ID работы: 13533806

Вечеринка сожалений

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
liii-ghl бета
Размер:
134 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Максимально недовольное лицо выходящей из университета девушки мог не заметить только слепой. С надутыми щеками и нахмуренными бровями та выглядела, как толстенький хомяк, но ее это сейчас мало смущало. Широкими шагами направляясь к месту назначения, она взглядом выглядывала хоть одно знакомое лицо, чтобы увидеть в их глазах такое же недовольство, но все тщетно. Люди, попадающиеся на пути, были донельзя довольные.       Подойдя к высокому дереву, отбрасывающему довольно большую тень для такого жаркого дня, она кинула к стволу рюкзак и поставила руки в боки, возвышаясь над девушкой, которая, казалось, ничего кроме книги не замечала.        – Аёнг!       Отвлекаясь от чтения, девушка уткнулась взглядом на ноги, которые перед ней стояли, а потом медленно подняла взгляд к недовольному лицу нарушительницы ее покоя и улыбнулась.        - Привет, Эрин. Что-то случилось? – спросила девушка, вглядываясь в личико собеседницы.        Такое лицо подруги приходилось видеть крайне редко, ведь Хван Эрин абсолютно точно подходила значению своего имени – «человек с легким, как прохладный ветерок, характером». Блондинку тяжело было задеть в моральном плане, ведь та плевала на все то, что ей могли сказать. Нужно быть уникальным дураком, чтобы довести Эрин до хомячьего лица. Ну или же она встала с утра не с той ноги.        - Ты еще спрашиваешь?! – блондинка вскинула руки к небу и шлепнула ими по своим бедрам – Этот чертов профессор Рю за полтора часа мне весь мозг десертной ложечкой съел! Как будто я одна на этой паре сидела! «Хван Эрин, повторите, что я сказал», - передразнивала девушка, – «Хван Эрин, вы чаще всех отвлекаетесь!» Задрал!        Закончив триаду, Эри снова уперла руки в бока и топнула ногой для пущего недовольства. Аёнг, которая уже не могла сдерживать смех, прыснула в кулак.        Стоило догадаться, что «великий» профессор по сольфеджио довел подругу до такого состояния. В университете его недолюбливали чуть ли не все студенты за его дотошность и нудность, но на Эрин он заострил свое особое внимание. Не понятно, чем ему не угодила юная гитаристка, но терпения Эрин с каждым годом становилось все меньше.       – Извини. – переставая смеяться сказала девушка, – Профессор Рю всегда был придурком, пора бы уже привыкнуть. Пробовала не обращать внимания?        Блондинка театрально закатила глаза и вздохнула, присаживаясь рядом с Аёнг.        – Ты вообще не помогаешь. – Эрин положила голову на плечо подруги, – Повезло тебе, что сольфеджио у тебя было только на первом курсе. А я уже третий год эту бурду слушаю.        – Зато у тебя нет эстрадного танца. Такое себе развлечение в корейской национальной одежде скакать.        Вообще, девушки любили университет, в котором учились. Сеульский университет искусств был просто сказочным местом. Здесь действительно обучали мастеров своего дела, и многие выпускники добились больших высот в дальнейшей карьере. Но у каждого же студента есть тот предмет, который он на дух не переносит. Поэтому жаловаться друг другу на профессоров и их действия – было святым делом.        Вот Аёнг терпеть не могла корейский эстрадный танец. Нет, девушка уважала традиции своей страны и своего народа, но она не для того поступала на факультет современного танца, чтобы раз в две недели танцевать тхальчхум, каинджонмоктан или монгымчхок. Но Аёнг было грех жаловаться, ведь корейский эстрадный танец она проходит только базово на третьем курсе, а вот подруга застряла на сольфеджио на пять добрых лет. Иногда казалось, что Эрин миллион раз пожалела, что в детстве влюбилась в гитару и решила стать великой гитаристкой.        – Ладно, не будем о грустном. – Эрин немного встряхнула тело, как гусь, который скидывает с себя воду и спросила, – Как каникулы провела, Аёнг-а?        – Мы с тобой не виделись только месяц и каждый день переписывались. Знаешь же, что весь месяц провела с родителями.        – Скукота. Зря ты с нами на Чеджу не полетела. Мы так классно с ребятами отдохнули!        – Не сомневаюсь, – Аёнг улыбнулась, – Но ты же знаешь, как бы моя матушка вопила в телефонную трубку о том, что я совсем о них забыла.        – Представляю, – хмыкнула блондинка. – Ну ничего, съездим еще как-нибудь. Ты, кстати, Чонгука с днем рождения уже поздравила?       Эрин подняла голову с плеча и вопросительно посмотрела на подругу. Аёнг поджала губы и опустила взгляд в книгу. При упоминании этого имени грудную клетку всякий раз неприятно сдавливало.        – Не было возможности еще. Поздравлю позже.       Эрин кивнула и вернула свою голову обратно на плечо. Воцарившееся на несколько секунд молчание прервали неспешные шаги по траве со стороны, а после послышался мелодичный низкий голос совсем рядом:        – Детка, как первый учебный день? – брюнет наклонился к Эрин и, взяв ее лицо в ладони, смачно поцеловал в губы. – Привет, Аёнг! – парень «клюнул» вторую девушку в щеку.        – Привет, Тэхён, - Аёнг улыбнулась и снова оторвалась от книги.        – Лучше не спрашивай, как у меня дела. Я только успокоилась немного, – недовольно бурчала Эрин, усаживаясь на колени своего парня, который успел опуститься на землю.        – Опять этот Рю? – блондинка кивнула, – Может сломать ему что-нибудь? Чтоб знал, что до моей девочки нельзя доебываться.        – Себе что-нибудь сломай, Тэ, – девушка закатила глаза, – Хочешь, чтоб нас с тобой пинком под зад отсюда выкинули?        Тэхён тихо засмеялся и прижал девушку ближе к себе, вовлекая в поцелуй. Аёнг закатила глаза на это действие и пододвинула книгу ближе к себе. Девушка не была против выражения своих чувств к любимому человеку, но не у нее же перед лицом. Если так хочется потрахаться, хоть в туалет уйдите! Порно онлайн никто не заказывал.       Взглянув на часы, Аёнг поняла, что нужно идти на пару в другой корпус, поэтому быстро встала, сложив книгу в рюкзак и отряхивая клетчатые шорты до колен от пыли, бросила парочке: «Я пошла» и направилась в сторону дверей, но ее остановил голос подруги:        – На большом перерыве увидимся в столовой?       Аёнг кивнула и, развернувшись, пошла дальше.

***

       Сложив ненужные вещи в шкафчик, Аёнг с громким звуком захлопнула его и прислонилась лбом к прохладной железной дверке, устало прикрывая глаза. Первый учебный день после каникул всегда казался бесконечным. Да еще и пары поставили максимально сложные для восприятия. Неужели так сложно в первый день ставить занятия полегче, ну или сократить их количество? Даже самый заядлый зубрила захочет повеситься при таком расписании.        Неожиданно на девичьи плечи легли чьи-то руки и потянули на себя, припечатывая ее к чужой груди и обнимая. Аёнг удивленно вытаращила глаза и хотела было уже начать кричать на нарушителя ее ментального равновесия, но услышав знакомый голос, девушка расслабилась.       – Аёнг-ааа, моя сладкая Тыковка, как я скучааал!        – Чим-Чим, – девушка расплылась в широкой улыбке и, разворачиваясь в объятьях лицом к другу, обвила его талию руками. Чимин от радости стал раскачивать их в разные стороны.       – Моя Тыковка, всего месяц тебя не видел, а будто целая жизнь пролетела! – Чимин отодвинул девушку за плечи и стал разглядывать ее с ног до головы, заставляя ту смеяться. – С каждым днем ты все краше! Так и влюбился бы в тебя!        Пак Чимин никогда не был скромен в своих высказываниях. Всегда говорил, что чувствовал и тем самым вызывал у девушки чувство восхищения. Сама Аёнг редко, когда могла сказать что-то такое, что засмущало бы человека или ввело его в ступор. Не потому что она не может это сделать, она-то еще как может, а потому что сама не любит бывать в таких ситуациях. Но Чимину простительно все за его обаятельную улыбочку.       Вообще, Чимин постоянно говорил Аёнг о том, какая она распрекрасная и расчудесная и часто сетовал на то, что у нее такая же фамилия, ведь так он не может взять ее замуж. Аёнг не глупая и знает, что это все дружеские шутки, и уже давно смирилась с ними.        – Чимин-а, ты как всегда очень много говоришь, – Аёнг не переставала улыбаться, – Но я тоже безумно скучала по тебе, Чим-Чим.        Чимин снова притянул девушку к себе и стал поглаживать по спине.       – Чимин, ты опять душишь Аёнг в объятиях, как и месяц назад перед ее отъездом. – послышался за спиной голос с небольшой хрипотцой и сердце Аёнг ушло в пятки.        Чон Чонгук.        Один из главных красавчиков Сеульского Университета Искусств, секс-символ поколения, потрясающий вокалист и лучший на своем курсе студент. Казалось, каждый в университете знает это имя, а особенно женская его часть, ведь по всем законам жанра, он трахнул чуть ли не каждую в этом заведении. Отношений он не заводил, всегда говорил, что ему это не интересно и он просто расслабляется в женской компании и все, кто хотел побывать в руках этого красавчика, соглашались на эти условия без зазрения совести. Чонгук влюблял в себя просто своим существованием, и под чарами этого засранца оказалась и Аёнг.        На самом деле Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Тэхён были главными красавчиками универа и «перепробовали» добрую часть женской половины университета, они этого и не скрывали, но потом Тэхён по уши влюбился в Эрин и на одного сердцееда стало меньше.        По началу Аёнг не обращала на Чонгука особого внимания, но из-за того, что Эрин была знакома с ним еще со средней школы, а после и начала встречаться с его лучшим другом, они волей не волей оказались в одной компании. Аёнг стала узнавать его, присматриваться и по своей же дурости влюбилась, зная, что ее влюбленность ему никаким образом не нужна. От одного только взгляда черных глаз хотелось растечься лужицей по полу, а его голос вызывал бурю мурашек по всему телу. Раньше Аёнг краснела от каждого его слова в свой адрес, но со временем стала отлично играть роль простой подруги, которая ничего кроме дружбы от парня не хочет.        Да она уже и на самом деле ничего не хочет, зная, что парень никогда на нее не посмотрит в романтическом плане, а быть очередной девушкой на ночь не очень хотелось. Аёнг даже с парнем начала встречаться на втором курсе, который ей прохода не давал, думая, что новые эмоции перекроют чувства к брюнету, но прикосновения и поцелуи Ким Намджуна не вызывали и толики того, что чувствовала Аёнг, просто стоя рядом с Чоном. Поэтому через полгода они с Джуном мирно расстались, оставаясь друзьями.        Аёнг выбралась из объятий Чимина и развернулась к Чонгуку лицом, мысленно собираясь с силами. Чон как обычно выглядел до беспредела идеальным. Черная футболка свободно свисала с широких плеч, открывая вид на татуированную правую руку, черные джоггеры висели на бедрах и черные массивные ботинки. На нижней губе и брови, как обычно, красовался пирсинг. В своей голове Аёнг уже подавилась слюной, ведь на татуировки и пирсинг у парней у девушки был отдельный кинк, но виду не подала.        – Привет, Аёнг, давно не виделись, – Чонгук улыбнулся уголком губ.        – Привет, Чон. – девушка улыбнулась в ответ и посмотрела парню в глаза, – С днем рождения.       – Даже не обнимешь именинника? – Чонгук сделал грустное лицо и театрально приложил руку к сердцу.        Аёнг сделала шаг к парню и обняла его, похлопывая по спине. Не желая задерживаться в таком положении, девушка хотела отстраниться, но почувствовала теплые руки на талии, которые притянули ближе к накаченному телу, заставляя сердце бешено застучать. Раньше такого никогда не было, да и обнимала она его с завидной редкостью. Объятья случались два раза в год на его день рождения и на день рождения самой Аёнг. Да это объятьями-то сложно было назвать. Так, прижаться на секунду, да по спинке похлопать.       По слабому покашливанию Чимина сзади, стало понятно, что непонятная ситуация затянулась и девушка поспешила разорвать объятия.        – Гук, не приставай к моей Тыковке. – нарочито сердито сказал Чимин и развернулся в сторону столовой, – Нам в столовую пора, а то сладкая парочка заждалась уже.        Чонгук усмехнулся и перевел взгляд на Аёнг, которая смотрела на него, но Чимин потащил ту за собой, и девушка засеменила за другом. Чон пошел следом.       Оплатив на кассе салат и бутылку воды, шатенка прошла к столику у окна, за которым уже сидели ее друзья. Эрин, как обычно устроилась на коленях своего парня, который, кажется пытался стать с ней одним целым, прижимая ее к себе как можно ближе, и с завидным постоянством целовал ее в шею. Подойдя к столу, девушка опустила поднос на стол и кинула рюкзак на пол, усаживаясь на против Чонгука. Сидеть напротив предмета своего обожания было не особо приятной перспективой и Аёнг нахмурилась, взяв с подноса бутылку воды, пытаясь ее открыть и одновременно вникнуть в разговор.        – Так что делаем сегодня вечером, Гук? – спросил Чимин, вбирая в себя очередную порцию лапши со смачным звуком.       – Сегодня просто нашей компанией посидим, а в выходные уж отдохнем как следует. К тому же, отметим начало нового семестра.       Крышка все никак не поддавалась и Аёнг раздраженно вздохнула, пытаясь снова открыть её. Увидев, как бутылку из рук забрала татуированная рука, девушка подняла взгляд на Чона, который, не отрываясь от разговора, открыл бутылку и отдал ее обратно хозяйке. Пробормотав тихое «Спасибо», Аёнг сделала пару глотков и приступила к салату.        – Ну окей, тогда после универа по домам, собираемся и к вечеру уже будем у Чона. – Чимин хлопнул в ладоши и снова взял палочки для еды в руки.        – Аёнг, ты же пойдешь? – спросила Эрин, поворачивая голову к подруге.        – У меня сегодня танцы до вечера, не думаю, что успею.        – Отказы не принимаются. – сказал Чонгук и Аёнг перевела свой взгляд на ухмыляющегося парня, – Тем более никто тебя не убьет за опоздание. Придешь позже.        – Ладно, – Аёнг шумно выдохнула и опустила глаза в салат, – значит, приду.

***

       Последние секунды трека раздаются в танцевальном зале и семь человек заканчивают энергичный танец в финальной точке. Слышится три громких хлопка и громкий голос лидера танцевальной группы:        – На сегодня все! Спасибо за работу!       Шесть молодых людей валятся на паркет и тяжело дышат, не имея сил дойти даже до раздевалки. Лидер, который, казалось, вообще не испытывал усталость окинул их взглядом и посмеялся.        – Хоби-хён, – слышится хрипение одного и участников команды, – я, конечно, всегда подозревал, что ты демон, но, чтобы настолько…        – Полностью согласна с Ёнджуном. – Аёнг кое-как подняла туловище и облокотилась на пол локтями, вглядываясь в спину лидера, – Хоба, признайся, мы тебе надоели, и ты хочешь от нас избавиться? Так просто скажи! Зачем так жестоко?        Хосок громко рассмеялся и развернулся к участникам команды.       – Избавляться от вас я точно не собираюсь. Кто тогда на концертах выступать будет?        – После таких тренировок, видимо, никто до концертов и не доживет. - сказал еще один участник – Донгу и повернулся на бок, сворачиваясь калачиком. Он явно решил заночевать в танцевальном зале.        – Я провел нашу обычную тренировку! В прошлом семестре вы не жаловались! Что случилось сейчас?        – Два месяца каникул случились! – продолжал негодовать Ёнджун.        Остальные участники, так и молчали, не имея сил даже открыть глаз.        – Ну все, успокойтесь. Завтра проведем просто растяжку, а к концу повторим все танцы по одному разу. Такое вас устроит?        – Можно было бы, конечно, отменить завтрашнюю тренировку, но и это уже дар свыше! – Аёнг поймала серьезный взгляд Хосока и невинно ему улыбнулась.        Чон Хосок был просто одержим танцами. Он был на пятом году обучения на факультете танцев и об этом парнишке, как о сумасшедшем танцоре и перспективном хореографе, знал весь университет. Танцевальная команда, где он был лидером и, в которой состояла Аёнг, была лучшей среди всех университетов Сеула и выступала на многих мероприятиях города.        Хосок приметил Аёнг еще на ее первом курсе, когда та приходила на дополнительные по растяжке, а после первого ее сольного выступления на концерте пригласил в команду, которую на тот момент собирал. Девушке были подвластны большинство танцевальных направлений, чем она и зацепила старшего. Через время собралась команда из шести парней и одной Аёнг, и это очень сильно смущало девушку, но Хосок уверил, что она будет их главным козырем и разбавит их мальчишескую группу. Девушка была центром команды, главные точки при построении были отведены для нее, и та выкладывалась на двести процентов из ста возможных, чтобы не подвести парней, а в большей степени Хоби, который верил в нее и видел в ней свое продолжение. С течением времени Аёнг раскрылась еще больше и помогала Хосоку в постановке хореографии, внося в танцы что-то новое.       – Так и будете валяться на полу? Я закрою зал вместе с вами. – Хосок сложил руки на груди, смотря как шесть тел вяло поднимались с пола.        Направляясь к выходу из университета, девушка чувствовала себя немного бодрее за счет принятого контрастного душа и выстраивала правильный маршрут. Зайти сначала в общежитие и скинуть вещи или сразу ехать в квартиру к Чонгуку? Понимая, что, войдя в комнату общежития, Аёнг больше не сможет из нее выйти из-за жуткой усталости, она решает ехать сразу к Чону, дабы расслабиться с бутылочкой пива.        – Аёнг-и, что так ногами вяло перебираешь? Неужели и правда такая тяжелая тренировка была? – Хосок сравнялся с девушкой и положил руку на плечо, приобнимая.        – Да нет, все в порядке. Просто в первый день после каникул немного тяжеловато.        – Может тебя подвезти до общаги?        – Подвезти можно, но не до общаги.        – Да куда угодно, только бы ты по дороге не свалилась.        Хосок громко рассмеялся и подтолкнул девушку к выходу.        Квартира Чонгука, находилась не далеко от университета, поэтому уже через 20 минут черный Hyundai Хосока остановился у нужной многоэтажки. Попрощавшись со старшим, Аёнг покинула автомобиль и направилась к подъезду. Оказавшись на нужном этаже, девушка сразу позвонила в звонок. Через минуту в квартире послышалось движение и дверь открыл Чимин.        – Моя Тыковка! Проходи, мы тебя заждались!        Громкость Чимина подсказывала, что он выпил уже не одну банку пива, а может и до соджу уже добрался. Аёнг улыбнулась и вошла в квартиру, закрывая за собой дверь. Чимин вприпрыжку вернулся в гостиную, а на смену ему пришел большой коричневый доберман, который полез к девушке, мешая снимать ботинки.        – Бам-и, – девушка рассмеялась и уклонилась от языка пса, который норовил облизать ее лицо, – я тоже скучала, малыш. Ты так вырос!        Девушка отставила ботинки на полку и присела, протягивая к псу руки, чтобы почесать того за ухом. Счастливый Бам чуть припрыгнул и ткнулся мокрым носом в щеку девушки, опять заставляя ту смеяться.        – Бам, ты даже меня так не встречаешь, – раздался голос сверху. Аёнг подняла глаза на Чонгука, – Хотя я твой папа.        Шатенка хмыкнула и еще раз почесав песика, встала, забирая рюкзак с пола и проходя мимо Чона, к ногам которого прильнул Бам.        В гостиной расположились друзья. Эрин и Тэхён сидели на диване, Чимин на кресле рядом и еще одно кресло пустовало. В комнате играла мелодия какой-то песни, на столе были раскиданы карты УНО и стояли пустые тарелки и банки пива. Трое друзей о чем-то бурно спорили, не замечая девушку. Все были одеты в комфортную одежду, когда на Аёнг все еще были клетчатые шорты чуть выше колена и, заправленная в них черная футболка, в которых она проходила весь день в университете.        – Мы готовили чачжанмён, ты будешь? – от упоминания лапши живот девушки издал соответствующий голоду звук и Чонгук усмехнулся, - можешь не отвечать. Я понял.        Брюнет уже хотел уйти на кухню, но Аёнг схватила его за локоть, заставляя остановиться.        – Подожди, я сначала отдам тебе подарок. – девушка открыл рюкзак и стала в нем что-то упорно искать, пока брови парня поползли вверх.       – Ты купила мне подарок?        – Ну конечно, это же день рождения. На него принято дарить подарки, разве нет? – девушка мельком глянула Чона и выудила со дна небольшую коробочку, протягивая ее к нему, – Вот. Еще раз с Днем рождения.        Когда подарок оказался в руках Чона, за его спиной припрыгнул Чимин, непонятно откуда взявшийся и начал тараторить:       – Гук, открывай! Хочу посмотреть, что Тыковка тебе подарила.       Под взглядом всех присутствующих Чонгук открыл коробочку и достал оттуда пару серебряных сережек-колечек, на одной из которых висела цепочка и крест, а вторая была пустой. Пока Чимин и Чонгук разглядывали сережки, Аёнг прошла на кухню, чтобы взять себе еды и пива.       Лапша была еще горячей, поэтому положив немного в глубокую тарелку, девушка вытащила из коробки баночку пива, замечая движения с левой стороны.       – Я бы сам тебе положил. – сказал Гук, облокотившись о кухонный гарнитур.        – Я и сама пока в состоянии. – Аёнг кинула на него взгляд и приподняла уголки губ.       – Какие мы самостоятельные, - Гук не сдержал смешка. – Я не поблагодарил тебя за подарок.       – Ну тогда благодари и пошли. Я умираю от голода.        Аёнг с улыбкой развернулась к Чонгуку. Если у нее был отдельный кинк на Чонгука в пирсинге, то на домашнего Чонгука в серых спортивках, черной футболке и без пирсинга кинк был вообще сумасшедший. Он выглядел очень уютным и домашним, хотелось просто обнять его и стоять так хоть весь вечер, периодически целовать в шею или туда, куда можно было дотянуться из-за разницы в росте и получать ответные поцелуи.        Чон не заставил себя долго ждать и, оттолкнувшись от гарнитура, в два шага сократил между ними расстояние, смотря девушке в глаза. Аёнг сама того не понимая, задержала дыхание от этого действия, но глаз не опускала. Брюнет наклонился к ее лицу. В первые в жизни выдался случай настолько близко рассмотреть лицо брюнета. Она видела его родинки и до этого, но на таком расстоянии захотелось поцеловать каждую отдельно, особое внимание она бы уделила шраму на левой щеке, который он получил еще в детстве.        Из мыслей вывело прикосновение горячих губ к щеке Аёнг, и та непроизвольно дрогнула всем телом.        – Спасибо. – Чон выпрямился, отправляя девушке кроличью улыбку, а затем взял тарелку для девушки и покинул кухню, оставляя шатенку в небольшом шоке.        Что это блять было?

***

       Через некоторое время, сидя в кресле, удалось прийти в себя. Скорее всего этому поспособствовала банка пива, которую девушка выпила буквально за десять минут, немного расслабляя тело и разум девушки. Друзья непринужденно болтали на разные темы, а Аёнг даже не пыталась вклиниться в разговор, потому что сил хватало только на то, чтобы гладить сидящего рядом Бама.        Когда девушка в очередной раз потянулась за напитком, то уловила недовольный возглас Чима.       – Мы же собрались нашей компанией, а ты собрался какую-то девку сюда привести? – Чимин явно был недоволен сложившейся ситуацией и с укором смотрел на Гука.        – Она же не сейчас придет. Когда вы разойдетесь по домам, я ей наберу. – без стеснения сказал Чонгук и сделал большой глоток своего пива.       Сердце Аёнг сжалось от услышанного. Конечно, это же Чон Чонгук, для него это нормально и пора бы давно привыкнуть, но воспоминания из кухни с болью отозвались в сердце. Стараясь не подавать вида, девушка кинула взгляд на подругу, улавливая ее сочувствующий взгляд.        Эрин единственная из всех, кому Аёнг доверила свою тайну. Блондинка всякий раз успокаивала Аёнг и говорила, что Чон недостоин ее любви, но понимала, что это мало помогает. Эрин даже предлагала помочь свести их, на что получила нагоняй и лекцию о том, что такого «счастья» Аёнг не хочет. Поэтому подруге оставалось только быть крепким дружеским плечом, за которое Аёнг могла держаться, когда они видели Гука с очередной девушкой.        – Если хочешь, могу сказать ей взять подружку для тебя. – продолжал Чон.        Чимин скривился.       – Нет уж, спасибо. Оргия в мои планы сегодня не входила.        Три друга громко засмеялись, а девушки лишь закатили глаза. Тупая шутка.        – Вы, кстати, слышали, что у нас новый преподаватель по английскому? – Эрин решила увести тему в другое русло.        – Ага, все девчонки на курсе уже растрещались какой он красавчик. – сказал Чимин.        – Аёнг, у нас кстати английский совместный в этом семестре. – сказал Тэхён и посмотрел на подругу.        – Почему? – девушка с недоумением посмотрела на Кима, – И у нас же разные факультеты. Смысл объединять вокал и танцы?       – Третьекурсники и четверокурсники наших факультетов теперь будут заниматься английским вместе, потому что один преподаватель уволился, а второй ушел на пенсию. Из-за этого же и новый профессор. – Тэхён махнул рукой, предлагая забить на это и притянул Эрин к себе, укладывая ее себе на грудь.        Вечер продолжался не долго. Из-за усталости, глаза Аёнг стали постепенно закрываться, и Эрин предложила им вернуться в общежитие. Тэ предлагал своей девушке снова поехать к нему, но та отмахнулась, сказав, что хочет провести время с подругой.        Быстро собравшись, девушки попрощались с парнями и, обещав написать, когда они будут на месте, вышли из квартиры.        – Ну рассказывай, – сразу выдала Эрин, как только они вышли из подъезда.        Конечно блондинка заметила с каким смущением ее подруга выходила с кухни после Чонгука и как поникли ее глаза при отвратительном разговоре друзей. И Аёнг рассказала. И про ситуацию в универе, и про кухню, и про то, что ей хочется просто вырвать свое сердце из груди и отдать какому-нибудь прохожему, чтобы они страдали от любви к Чонгуку, а не она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.