ID работы: 13533858

порой так получается

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

наши общие домыслы.

Настройки текста
Примечания:
сорри, если снова пьяный. у всех бывало чувство, когда живешь одним днем. сегодня был такой для саши, который давал концерт. последняя песня спета, тринадцать карат прощается с публикой, подстраивается под время, чтоб успеть вернуться домой. гримерка пролетаем мимолетно, митка и встреча с некоторыми ребятами, которые остались его дожидаться и машина. перед глазами город меняется в другом цвете. ясюкевич где-то внутри себя задыхается, но не забывает, по какой причине так спешит. по какой причине ему в последнее время сносит голову. сейчас воссоздается ощущение, что вокруг этой причины крутится мир и сам саня. концерт был горячий и фан база, это останется в памяти на века. но карат не забывает с какой скоростью ключи вылетают из кармана порванных джинс, с какой силой и спешкой зажимается кнопка нужного этажа. серые глаза в отражении не врут о том, что звезды в зрачках увеличиваются, а губы уже располагаются в улыбку, да такую, что чеширский кот позавидует. сердце жарится в котле, свет загорается в идеально вылизанной прихожей, кроссы слетают, а саня в руках крутит две банки энергетика, молочный шоколад и розу. пусть она со двора, но карату именно сейчас не хотелось задерживаться в цветочных и заезжать по различным магазинам, которые были как кстати не по пути. в голове сотни дорог, которые сводятся во что-то одно из-за еще непривычного аромата. дверь в комнату с приглушенным светом от светодиодной ленты приоткрывается ногой, а взгляд встречается с манящими глазами девушки, которая была той самой причиной. время без нее ужасно медленно бежит, а с ней течет, медленно и плавно разливается. именно такой темп и нравится артисту, он привык в нем двигаться, только теперь они двигаются вдвоем. девчушка встает с игрового кресла, подлетая на своих двух в раскрытые руки брюнета для объятий. ясюкевич ловит стискивает аккуратно, словно опасается сделать некомфортно. причина выглядит потрясно в вещах карата, от чего саша теряется, даже не убирает покупки, только сильнее зарывается носом в макушку пахучих волос. и кажется, что он сегодня любит сильнее, чем вчера. вот бы сотни таких ночей подряд, хоть у них каждая ночь особенно блаженная, но эта желанная, намного желанная. ясюкевич про себя просит иметь такой антидепрессант в виде девушки все время, пока он живет. в пол голоса карат просит подойди ближе, хоть парочка итак упирается в друг друга так, словно имеют дикий страх потерять друг друга, если случайно отпустят. только саня не хочет больше страдальческих треков от того, что по неопытности отпусти. эта причина останется не только в сердце, как влюбленность, но и в голове, как привязанность и необходимость. все таки любить - это необыкновенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.