ID работы: 13533862

Серёжа...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава, эх, а ведь он всего лишь ребёнок. Молодой Акутагава, ему на тот момент было всего десять лет... Но в эти года ему уже пришлось познать всю тяжесть жизни. К сожалению не всем людям везёт с родителями, так вот и не повезло Рюноске, ведь его отцом был Дазай Осаму. Дазай был жестоким человеком, потому нередко поднимал руку на собственного сына. В один из таких дней мальчик пришел как обычно с учёбы, даже получив несколько пятёрок. Но он даже не успел об этом рассказать собственному отцу как его схватили за волосы и потащил ванную. Лишь мельком заметил что в другой руке была бритва Акутагава пытался вырваться из отцовской хватки но не получилось. Оказавшись в ванной хватка сменилась, теперь уже держал за руку. Мальчик не успел даже что то крикнуть, как вдруг на пол упали волосы. Чёрные такие... Но совсем короткие, явно не с головы. Повернувшись к зеркалу Рюноске остолбенел... Брови... Брови совсем исчезли с его лица. Мальчик стал кричать очень громко со слезами на глазах: - За что?! За что ты так со мной и бровями?! Но Дазай не объяснил причину. От громких возгласов мать вызвала скорую и отца забрали в лечебницу, но чувства мальчика никак не исправить. Когда ложился спать Аку искренне надеялся что его брови за ночь отрастут. И ему стал сниться сон... Брови стали так быстро рости, что уже через пять секунд у мальчика были роскошные брови подобные бровям Иэна Сомерхолдера. Но к сожалению сон, по сей день остаётся лишь сном и на утро чуда не случилось, всё та же пустота... Быть может дед мороз сможет помочь от лысоватости мальчика и тот сел писать. Через час у него было готово письмо: "Здравствуй, Дед Мороз, я очень хорошо себя вёл в этом году. Надеюсь у тебя тоже хорошо дела... Хотя пожалуй не буду врать, я не надеюсь на подобное. В том году ты мне подарил кроссовки вместо волос без седины. Но на этот раз я делаю брови. Именно брови!!! А не какой нибудь сранный пенал!! Иначе я его тебе засуну в жопу. С уважением, Акутагава Рюноске" Эх а нам дорогой читатель лишь остаётся верить, что мальчик наконец получил новые брови, ведь тогда хоть на каплю в нашем мире станет меньше злых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.