ID работы: 13533817

Поехавшие

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
d1sp4tch3r бета
S1rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Я не могу решить, что возбуждает больше — обороты двигателя или то, как ты выглядишь в этом гоночном костюме.

Настройки текста
Примечания:

Я никогда не испытывал такого кайфа, как когда мчусь наперегонки с тобой.

      Восторженные крики сотрясают воздух на стадионе. Слившиеся в нечто единое, голоса болельщиков поддерживают своих гонщиков, и волны ликования прокатываются по трибунам.       Машины гонятся друг за другом на невероятных скоростях, постоянно увеличивая количество пройденных кругов. Остановка была недопустима, потому что численное преимущество противника может дать свои результаты. Пыль и резина летят из-под шин, двигатели ревут, требуя кислорода, но гонщики спешат вперед, даже не замечая собственных машин.       Маневрирование на ступеньках, повороты на ходу. Аккуратно выбраться из-под колёс соперника, и вперёд, на полном ходу! Больше половины дистанции пройдено, и до финиша остаётся совсем немного. Можно было чуть-чуть расслабиться, но в этом и загвоздка. Расслабляться нельзя.       Она смотрит в сторону, где кое-каким чудом виднеется передний бампер чёрной машины. Дэн чуть заметно ускоряется, стараясь увеличить расстояние между ней и другой машиной, но не может. И вот, она уже видит не только бампер, но и переднее крыло, а следом и дверцу с несносным номером двадцать. — Нет! — кричит она и вдавливает в пол педаль газа. Дэн не позволит ему снова победить. — Я не уступлю!       Толпа кричит ещё больше, в предвкушении конца этой гонки. Остаётся один круг. Даниэла Кузо и Кит Фермин лидируют. Кто победит — никто не знает. Но все знают, что благодаря им у других гонщиков не было ни единого шанса.       С трибун раздаются бурные и восторженные крики. В конце концов, никто не скрывает свои эмоции. — Ну же! — молит Даниэла свою машину, и та с оглушительным рёвом в конце вырывается вперёд к чёрно-белому флажку.       Фанаты кричат, а вместе с ними радостно визжит и Дэн.       Чтобы потом выйти из красного спортивного автомобиля, снять шлем и, не скрывая своего превосходства, посмотреть в насмешливые голубые глаза.

— Держу пари, я смогу победить тебя в гонке… к финишной черте и к твоему сердцу. — Много мечтаешь, Фермин.

      Они встречаются поздно вечером в отеле, где их поселили организаторы турнира. Дэн, прикрывшись кардиганом, сидит у пустого бассейна и смотрит на спортсмена в простой чёрной футболке и серых штанах. Фермин медленно бродит по периметру, пока не замечает её, и начинает идти к ней. — Вау. Ко мне идёт великий Спектра Фантом, — выдыхает Даниэла с лукавым энтузиазмом, положив руку на сердце. Ей отвечают веселой усмешкой. — Я так тронута!       Кит занимает место рядом с хозяйкой девяносто пятой машины и заговаривает с ней: — Как интересно, — его голос бархатистый и слегка хрипловатый. Он с иронией вглядывается в её лицо, на котором играет детская озорность, — Никогда не думал, что Великая Молния может фанатеть по мне. — Мечтай, Фантом, — тянет шатенка и самодовольно широко улыбается. — Да, но мне не нужно мечтать, — не скрывая уже, смеется Кит, — Как и о кубке. Вот увидишь, я победитель этого соревнования, — уверенно произносит он, и теперь Дэн смеется. — А кто тебе уступит? — спрашивает гонщица, поднимая одну бровь. Её сердце сильно бьётся, особенно рядом с ним.       Они понимают друг друга без слов. И Фермин усмехается, как будто девушка задаёт глупый вопрос. — Конечно же, ты. — Ну уж нет! — ухмыляется она, и Фантом цокает языком от досады. — Я тебе не уступлю. — А за красивые глазки? — Обойдёшься! — А за поцелуй?       Дэн не отвечает. Поражённая такой бестактностью и наглостью, Кузо смотрит на него, а после смущённо отводит взгляд. Это уже слишком. — Так хочется задушить тебя, Фермин. — Прости, но БДСМ мне не по вкусу.

— Ты заставляешь моё сердце биться быстрее, чем моя машина. — Я сочту это за комплимент, огонёк.

      За несколько дней до начала следующей гонки, Дэн вместе со своей командой идут на интервью — разовое мероприятие, устроенное лично для Молнии. Их вызвали в большой офис в центре Калифорнии. Сначала собеседование проходит гладко, как обычно, без эксцессов и недостатков, за исключением, конечно, того, что интервьюер задаёт каверзные вопросы.       Даниэла проявляет терпение, даже когда вопросы становятся более настойчивыми. Что не сделаешь ради фанатов, своего менеджера и спонсоров. В итоге один вопрос заканчивается неудачно, когда интервьюер увлёкся, обсуждая достоинства одного из новых спортивных автомобилей серии «Гелиос». На котором, кстати говоря, и ездит Спектра Фантом.       Гонщице дают несколько минут на отдых, прежде чем продолжить интервью. Девушка вылетает из комнаты, где проводились её пытки, и несётся в ближайшую уборную, чтобы вылить на себя литр холодной воды и усмирить свой гнев.       Немного успокоившись, она приводит себя в порядок. Дэн смотрит в зеркало и видит шатенку с карими глазами. Ободряюще улыбается ей и выходит из подобия некого укрытия. Идёт по коридорам, ищет знакомую комнату, а в ней свою команду.       И что-то не может найти. Гонщица хмурится, когда понимает, что проходила по тому месту, где сейчас стоит. Не один раз. — Чёрт, — нахмурившись, произносит, — Я заблудилась.       Ну нет, этого не может быть! Она лох по жизни, но не до такого, чтобы заблудиться в каком-то офисе!       Вот чёрт…       Дэн оглядывается по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Безмолвные стены насмехаются над ней, и никого кроме них не было. Если не считать горшок с каким-то непонятным деревцем.       Взгляд девушки притягивается к дереву, и она смотрит на него ещё несколько минут. — Понравилась пальма, огонёк?       Даниэла вздрагивает, как ужаленная. А этот откуда здесь взялся? — Ничего не скажу, она, правда, живописненько смотрится вокруг серых стен, — собеседник хмыкает совсем рядом с ней, и она оборачивается, чтобы увидеть Фантома собственной персоной. — Я даже спрашивать не буду, что ты здесь делаешь. — Очевидно же, — он смотрит на несчастное растение, специально не обращая свой взор на девушку. Дэн недовольно сопит. Её сто шестьдесят ничтожны по сравнению со ста семьюдесятью Фермина, и она чувствует себя слишком уязвимой. Ну почему он такой высокий, а? — Так же, как и ты — на интервью пришёл.       Гонщица ничего не отвечает на его слова и переводит тему: — Это пальма? — А не похожа? — в ответ спрашивает Спектра. — Не похожа, — отвечает Дэн, глядя на растение. Она немного морщит лицо, затем переводит взгляд на своего собеседника. — Мне она не нравится.       Кит улыбается, на мгновение прикрывает глаза, а затем смеётся со слов девушки. Потрясающий интеллект. Слова не могут описать, насколько удивительна эта девушка. Её нрав выжигает всё вокруг, а её логика может внести хаос в устои. Но именно это в ней так прекрасно. — Женщины — очень странные создания. Долго смотрят на пальму, которая им даже не нравится. — А тебе что-то не нравится? — с вызовом спрашивает его Дэн. — Да нет, — пожимает он плечами и смотрит уже на девушку с каштановыми волосами, — Так было бы скучно.

— Я для тебя кубок Поршня достану! — Пока ты достал только меня, Фантом…

      Она долго пытается понять, что подразумевает Фермин под своим скучно. До самого начала гонок.       Вернее, пока он не подходит к ней.       Красные флаги, золотые номера, кепки и прочая атрибутика на трибунах радуют глаза. Дэн с удовольствием отмечает, сколько фанатов собралось сегодня, чтобы поддержать свою любимую гонщицу.       Примерно столько же болельщиков пришло поддержать Спектру. Однако, Кузо это не расстраивает, а скорее радует. Кит Фермин — прекрасный соперник и отличный собеседник. Правда… Эти диалоги, отношение друг к другу… Что у них на личном фронте происходит? — Огонёк.       Ну вот, вспомнишь солнце, вот и лучик.       Она оборачивается к нему с прискорбным выражением лица, стараясь всем своим видом показать своё недовольство. Но Киту от этого становится только весело. Девушка окидывает взглядом его стройное тело, обтянутое чёрным гоночным костюмом. В нём Кит выглядит весьма привлекательно. Его чёрный «Гелиос» стоит сзади. Новейшие технологии делают своё дело, и новинкой в чёрной машине под двадцатым номером была программа, которая позволяет тачке следовать за своим гонщиком.       Спасибо тому мальчишке, что брал интервью. — Как же я ненавижу тебя, — в следующий миг выдыхает Дэн.       Спектра жмурится, довольный, как кот, хотя это были не те слова, которые должны были вызвать у него такие эмоции. — Твоё «Я люблю тебя» звучит как-то странно.       Затем он тянется к ней, целует её в щеку и уходит, как ни в чём не бывало.       Она ошарашенно открывает рот и задыхается от такой наглости. Это уже верх нахальства! Что он себе позволяет такими высказываниями и действиями?!       А Киту смешно. Он не оглядывается на неё, прекрасно зная, что Дэн провожает его взглядом. Гонщик смотрит на табло, где минуту назад их показывали вместе, и заливисто смеется. — Вот же падла! — неожиданно сзади звучит её голос, и Спектра ещё пуще смеётся.

— Я не знаю, что более захватывающе — сама гонка или тот факт, что я могу проводить время с тобой во время неё.

      Перед её носом мелькает чёрный бампер, а перед ним — клетчатый флаг. Даниэла готова рвать и метать, а Кит довольно забирает свой приз.       После гонок, в которых на этот раз победил «падла», Дэн приходится не сладко.       И это ещё мягко сказано.       Телеведущие с разных каналов сталкиваются и окружают обе стороны. Для нее это, конечно, обычное явление, но не тогда, когда занимает второе место.       Почему они припёрлись по её душу? Почему они не идут к Спектре?       Хочется выть. — Молния, посмотрите в камеру, пожалуйста! — Даниэла! Многие говорят, что ваша машина серии «Драгоноид» устарела, и против машин серии «Гелиос» она проигрывает. Так ли это? — Дэн, вы обеспокоены тем, что проиграли?       Она старается отвечать на каждый вопрос вежливо. По просьбе работников смотрит в камеры. Старается говорить аккуратно, не показывая своих негативных эмоций. И со всеми своими последними нервами, которые у неё остались, говорит, что не будет менять свою машину, на подобие Спектры. И нет, она не обеспокоена проигрышем. Самая сладкая победа — та, которая достается с трудом.       Но к следующему вопросу она не была готова… — Какие у вас отношения с Китом Фермином? — Что, простите? — не сразу понимает Кузо вопроса и поправляет микрофон с рукой телеведущей, чтобы она не тыкала ей в лицо. — Какие у вас отношения с Китом Фермином? Вы пара или…       Дэн больше не слушает эту женщину. У неё на языке вертится только один ответ.       Спросили бы что полегче, а.

— Не могу поверить, что говорю это, но я предпочла бы сейчас провести с тобой время вне трассы, чем на ней.

      Её временная спальня была обставлена по последнему слову роскоши. Телевизор больше, чем панорамные окна. Маленький холодильник для продуктов, большая мягкая кровать и отдельный шкафчик в ванной, где хранятся ароматы, гели для душа и другие вещи, известные только Джули.       А если чего-то не хватает, то принесут! Всё во имя удобства гонщиков и гонок.       Это, конечно, круто, но Дэн что-то не спится.       От слова совсем.       Девушка барахтается в постели. Всё крутится, пинает сотню маленьких подушек, разбросанных по кровати, расправляет одеяло и как-то по-нужному пытается укрыть себя. Стыдно признаться, но она завернулась в этом одеяле так, что не смогла выпутаться, и шмякнулась на пол. Было больно, но спасибо ковру и одеялу, что смягчили падение.       Ей чего-то не хватает.       Вот только чего?       Это был интересный вопрос. Ответ еще предстояло найти.       Она пытается найти подсказки во всем. Последние духи, простыни, кровать, ключи от машины, кетчуп. Хоть что-то могло бы дать подсказку?       И Дэн находит эту подсказку.       Джули дала.       Ну… Точнее, воспоминание с ней.       Когда-то Дэн посчитала это глупостью. Джули часто несла какую-то романтическую хрень. Такова была её натура. Она гадает на картах таро и верит в астрологию. Такие замашки раздражают Даниэлу, но она мирится с этим. Джули замечательная подруга и дизайнер.       В конце концов, все они не без изъяна.       Девушка находит свой айфон на полу под кроватью. Она удивляется, как телефон там оказался, но потом понимает, что это произошло из-за неё и её приключений.       Впрочем, ничего нового.       Нужный ей номер, который она забила просто ради того, чтобы он был, находится через пару минут поисков. Дэн нажимает на контакт и прикладывает телефон к уху, не задумываясь о том, что он может делать посреди ночи. В конце концов, он уже наверняка спит! — Алло?       Его голос звучит чертовски хрипло и сонно. Глаза Даниэлы расширяются в ужасе от того, что она делает, и готовится сбросить звонок, прекрасно понимая, что завтра не сможет посмотреть ему в глаза. — Огонёк? — А… Э… — вот тут-то она и понимает весь дебилизм своего поступка. Девушка чувствует, как буквально начинает гореть со стыда. — С тобой всё хорошо? Что-то случилось?       Кит начинает беспокоиться, и, похоже, он окончательно просыпается, потому что голос уже не звучит так сонно, как мгновением ранее. — Всё хорошо! — поспешно отвечает девушка. — Просто… — гонщица хочет объяснить свой мотив поступка, но ей стыдно, и она сильнее краснеет, — Прости меня… — За что? — Я тебя разбудила, — мямлит Дэн. Кузо уже готова начать жевать волосы. — А… почему ты меня разбудила? — Потому что хотела услышать твой голос.       Между ними воцаряется тишина. — Точно ничего не случилось? — бодрее спрашивает Фермин, — На улице три часа ночи. Такие желания просто так не появляются. — Я не могла уснуть! — тихо жалуется Дэн. — Я слышала от Джули, что если услышать перед сном чей-то голос, то этот человек обязательно приснится тебе. — Ты хочешь, чтобы я приснился тебе? — смешок слышится ей. — Было бы лучше, если бы ты был здесь, а не снился мне, — грустно фыркает она и в следующий миг хлопает себя по лицу. Что за херню она несёт?       Она прямо чувствует, как Спектра от такого заявления самодовольно улыбается. — Сиди в номере и не высовывайся никуда. Я скоро приду. Поняла? — Так точно, сэр! — шутливо отдает честь Кузо, радуясь словам парня. — Назовёшь меня так еще раз… — Так точно, мэм?       На другом конце провода выразительно помолчали.

Любовь — это топливо, которое гонит нас вперёд, точно так же, как бензин в двигателях машин.

      Он действительно приходит к ней.       И когда Дэн открывает дверь её номера, она не может поверить своим глазам.       Окончательно проснувшись, Фермин стоит, опираясь на стену, в простецких пижамных штанах и футболке. Кит оглядывает Дэн и замечает на ней пижаму с гоночными машинками.       Он отворачивает голову и пытается не рассмеяться, понимая, что за гоночные машины на её пижаме. — Я говорил тебе, что ты моя фанатка, огонёк. А ты ещё отнекивалась.       Она быстро понимает, о чем он говорит. Девушка густо краснеет, но отвечает: — Эта пижама очень удобная! Единственный недостаток — это рисунок, но в темноте я не могу разобрать его!       Не ожидая её приглашения, Кит заходит внутрь и закрывает дверь в её номер. Парень всё ещё посмеивается, смотря на шатенку, но недолго. В следующее мгновение его взгляд обращается к кровати, и он присвистывает. — Ничего себе… Что за ураган прошёлся по постели?       Дэн оборачивается, чтобы посмотреть на свою несчастную кровать. Постель, которая только что пережила Первую мировую войну. Убитая простынь уползла в одну сторону, а полумёртвое одеяло — в другую. Подушку скинули с обрыва, а декоративные подушки, пострадавшие от столь безжалостной атаки, разбросаны по комнате. — Мне не хватало тебя.       Кузо уже настолько плевать, что ей говорить после всех событий, что она честно выражает свои эмоции и желания. — Ты поспишь со мной?       Фермин ошарашено моргает. Не веря сказанному девушкой. Уставившись на неё, он переваривает это, переводит взгляд на потолок, закрывает нижнюю часть лица руками, а затем выдает: — Обалдеть.       В следующий момент он снова смотрит на Даниэлу и спрашивает: — А ты… Ты случайно ничего не пила? — Нет, — качает головой девушка. — Просто наши отношения настолько странные, что я больше не хочу скрывать свои желания и мысли перед тобой.       Кит не может не порадоваться такому ответу. — Тогда нам для начала надо убрать прекрасную постановку великого искусства, чтобы лечь на нормальную постель, — хмыкает гонщик и сам идёт избавляться от шедевра.       Дэн недолго стоит в стороне, и в следующее мгновение девушка подходит к Фермину, чтобы помочь ему. И примерно через пять минут всё готово. Таким образом, кровать снова возвращается в своё первоначальное состояние.       Недолго они смотрят на убранную постель. Парень присаживается на неё, снимает тапочки, в которых пришел, а после ложится и, разводя руки, приглашает к себе шатенку.       Впрочем, и Даниэла не собирается жаться. Она охотно принимает приглашение и ложится рядом. Гонщица укладывает голову на его грудь и обнимает его за талию. С Китом приятно находиться рядом. Ей тепло, когда она рядом с ним. Он держит её нежно и ласково, как будто девушка в его руках — драгоценное сокровище.       Минуту они лежат молча, просто глядя друг другу в глаза. Затем, гонщик слегка вздыхает и спрашивает: — Ты собираешься спать? — Я не хочу спать. — Почему? — Не знаю. — Что мне сделать, чтобы ты уснула? — тихо спрашивает Кит, и Дэн елозит, чтобы лечь поудобнее. Фермин теперь дышит над её головой. — Не знаю… Говори со мной, пожалуйста… Может, историю какую-нибудь расскажешь? — Может, тебе колыбельную спеть? — насмешливо спрашивает Кит, начиная поглаживать каштановые волосы. — Я бы послушала, — честно отвечает ему Дэн. — У тебя очень красивый голос.       Горячие губы Фермина касаются макушки девушки. Каждый её искренний ответ будоражит Спектру и заставляет его радоваться, как маленького ребенка. Он аккуратно тянет одеяло, которое предварительно убрал так, чтобы они на него не легли, и накрывает им девушку и себя.       В конце концов, тот и правда начинает напевать какую-то детскую песню, которую помнил ещё с детства сестры. Слова он уже не помнит, но мотив довольно мелодичный и приятный, даже нежный, из-за чего запоминается на всю жизнь и больше. Гонщица подобного не ожидает и в следующий миг напрягается под его руками. Но не долго. Только ему стоит аккуратно прижать её сильнее, как она быстро расслабляется.       Потрясающе, как с ней, оказывается, хорошо. Кит наслаждается каждой секундой, проведённой вот так, рядом с девушкой. Он смотрит на неё в этой пижаме с рисунками его гоночной машины и поражается её красоте. Она такая трогательная, такая беззащитная и в то же время такая взрывная, яркая и огненная. Кто ей придумал вообще эту кличку «Молния»? Какая же она молния, если Дэн яркая и горячая, как огонь! Молния ударит один раз и всё. Пропадёт. А вот пламя… Оно никогда не угаснет. Оно будет гореть вечно.       Фермин продолжает петь и долго это делает, пока на улице не начинает светать. Только после этого Кит останавливается. Часы под телевизором выразительно напоминают, что скоро настанет утро. А у них тренировка должна быть. И гонщики должны быть в форме. — Огонёк, — шепчет он одними губами, боясь, что может потревожить сон девушки. Хотя гонщик и не уверен, спит шатенка или нет.       Но она спит.       Он аккуратно поправляет на ней одеяло и утыкается носом в шоколадные волосы. — Я люблю тебя, — шепчет ей Фермин, зная, что она не услышит.       Дэн всё прекрасно услышала, ведь не спит.       И, кажется, именно эти слова ей нужны были, чтобы уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.