мужчина, чье плече мне показалось очень крепкое. Он мне дарит цветы каждую встречу, да и мы встречаемся. думаю, он не будет рад тому что я с ним расстанусь. Он очень даже добрый. милый. — РИ заплыл в свои мысли, но испанка его выловила оттуда. — ришь, поверь, он ужасен. Он чуть не убил Австро-Венгрию. Он мучал ее, добиваясь от нее всего чего захочет. беги от него. После этой темы все разошлись, а РИ сказал, что расстанется с Пруссией. Подходит вечер. Саша написал сообщение Пруссии: «Ром, у меня есть важный разговор с тобой. Его отложить мы не можем. Я жду тебя около фонтана на дворцовой улице.» сообщение прочитано. В ответ нечего не было написано. Сердце прусии сжималось все больше и больше от новых мыслей. «Что же такое?» «что случилось?», вопросы мучали. А Пруссия уже подъезжал к фонтану. Саша сидел на скамье, как только он увидел Пруссию, встал. Рома вышел с машины и обнял РИ. — что случилось миленький? — начал он, гладя РИ по голове. — я не буду медлить, мне все про тебя рассказали. Мы должны расстаться. Немедленно. — РИ взглянул на Пруссию чье лицо было в ужасе. — кто тебе это сказал? — задал вопрос Рома, немного нагинаясь к Рише. — это не важно. — РИ немного отвернулся и упулился в пол. — важно. Кто тебе это сказал? — Пруссия обнял ри, на что получил небольшой удар в грудь. Его отрекли от объятий. — Испания, Италия и Чехия. Они рассказали как ты издевался над Австро-Венгрией в прошлых отношениях. Я больше не хочу тебя видеть.–После этих слов Ри оттолкнул рому и убежал в сторону своего дома, Пруссия рванул за ним. Но, увидев все это его задержала охрана, намеренно говоря о том, чтобы тот шел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.