ID работы: 13533806

Вечеринка сожалений

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
liii-ghl бета
Размер:
134 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      В понедельник Аёнг стояла возле класса английского, проверяя социальные сети и ожидая начала консультации перед экзаменом. Увлеченная своим телефоном, она не заметила подошедших к ней парней и очнулась только в тот момент, когда на ее голову легла тяжелая рука и растрепала волосы.       – Привет, детка. – Тэхён улыбнулся квадратной улыбкой.       Чимин, подбежавший в следующую секунду, крепко обнял ее и девушка рассмеялась.       – Чим, задушишь.       – Тыковка, я и не думал, что можно по кому-то так сильно скучать, – блондин встал сбоку от нее, обнимая ее плечи одной рукой. – Хотя я не видел тебя один день.       – Чимин-щи, ты такой король драмы. – Тэхён закатил глаза, но все еще улыбался.       – А где Чонгук? – спросила Аёнг.       – Здесь. – послышалось за спиной, и трое обернулись.       Чон подошел к друзьям, "вырвал" Аёнг из рук друга и собственнически обнял ее со спины, целуя в макушку.       Если взгляд Тэхёна был более-менее спокойным, то блондин вытаращил свои глазки, а его губы вытянулись буквой «о».       – Да неужели. – протянул Ким.       Чонгук только усмехнулся, а лицо Аёнг стало покрываться красными пятнами. Было странно ощущать, как парень обнимает ее, но Аёнг это определенно нравилось. И плевать на то, что девушки в коридоре, и даже некоторые парни, взгляда с них не спускали.       – Ладно, что тут происходит? – Чимин поставил руки на свои бока, добавляя своему виду возмущенности.       – Они теперь вместе, тугодум. – Тэхён посмотрел на друга взглядом «включи мозги».       – Отлично, этот универ полон пар! Здесь все теперь в отношениях? – друзья стали смеяться, – Тыковка, ты обещала, что не бросишь меня!       – Я тебя никогда и не брошу, Чимми. – с широкой улыбкой сказала девушка и почувствовала, как руки брюнета напряглись, – Просто люблю я другого.       Чонгук от слов своей девушки расслабился и поцеловал ее в щеку.       – Окей, это стало слишком приторным. – сказал блондин с лицом наигранного отвращения и зашел в класс под смех друзей.       Консультация проходила спокойно. Сначала профессор Ким объяснял студентам, как будет проходить экзамен и отвечал на их вопросы, а после поставил фильм про Чарльза Диккенса, чтобы заполнить время до конца занятия.       – Эй, малышка. – шепчет Чонгук сзади, и Аёнг слегка наклоняет голову, чтобы услышать его, – Хочешь сходить сегодня куда-нибудь?       – Куда? – шепчет девушка в ответ и видит, как он хмыкает, – Пожалуйста, только не говори, что в твою спальню, я прошу тебя.       – Нет, – Гук закатывает глаза. – Типа кино или на ужин.       Аёнг не успевает ответить, так как профессор Ким сделал им замечание.       – Мисс Пак и Мистер Чон, если вам есть, о чем поговорить, то пожалуйста поделитесь этим со всеми.       – Извините, профессор. – говорит Аёнг, но его это не устраивает.       – Нет, Мисс Пак, будьте добры, поделитесь с нами темой обсуждения.       – Ну ладно, мы говорили о том…       – Как я не могу дождаться, чтобы прийти домой и трахнуть мою девушку, заставляя кричать мое имя.       Аёнг слышит, как Тэхён и Чимин громко засмеялись, и начинает краснеть.       Видимо, это было последней каплей. Профессор громко бьет по столу и говорит:       – Вон из аудитории. Все трое.       Ничего не говоря, парни встают и выходят из класса. Желудок Аёнг делает сальто от неловкости, и она чувствует, как половина присутствующих уставились на нее.       Остальная часть занятия проходит мучительно долго и, конечно, профессор Ким просит Аёнг остаться после, чтобы поговорить с ней.       – Да? – спрашивает Аёнг, когда выходит последний человек.       – Ты встречаешься с Чонгуком?       – Разве это имеет отношение к занятиям?       – Просто ответь мне, Аёнг.       – Да. – отвечает шатенка, и ей становится немного страшно.       – Почему? Ты любишь его?       – Какая вам разница?       – Не верь ему, Аёнг. – профессор замолкает и подходит ближе. – Я мог бы заставить тебя чувствовать себя так хорошо…       Неожиданно он вцепляется в шею девушки и притягивает ее лицо к себе, соединяя их губы. Тревога ударяет в голову и Аёнг отталкивает профессора от себя, сразу выбегая из аудитории.       Чонгук и Чимин стоят у стены в коридоре, разговаривая между собой, замолкая сразу, как Аёнг подходит к ним.       – Что-то случилось? – спрашивает Гук и хмурится, – Что он хотел?       – Он спросил встречаемся ли мы и я сказала, что да.       – И это все? – девушка кивнула, – Ты врешь, потому что твой нос дернулся.       Аёнг тяжело вздохнула. Окей, гугл, как начать контролировать свой нос?       – Блять, ладно. Он сказал, что мог бы заставить меня чувствовать себя лучше, чем ты и не верить тебе, а потом…       Девушка поджала губы и отвела глаза в сторону. Взгляды друзей ожесточились еще сильнее.       – И что потом, Аёнг? – спросил Чимин.       – Он снова поцеловал тебя? – стальным голосом спрашивает Чонгук.       Аёнг молчит, и он принимает это за ответ. Чонгук и Чимин срываются с места и заходят в класс, захлопывая за собой дверь. Аёнг забегает за ними как раз тогда, когда Чонгук бьет профессора Кима и тот падает. Чимин стоит у двери со сжатыми кулаками, давая возможность другу разобраться.       – Ты гребанный извращенец! Ей двадцать, а ты блять ее преподаватель!       – Сделай шаг назад прежде, чем я позову сюда охрану, Чон!       – И что ты собираешься им сказать? – Чимин стал подходить к ним, – Что он ударил тебя за то, что ты пристаешь к одной из своих студенток?       Профессор Ким молчит, а Аёнг сглатывает вязкую слюну. Редко можно увидеть Чимина в гневе, а сейчас он именно в таком состоянии. Это действительно страшно.       – Если ты еще раз хоть как-то посмотришь на мою девочку, то я изобью тебя до такой степени, что ты ходить перестанешь, придурок!       Можно ли считать Аёнг сумасшедшей, если она улыбается в этот момент? Она первый раз видит своих друзей такими злыми, но чувствует себя по-настоящему защищенной. А еще это «моя девочка». Ну она точно сумасшедшая…       – Я ясно выразился? – рявкает Чонгук.       Чимин разворачивается и подходит к Аёнг, чтобы выйти вместе с ней из класса. Девушка успевает заметить только, как профессор кивнул.       – Гребанный извращенец. – бормочет Чонгук, выходя из аудитории и притягивает Аёнг к себе, обнимая за плечи и целуя в висок.       Трое начинают идти по коридору в молчании, но Чимин прерывает его:       – Предлагаю прогулять и пойти поесть.       На его лице снова широкая улыбка и Аёнг задается вопросом, как он может так быстро брать себя в руки. Чонгук и Аёнг согласно кивают, и блондин достает телефон, чтобы позвонить Эрин и Тэхёну.

***

      – Чонгук, не спи. – строгим голосом сказала Аёнг и посмотрела на парня, который уже начинал пускать слюни на учебник.       Брюнет резко открыл глаза и насупился, заметив осуждающий взгляд девушки на себе.       – Не сплю я. – бубнел он, – Просто глаза устали.       Аёнг усмехнулась и подобралась ближе к парню, целуя его в щеку. Тот, не теряя времени, вцепился в ее талию и усадил ее на свои бедра.       – И вообще, мне нужна мотивация. – руки брюнета забрались под футболку девушки и легли на ее талию.       – Гук, твоя главная мотивация – не быть отчисленным.       Чонгук, который до этого оставлял легкие поцелуи на лице своей девушки, оторвался от нее и сощурил глаза, заставляя ее смеяться.       – Не на это я, конечно, намекал, но в твоих словах есть смысл. – сказал Чон и выпустил девушку из своих рук, позволяя ей сесть на место, – Что за подстава вообще? Ты уже все экзамены сдала, а я сижу и учу эту теорию музыки.       Аёнг действительно сдала сегодня последний экзамен в этом учебном году. Больше всего она, конечно, переживала за английский, думая, что живыми им не выйти из аудитории профессора Кима, но тот вел себя, как шелковый и она ушла с заслуженной пятеркой в табеле оценок. Чонгуку же оставался последний экзамен, к которому он сейчас пытался готовиться. Он даже позвал Аёнг к себе, чтобы та не давала ему лениться, но сон от скуки все равно был сильнее.       – Все, больше не могу! – брюнет захлопнул учебник и откинул его на пол, – Хватит с меня на сегодня.       Аёнг оторвала взгляд от телефона и посмотрела на парня, который разлегся на диване и протянул ей руку, чтобы она легла рядом. Ну, а ее уговаривать долго не надо, поэтому через секунду девушка уже расположилась под боком Чонгука.       – Чимин звал сегодня к себе. – спустя несколько минут молчания сказала Аёнг.       – Да? Он мне не говорил ничего.       – Мы переписывались, пока ты грыз гранит науки. – Аёнг не видела, но лицо Чонгука со спокойного резко сменилось на недовольное.       – И часто вы с ним переписываетесь? – парень повернулся на бок, чтобы видеть лицо Аёнг, и притянул ее к себе ближе.       – Да каждый день. – она пожала плечами.       – И о чем вы переписываетесь каждый день?       – К чему эти вопросы? Просто переписываемся и все.       – Мне не нравится, что ты так много с ним общаешься.       Аёнг вытаращила глаза. Это он так ревнует? Или просто несет бред?       – Ты удивишься, но я так общаюсь со всеми своими друзьями.       – Со мной ты так не общалась. – Чонгук усмехнулся.       – Ох, извини, но у тебя были дела важнее. – ухмылка стерлась с лица парня моментально.       – Туше, малышка. – Аёнг победно улыбнулась. – Но ваше общение мне все равно не нравится.       – Чонгук, хватит придумывать проблемы на ровном месте. Ты мне еще общаться с ним запрети.       Аёнг резко поднялась с дивана и ушла на кухню. Этот разговор выводил ее из себя. Ревновать ее к Чимину? Это бред. Да, Чимин очень тактильный человек и всегда говорит Аёнг, как он ее любит, но даже ежу понятно, что это больше братская любовь.       – Я не придумываю проблемы. Просто не люблю, когда трогают мое. – Чонгук облокотился на дверной косяк и сложил руки на груди, наблюдая за Аёнг.       Аёнг раздраженно выдохнула и закатила глаза. Желание ударить Чонгука росло в геометрической прогрессии, но она стойко держалась. Такой выдержке можно только позавидовать.       – Мы едем или нет?       Чонгук еще несколько секунд молчал, а потом развернулся и ушел со скупым «Я вызову такси.»       И как это вообще понимать? Сам придумал, сам докопался и сам же обиделся. Аёнг только ошарашено покачала головой. Уж не думала она, что их первая ссора будет из-за Чимина.

***

      В квартире блондина собрались все. Девять человек разместились в гостиной блондина и обсуждали планы на новый год, потягивая пиво. Старшие сдружились со всеми еще с репетиций, поэтому теперь они часто проводили время вместе. Те их даже на свой выпускной позвали.       Аёнг витала в своих мыслях, обдумывая их недопонимание с Чонгуком, когда к ней подсел Пак и спросил, что случилось. Тот всегда чувствовал, когда у Аёнг что-то не так. Девушка сначала кинула взгляд на Чонгука, который делал вид, что ее сейчас здесь нет, а после посмотрела на друга.       – Мы с Чонгуком вроде как поругались. – Аёнг замолчала на секунду, думая о том стоит ли говорить блондину из-за чего конкретно, но его вопросительный взгляд заставил сказать. – Из-за тебя.       Чимин сначала непонятливо захлопал глазами, а потом громко рассмеялся. Хорошо, что на это никто из друзей (кроме Чонгука, у которого включился режим «убиваю взглядом») не обратил внимания, так как обсуждение нового года до сих пор было в самом разгаре.       – Из-за меня? Подробнее, пожалуйста.       – Ему не нравится, что мы с тобой так близко общаемся. – Чимин снова шокирован.       – Тыковка, это сенсация. Первый раз вижу, чтобы Гук кого-то ревновал. – блондин хохнул.       – Чим, но это глупо – ревновать меня к тебе.       – А вот это было обидно. Я так плох, что ко мне и ревновать не стоит?       – Я не об этом. – Аёнг улыбнулась, – Просто.. Это же ты. Мы же с тобой, как брат и сестра.       – А ты попробуй это объяснить собственнической натуре этого барана. – Чимин сделал глоток из своей бутылки и продолжил, – Аёнг, у него не было нормальных отношений. Я вообще не знаю любил ли он кого-нибудь за всю свою жизнь. Ну, кроме родителей, конечно. Всё, что он чувствует сейчас, для него ново. И на твои хрупкие плечи легла участь научить его всему.       Аёнг нахмурилась. Легче не стало.       – Когда ты пьяный, ты вообще не помогаешь, Чим.       Чимин снова рассмеялся, и сейчас Чонгук уже в открытую пялился на двух друзей.       – Тыковка, хочешь я поговорю с ним? Правда есть шанс получить в морду, когда он вот так смотрит на нас. – Чимин подмигнул другу с широкой улыбкой, еще больше раздражая того.       – Я сама поговорю, но позже.       – Вот и отлично. А теперь будь добра, убери кучу своих мыслей куда-нибудь и поучаствуй в обсуждении!       Чимин потрепал подругу по голове и влился в разговор.       К концу вечера Аёнг поняла, что Чонгук немного остыл. Либо он осознал, что повод для ревности абсолютно бессмысленный, либо же это эффект нескольких банок пива, но в процессе парень сам подошел к Аёнг и обнял в своей привычной манере.       Вернувшись в квартиру к парню, Аёнг прошла на кухню, чтобы покормить Бама, а Чонгук сразу прошел в спальную и, как только пес начал хрустеть кормом, Аёнг ушла за Чоном. Войдя в спальню, она увидела его лежащего лицом в подушку в позе морской звезды на заправленной кровати.       – Гууук. – протянула девушка.       – Мммм, что?       – Ты должен раздеться, если хочешь нормально спать.       – Пожалуйста, просто дай мне поспать, я так устал.       Аёнг встала на колени на кровати и изо всех сил попыталась перевернуть парня на спину. Чонгук устало моргнул глазами и для Аёнг он выглядел очень мило и невинно в этот момент.       – Подними руки.       – Ты хочешь раздеть меня? – спросил Чонгук, ухмыляясь.       – Нет, если ты будешь дерзить.       – Извините, госпожа.       Аёнг закатила глаза, и парень поднял руки, чтобы та могла снять его футболку.       – Мне нравится, когда ты заботишься обо мне.       – Да? – Аёнг улыбнулась, и он кивнул, закрывая глаза, – Что еще тебе нравится?       Аёнг опустилась на его колени и начала расстегивать ремень, а затем ширинку.       – Еще мне нравится, когда ты пытаешься пошло пошутить, но это все равно звучит очень невинно, потому что это ты. А еще мне нравится, что я знаю каждую твою привычку и эмоцию.       Чонгук все еще лежал с закрытыми глазами и не видел счастливые глаза своей девушки, которая не могла сдерживать улыбку.       – Ты не можешь знать всех моих привычек. – пыталась противостоять Аёнг.       – Твой нос дергается, когда ты врешь. Если ты задумываешься, то ты начинаешь сильно кусать свои губы или трогать волосы. Когда ты начинаешь спорить с кем-то, то смотришь в глаза, чтобы казаться серьезной, но ты похожа на озлобленного котенка. Ай! – Чонгук потер бедро, куда его ударила Аёнг и продолжил, – И еще, когда ты злишься, то начинаешь сжимать свои маленькие кулачки. Так что, я могу знать все твои привычки.       Аёнг шокировано смотрела на своего парня, который продолжал лежать с закрытыми глазами, но сейчас еще и победно ухмылялся.       – Вау. Даже я этого о себе не знаю. Как? – Аёнг легла на живот рядом с брюнетом и тот повернул к ней голову и открыл глаза.       – Я действительно влюблен в тебя слишком давно и много наблюдал за тобой. Вот почему я все знаю. И по этой же причине я ревную тебя. Я просто боюсь, что Чимин или Намджун, или кто-то еще намного лучше меня. Я знаю, что ты со всеми друзьями так общаешься, просто потому, что ты очень добрая и милая, но я не могу справиться с этим. – Чонгук тяжело выдыхает и переводит взгляд в потолок, – Мне страшно, что в какой-то момент я все испорчу и ты уйдешь от меня.       Девушка молча обдумывала все слова, сказанные Чоном. Это был второй раз, когда брюнет так открыто говорил о своих чувствах и страхах, и у Аёнг трепетало от этого сердце. Он любит ее. Эти слова продолжают звучать в ее голове, пока она придумывает, что ответить.       – Чонгук, мне тоже страшно. – брюнет резко переводит взгляд на девушку, которая теперь легла на спину, – Я боюсь, что недостаточно хороша или сексуальна для тебя, что тебе станет со мной скучно.       – Этого не..       – Подожди, – Аёнг прерывает попытку перебить ее, – Мне правда страшно, ты даже не представляешь насколько. Но я пытаюсь отгонять эти мысли, потому что сейчас ты со мной. И я тоже люблю тебя. Сейчас мне хорошо, и я стараюсь наслаждать этим, не думая о том, что будет дальше. И даже если возникнут какие-то проблемы, то мы сможем их решить, так ведь? Просто нужно всегда быть честными друг с другом и не бояться разговаривать.       Девушка переводит взгляд на парня и несколько секунд смотрит в его глаза, в которых видна целая вселенная. Она так любит эти черные омуты, что с ума сойти готова. А когда они наполнены такой теплотой и любовью, то вообще может на части разорваться от своих чувств.       Чонгук одним движением притягивает Аёнг к себе и душит в объятиях, утыкаясь лицом в ее шею. Так хорошо и уютно.       – Ты идеальна для меня. – бубнит парень в шею, щекоча ее горячим воздухом.       – Перестань. Я так могу и привыкнуть.       Аёнг выпутывается из объятий и встает, чтобы сходить умыться. Чонгук отправляется следом за ней.       Пока парень чистит зубы, Аёнг снимает линзы, складывает их в специальный контейнер и начинает смывать макияж под пристальным взглядом Чонгука.       – Насколько плохое у тебя зрение?       – У меня -2 на оба глаза. Если ты отойдешь дальше, чем на два метра, то я буду видеть только размытый силуэт.       Внутри Аёнг рада, что они полностью разобрались со всеми недопониманиями и сейчас просто разговаривают об обыденных вещах.       – Это, должно быть, очень неудобно.       – Нормально. Всегда есть линзы или очки.       – О да, в очках ты выглядишь очень горячо.       И хоть Аёнг сейчас не видит лица парня, но она готова поклясться, что сейчас он пошло усмехается в своей излюбленной манере.       Уже в кровати Чонгук притянул девушку к себе и крепко обнял, периодически оставляя на ее макушке поцелуи.       – Я, кстати, тоже знаю все твои привычки. – Аёнг подняла голову и подбородком уперлась в грудь парня. Чонгук опустил глаза и стал всматриваться в ее лицо.       – Да? – она кивнула, – И какие же?       Аёнг отодвинулась и села на кровати, складывая ноги под себя, счастливо улыбаясь и готовая показать все свои знания. Чонгук только влюбленно улыбнулся и подложил руку под голову, чтобы лучше видеть Аёнг.       – Если ты сильно чем-то недоволен, то ты начинаешь очень мило дуть губы, а когда ты сомневаешься в чем-то, то всегда дергаешь головой вправо. Так же, когда ты ешь и тебе вкусно, то ты сильно хмуришься и становишься похожим на злого кролика. И да, это туше. – Аёнг улыбается, вызывая у парня тихий смех, – Если ты задумываешься, то у тебя непроизвольно открывается рот и ты начинаешь таращить свои глаза, улетая, видимо, в другую вселенную. – теперь они уже смеются вдвоем, – И когда ты громко смеешься, то начинаешь хлопать в ладоши. Вот.       Аёнг заканчивает свой рассказ с широкой улыбкой и упирается руками в свои колени, чтобы ближе наклонится к парню и увидеть его лицо, но он только прижимает к груди и увлекает в нежный поцелуй, чтобы еще раз показать, как сильно он ее любит.

***

      Компания из восьми человек проводит время в гостиной совмещенной с кухней, занимаясь своими делами. Сокджин и Юнги суетятся на кухне, пытаясь приготовить что-то к ужину, Хосок и Чимин играют в приставку сидя на полу и громко ругаются друг на друга в процессе, пока за всем этим с дивана наблюдают Эрин, Аёнг и Ёнсу, девушка Хоби, и громко смеются над ними. А Намджун что-то усердно пишет в своем блокноте, не обращая ни на кого внимания.       Новый год было решено встречать в домике в дали от города, чтобы можно было насладиться свежим воздухом, погулять в лесу и покататься на коньках. Небольшая вечеринка была запланирована на день рождение Тэхёна, а в новогоднюю ночь все решили выпить как следует. Отмечать праздники собирались только их компанией, добавилась только девушка Хосока, с которой он их познакомил на выпускном.       – Кто-то хочет мороженое? – спрашивает Юнги, выглядывая из-за дверки морозилки.       Чимин, Хосок, Джин и Эрин ответили согласием, и сероволосый уточнил у всех нужные им вкусы.       – Остался крем с бисквитом и шоколадное.       – Тогда мне шоколадное. – говорит Джин, не отрывая взгляда от лапши в кастрюле.       – Крем с бисквитом?       – Шоколадное. – говорит чуть громче, думая, что Юнги его не расслышал.       – Крем с бисквитом? – издеваясь повторяет Юнги и переводит взгляд на друзей, которые старались скрыть смешки.       – Шоколадное! – уже кричит Джин и первым не выдерживает Хосок, с громких смехом заваливаясь набок, – Ты глупый мальчишка, еще хватает смелости издеваться над старшими? – Джин срывает со своего плеча полотенце и начинает избивать им Юнги, который уже валялся на полу от смеха.       Бессмысленную перепалку прерывает звук со стороны входной двери и все обращают свое внимание в ту сторону. Через несколько секунд оттуда появляется счастливый Бам в смешном зимнем комбинезоне и начинает прыгать на всех, кого видит.       – Бам-и! – приходит в себя Чимин и тянется к псу.       За собакой появляются Тэхён и Чонгук, которые приехали позже всех, потому что они должны были навестить родителей перед праздниками.       Аёнг старается скрыть свой слишком влюбленный взгляд, но растрепанный и немного надутый от недовольства Чонгук, заставляет ее сердце стучать в несколько раз быстрее.       Парень подходит к девушке и плюхается рядом, сгребая ее в свои объятия и целует в висок.       – Привет.       – Привет. Что-то случилось? Ты явно чем-то недоволен. – Аёнг немного отодвигается от парня и запускает руку в его волосы, чтобы убрать их с лица. От этих действий Чонгук заметно расслабляется и прикрывает глаза.       – Бам очень долго не хотел надевать этот комбинезон, родители капали на мозг и спрашивали, почему я не привез тебя с собой, и Тэхён всю дорогу пытал меня и спрашивал, что я ему подарю на день рождения. Я уже устал, почему мы согласились на это? Могли просто отметить новый год вдвоем.       Аёнг начинает тихо смеяться и целует парня в нос.       – Тебе просто нужно отдохнуть. Посиди, а я пойду сниму с Бама комбез и помою ему лапы.       Чонгук приоткрывает глаза и с улыбкой говорит:       – Ты лучшая.       – Я знаю. – Аёнг непринужденно жмет плечами и хочет встать, но брюнет останавливает и целует ее, а уже после отпускает.       – Вы, ребята, выглядите просто отвратительно. – с искусственным отвращением на лице говорит Эрин и облокачивается на своего парня.       – Вам ли с Тэхёном это говорить. – Чонгук смотрит на Эрин с вызовом, и она немного смущается.       – У нас не так!       – Конечно! – говорят хором все друзья.       – Я наблюдала за вашей с Тэ порнухой больше года, так что пришло мое время наслаждаться моим парнем.       Аёнг складывает руки на груди и Чонгук гордо улыбается.       – Моя девочка.       Аёнг переводит взгляд на Намджуна, вспоминая, что он все еще здесь и она не хочет лишний раз задевать его чувства, но он выглядит спокойным и просто кивает девушке, немного успокаивая ее.

***

      – Ты завел будильник? – спрашивает Аёнг, как только закрывает за собой дверь в их Чонгуком временную комнату, и выключает свет.       Парень отрывает взгляд от телефона и смотрит на свою девушку. На Аёнг сейчас его огромная футболка, которую она у него стащила (но он был не против и почти сам ей вручил ее, чтобы она только в ней и спала), доходящая до середины бедра и открывающая вид на стройные ноги. Она потирает глаза, подходя кровати, и сразу забирается под одеяло, устраиваясь на груди брюнета в попытках согреться. Чонгук вздрагивает от контраста температур их тел и прижимает Аёнг ближе.       – Завел. Зачем нам так рано вставать? Я думал хоть в каникулы дадут выспаться. – говорит недовольно.       – Потому что с утра мы будем украшать дом, а потом готовиться ко дню рождения Тэ.       Аёнг смотрит в чоновский телефон, в котором открыта переписка с Чимином. Блондин присылает по сообщению в секунду, из-за чего Чонгук начинает тихо возмущаться, а Аёнг только смеется с этих двоих.       – Что бы ты хотел получить на новый год в подарок? – спрашивает девушка, когда Чонгук откладывает телефон.       – Тебя, но, так как я тебя уже получил, то мне больше ничего не нужно.       Девушка закатывает глаза и отстраняется.       – А если серьезно?       – Я серьезно. – Чонгук замолкает и задумывается на секунду, – Ну, возможно тебя в тех ремнях. Это все еще моя сексуальная фантазия.       Глаза брюнета загораются похотью, и он закусывает нижнюю губу, пытаясь спрятать ухмылку.       – Да? – Чонгук кивает, как болванчик и округляет глаза от шока, когда Аёнг резко садится и стягивает с себя футболку.       На ней черное полупрозрачное нижнее белье с поясом на талии, с которого спускаются два ремешка и держат резинки, обтягивающие ее бедра. Чонгук чуть слюной не давится от такого вида Аёнг и тяжело сглатывает.       – Блять, Аёнг, ты сумасшедшая. – выдыхает парень и напрягается, когда шатенка седлает его талию.       Чонгук приподнимается в положение полусидя и с восхищением осматривает ее тело. Его руки уже свободно гуляют по бедрам Аёнг, периодически цепляя резинки.       – Как ты, блять, узнала? И почему сейчас?       – А когда? – она невинно хлопает глазами и член Чонгука уже готов взорваться, – Когда ходили с Эрин по магазинам и выбирали подарки, я увидела этот комплект. Дважды не думала.       Аёнг хихикнула.       – Как же я тебя обожаю. – Чонгук притягивает Аёнг к себе за шею и жадно целует.       Девушка сразу же отвечает на поцелуй, проводя руками по накаченной груди. Решая долго не уделять внимания таким любимым губам, Аёнг начинает спускаться поцелуями по шее от чего Чонгук начинает шумно дышать. Его руки сжимаются на ее попе, и шатенка тихо стонет.       Аёнг отодвигает край одеяла и спускается поцелуями ниже, проводит языком по соскам, заставляя Чона зажмурится и откинуть голову назад. Кончик ее языка очерчивает пресс и спускается к резинке боксеров, где уже все готово.       Когда девушка начинает отодвигать резинку, Чонгук переводит на нее шокированный взгляд.       – Только не говори мне что, ты..       Но закончить ему не дает язык, который уже проходится по головке члена и слизывает его естественную смазку.       – Ох, блять! – его голова опять откидывается назад и глаза закатываются от наслаждения.       Аёнг вбирает в себя головку и начинает ее посасывать, доставляя парню сумасшедшее удовольствие. Когда девушка резко забирает в себя член почти до конца, с губ брюнета срывается тихий и хриплый стон. Он вцепляется в ее волосы и начинает двигать ее головой так, как ему нужно. Аёнг дает недолго управлять Чонгуку процессом, но после нескольких таких глубоких толчков в ее глотку, убирает руку парня с волос и выпускает член изо рта. Слюна смешалась со смазкой, образуя тягучую жидкость, которая стекает по ее подбородку. Глаза брюнета горят при взгляде на Аёнг. Такой сексуальной, немного безумной и все равно невинной.       Девушка водит рукой вверх-вниз по члену, не отпуская взгляда своего парня и снова опускает голову, начиная лизать член, как леденец. Язык девушки проходится по каждой венке, особое внимание уделяя уздечке. Чонгук снова хрипло стонет, когда девушка берет его полностью, втягивает щеки и создает вакуум вокруг члена. Перед глазами появляются звездочки от того, как сильно он их зажмурил, и горячая струя спермы стреляет Аёнг прямо в горло. Она дожидается, когда выйдет все полностью и отпускает член, проглатывая сперму.       Брюнет тяжело дышит и открывает глаза, смотря на улыбающуюся Аёнг, которая вытирает свой рот тыльной стороной ладони.       – Малышка, ты просто невероятная.       Чонгук притягивает ее к себе для поцелуя и переворачивает их так, чтобы она оказалась лежащей на кровати. Поцелуй наполнен похотью, Чон готов просто съесть Аёнг, но он начинает спускаться ниже по шее, к ключицам, а после захватывая сосок между зубами прямо сквозь тонкую ткань бюстгальтера. Аёнг хрипит и выгибается от приятных ощущений.       – Тебе нравится, малышка? – спрашивает Чонгук, и правая рука ложится на ее промежность, надавливая.       Аёнг только кивает.       – Разговаривай со мной. Я должен слышать твой голос.       – Да, нравится. – на последнем слоге ее голос срывается, потому что Чонгук отодвинул край трусиков и надавил среднем пальцем на набухший клитор.        Дальше его пальцы полностью прошлись по промежности, размазывая смазку, а зубы захватили другой ее сосок.       – Черт, какая же ты мокрая, малышка. – он снова поднимается к ее лицу и целует, – Ты должна быть тише, мы же не хотим разбудить всех друзей?       Аёнг снова кивает и закусывает губу, когда средней палец надавливает на ее вход, но не проходит дальше.       – Слова, Аёнг. – его голос строгий и теперь она ответ ему дрожащим голосом. – Молодец.       Она разочарованно скулит, когда Чонгук отодвигается, чтобы взять презерватив.       – Потерпи, малышка, сейчас я трахну тебя так, как следует. – он усмехается и натягивает презерватив.       Когда он снова наклоняется к ней, Аёнг тянет его к себе за волосы и вовлекает в тягучий поцелуй.       – Я оставлю тебя в белье, потому что ты выглядишь в нем пиздецки горячо.       Аёнг содрогается всем телом, когда чувствует у своего входа его член. Чонгук проводит им по всей промежности, дразня, но, когда чувствует, как шатенка начинает призывно двигать бедрами резко входит на всю длину. Чон сразу целует ее, чтобы заглушить полустон-полукрик.       Начинает плавно двигаться в ней, растягивая удовольствие плавными и медленными движениями.       – Тебе нравится?       – Боже, да. – Аёнг стонет и обхватывает талию Чонгука ногами, но он перехватывает одну ее ногу и закидывает на свое плечо, меняя угол проникновения на более глубокий, и целует в икру.       – Что еще тебе нравится, когда я тебя трахаю?       Аёнг закрывает рот ладонью, чтобы скрыть стон от приятных ощущений и закрывает глаза.       – Когда ты грязно разговариваешь со мной.       – Тебя это возбуждает? – он делает еще один глубокий толчок и тоже сдерживает стон, утыкаясь лбом в ее ногу.       – Да.       – Что еще? – еще один толчок.       – Когда ты делаешь это грубо и резко, и иногда придушиваешь меня.       Глаза Чона снова начинают сиять от восхищения.       – Блять, я и подумать не мог, что ты такая.       Брюнет начинает двигаться резче и быстрее, выбивая из легких девушки весь кислород.       – Какая? – она находит в себе силы, чтобы спросить.       Чонгук спускает ее ногу со своего плеча, выходит и переворачивает ее так, что лицом она утыкается в подушку. Снова резко входит и Аёнг громко стонет, но хорошо, что подушка заглушила это.       – Такая горячая, – он собирает ее волосы в своих руках и натягивает, совершая грубый толчок, – развратная, – снова толчок. Он шлепает ее по ягодице, а после закрывает рот рукой, чтобы никто не услышал их, – похотливая. И только для меня.       Чонгук срывается на бешеный темп и вдалбливается в Аёнг со всей силой. Звук шлепков разносится по всей комнате, еще больше возбуждая обоих. Чонгук чувствует, что Аёнг уже близко, потому что она стала сжимать его себе очень сильно, и у него срывает крышу. Он тянет ее за волосы так, чтобы своей грудью чувствовать ее спину, а вторая рука опускается на шею, немного сжимая. Он и сам уже близко, и после того, как Аёнг начинает потряхивать в его руках, Чонгук делает еще несколько быстрых и грубых толчков и кончает в презерватив.       Они оба валятся на кровать, пытаясь отдышаться. Первым в себя приходит Чонгук. Он снимает с себя презерватив, завязывает и выкидывает куда-то рядом с кроватью.       – Блять, это самый ахуительный секс из всех, что у меня был.       Шатенка поворачивается к нему лицом и устало улыбается.       – У меня тоже.       – Не засыпай, тебе нужно одеться. – Чонгук встает, чтобы дать ей футболку и найти шорты, в которых она могла бы спать.       Пока Аёнг одевается, он уходит выкинуть презерватив, берет пару бутылок воды и немного снеков, потому что знает, что Аёнг всегда голодная после секса. И он тоже. Особенно после такого. По пути в комнату, замечает, что в доме очень тихо и радуется, что они никого не разбудили своими ночными развлечениями.       Аёнг лежит с полуоткрытыми глазами, когда Чонгук приходит в комнату, но увидев в его руках еду и воду, выбирается из кокона одеяла.       – Так и знал, что ты захочешь есть. – Чонгук улыбается и кидает пачку чипсов на середину кровати.       Аёнг сразу открывает ее и закидывает несколько чипсин себе в рот, пока Чонгук наблюдает за каждым ее движением.       – Думаю мне стоит поверить в Санту, ведь все мои желания исполнены, и я получил лучший подарок на этот новый год. – Чонгук усмехается и забирается под одеяло к своей девушке.       – Значит ты был хорошим мальчиком в этом году. – Аёнг хихикает и берет из рук парня бутылку воды.       – Я люблю тебя. – говорит он.       Аёнг немного смущается, потому что все еще не привыкла слышать это от него.       – Я тоже тебя люблю.

***

      Пара была разбужена громким будильником в девять утра, и Чимин ворвался в их комнату, чтобы выключить его. Блондин матерился и рухнул на пол, плача о том, что не хочет ничего, кроме сна и еды.       Аёнг сыграла с Чонгуком в камень-ножницы-бумага на то, кто встанет первым, и девушка проиграла, но, в итоге, встал Чонгук, потому что Аёнг умоляла его оставить ее в кровати еще на пять минут. После Чимин занял его место в постели, и девушка прижалась к нему, пока Чонгук не вернулся из ванной.       – Я ухожу, делая тебе одолжение, чтобы потом обнаружить тебя в постели с другим парнем?       – Успокойся, Гук. – сонно бормотал Чимин, – Она собиралась идти в ванную.       Чимин застонал и столкнул Аёнг с кровати. Девушка начала хрипеть, но через несколько минут встала и пошла к шкафу, чтобы взять нужные вещи.       Спустя час вся группа уже находилась в гостиной. Тэхён получил порцию своих поздравлений и ходил с самым довольным лицом на планете. Его довольное лицо могло соревноваться только с лицом Чонгука, но причины никто не знал. Только догадывался.       Юнги и Сокджин снова орудовали на кухне, пока остальные разбирались с украшениями для дома. Аёнг, Чонгук и Чимин пытались распутать гирлянду, а остальные были заняты ёлкой. Только один Ким Тэхён смотрел на всех свысока, лежа на диване, а Бам расположился на его груди.       – Если ты думаешь, что в свой день рождения ты не будешь заниматься украшением дома, то ты сильно ошибаешься, малыш. – Эрин поставила руки на бока и посмотрела на своего парня.       – Почему? Сегодня мой день, я должен отдыхать!       – Встал и взял ёлочные игрушки в руки! У нас не так много времени до вечерних посиделок.       Эрин снова вернулась к украшению ёлки, но боковым зрением следила за действиями своего парня.       – Никакого понимания в этой компании. Единственный день в году, когда я могу со спокойной душой отдохнуть! И то все обломали.       – А в остальные дни ты не отдыхаешь? – спросил Чимин с лукавой улыбкой.       – Заткнись, коротышка. Из-за тебя все начали так поздно! – Тэхён опустился перед коробкой с игрушками и стал выбирать те, что хочет повесить на елку.       – Почему это из-за меня? И какой я тебе коротышка?! Научись со старшими разговаривать!       – Ты старше меня всего на один месяц! И кто дольше всех мылся и наводил марафет утром?       Чимин раздражённо фыркнул и закатил глаза, а Аёнг наблюдала за перепалкой друзей и улыбалась.       – Перестаньте. – сказал Намджун, – Давайте лучше поскорее закончим и начнем отдыхать как следует.       – Слушайте все Намджун-хёна! Он правильные вещи говорит! – сказал Чонгук, продолжая распутывать гирлянду.       Аёнг удивленно уставилась на него и перевела взгляд на Намджуна, который был удивлен не меньше. Но оба решили просто промолчать, стараясь не спугнуть такой дружелюбный настрой брюнета. Чонгук ведь впервые не одарил Намджуна раздраженным взглядом на любую его реплику, а поддержал.       Поздним вечером уже все сидели довольно пьяные в гостиной и обсуждали прошедший год. Старшие делились впечатлениями о выпускном и рассказывали о том, куда собираются идти дальше.       Аёнг положила голову на плечо Чонгука, который обнимал ее одной рукой, и слушала его разговор с Намджуном. Видимо, парень действительно решил наладить с ним отношения, потому что Джун был очень умным и мудрым, что нравилось брюнету. А глупая ревность улетучилась из-за того, что Чон понял, что никто их счастью мешать не собирается.       – Тебе не холодно? – спросил Чонгук, зная, какая мерзлячая у него девушка.       – Нет. Здесь намного теплее, чем в общежитии. У нас снова отключили отопление.       – Может ты уже переедешь ко мне?       Аёнг удивленно посмотрела на парня.       – Чего?       – У меня всегда есть отопление и ты будешь рядом. Так мне будет спокойнее.       Все присутствующие резко притихли и стали слушать их разговор.       – Мне показалось или Чонгук предложил Аёнг жить вместе? – спросил Чимин, толкая сидящего рядом Тэхёна.       – Ага, я сам в шоке.       – Чонгук, ты сейчас серьезно? Мы встречаемся только два месяца.       – И что? Зато дружим почти два года.       – Тыковка, соглашайся! – воскликнул Чимин, – Возможно это первый и последний раз, когда Чонгук предлагает кому-то жить вместе.       Чонгук закатил глаза и ударил друга по бедру.       – Заткнись, гном.       – Йа! Хватит смеяться над моим ростом!       – Но ты и правда похож на гнома. – сказал Юнги, и все стали смеяться.       – Хён, не тебе об этом говорить! Я уверен, что я выше тебя!       – Ты хочешь это проверить?       – Несите мне рулетку! – Чимин вскочил с дивана. Так все отвлеклись на спорящих между собой коротышек.       – Ну так что? Будешь жить со мной? – Чонгук улыбнулся, не обращая внимания на суету позади него.       – Ты уверен, что не пожалеешь потом? Это все слишком быстро.       – Я думал о том, чтобы забрать тебя к себе еще до того, как мы начали встречаться, но это было невозможно по некоторым причинам. – брюнет показал свою фирменную кроличью улыбку.       – А как же Эрин?       – Тэхён уже давно предлагает ей жить вместе, но она отказывалась из-за того, что не хотела оставлять тебя одну.       Аёнг удивленно вытаращила глаза.       – Ну что? – Чонгук заерзал на месте в нетерпении.       – Хорошо. Я думаю, мы можем попробовать.       После слова девушки все захлопали и завизжали, заставляя ту смутиться, но Чонгук убрал все переживания одним лишь поцелуем.       За эти полгода много, что изменилось.       Старшие друзья девушки хорошо приняли младших и теперь они были одной большой компанией, Аёнг наконец-то обрела свое счастье в виде Чонгука, профессор-извращенец перестал к ней подкатывать.       Девушка обвела всю компанию взглядом, задерживая его на любимом, и тепло улыбнулась понимая, что сейчас она самый счастливый человек.       Вот Чимин становится к стене, чтобы Джин измерил его рост, а после падает на колени, понимая, что он ниже Юнги на один сантиметр. Намджун с Хосоком и его девушкой громко смеются над ними, а Эрин и Тэхен воркуют друг с другом, сидя на одном кресле. Чонгук прижимает Аёнг к себе, периодически оставляя поцелуи на ее макушке и нашептывает слова о любви.       Могла ли она о таком когда-нибудь мечтать? Могла. И мечтала. Но никогда не думала, что мечты могут стать реальностью.       Прижимаясь сильнее к своему парню, Аёнг умиротворенно прикрывает глаза и полностью отдается моменту.       Вечеринка сожалений всегда заканчивается. И начинается новый этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.