ID работы: 13533877

Огонь ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под темным небом, когда в близи горит огонь, разжигая древо в пепел, сидят двое мужчин. Высокий из них легко дёргает струны, а мелодия звучит в тихом лесу, через некоторое время слышно и голос этого темноволосого, сначала это было только подпевание мелодии, чтобы уловить ритм. «Цветок пахнет, лучи сияют, а я с тобою гуляю. Луг сирени, ты одна и я один. Куда же нам, теперь деваться? Скажи же ты, моя сирень. Цветок прекрасен как и ты, куда пойдешь, туда и я за тобою пойду. Луг сирени был прекрасен как и ты, пока свет молнии не осветил посреди неба Ты одна, и я один… Куда же мне теперь деваться? Скажи же ты, мне моя красная сирень. Куда пойти теперь, зачем теряться? Цветы не пахнут, на небе только тучи, а я один хожу по луже Луг красной сирени предо мной. Я один, а ты где-то наверху. Никогда я не забуду, былые времена, Когда ты была одна, моя красная сирень.» Тут в лесу, громко звучит недовольный голос: — Это что такое? Это ведь даже не стих! Обито, романтик из тебя хреновый. Натянутая улыбка окрасится на лице мужчины, шрамами покрытая часть скрывается в тени, пока глаза смотрят в даль. — А я никогда не говорил, что был талантлив сочинять что-то. На самом то деле, голоса звучат в голове, не открывая рта, Обито легко представляет человека напротив. Его пепельные волосы, так бы и светились, как тогда, когда в единственный и последний раз они виделись тут. — «Я ненавижу людей, которые в порыве гнева могут навредить любимому человеку.» Слова, произнесены с отвращением, только при мысли о таком. Кто бы мог подумать, что ты, кто сказал эти слова, мог сотворить что-то противостоящее себе. — мысли об этом так и проскальзывают в разум, добираясь до сердца. Кто бы мог подумать даже, что у этого человека все ещё есть сердце. Вставая с места, мужчина бросает гитару, — на которой лишь пару минут назад играл мелодию, — в костёр. Та горит большим и сильным пламенем, а после жаркая стихия стихает, уже съев все сочные соки из данного предношения. Это был подарок от Хидана на их общий праздник, тот знал как подстебать, и подарил гитару на которой Обито никогда не играл, мол, бери учись. И на зло возлюбленному, научился, но голос так и не прорезался. Не его всё же это дело. К тому же Глава Мафии, а поёт какие-то старомодные песни о разбитой любви. — Куда мы это собрались? А? Ты, мститель недоделанный! — кричат в ответ ему слова. Яркие красные глаза в пламени горят, лишь призерающе опуская взгляд. Обито уходит чём можно дальше отсюда. От этого места. Последнее напоминание о существовании такого человека как Хидан Мацураси, только что сгорело в пламени.

***

Обито стоит в кругу близких друзей, Какаши, Рин, Дейдара. Увлечённо ведя разговор с последним, произносит фразу, которую не забудет его сознание никогда. — «Меня тошнит от тех людей, которые в порыве гнева, могут навредить любимому человеку.» Годами позже, Хидан выполняя свою миссию с напарником, сотворил невообразимую ошибку. За что, должен был отчитаться перед начальством, перед Обито. Грешник поклоняющийся богу лишь заходя в кабинет, чувствует там гнетущую атмосферу. Между боссом и рабочим создалась ссора. Ссора которая перешла в характер отношений. Гневная фраза одна за другим, ведь Хидан никогда не мелочился на грубые слова. Мужчина же, задав вопрос, который должен был бы решить все их отношения, и наконец заткнуть возлюбленного, только сделал хуже. Второй заткнулся, замолчал уже на вечно, по крайней мере, так сначала в панике думал мужчина. Пока в его голове не появился голос, язвящий, проникающий своими словами, и колкими фразами прямо в душу, медленно заставляя сходить с ума. Учиха разъяренно ударяет кулаком по челюсти, хватая за волосы, сильно бьет об ближайшую нижнюю поверхность. Этим оказался стол, где глаз парня проткнула находящаяся там острым концом вверх, ручка. Было большое кровоизлияние, но мужчина не остановился, уже просто гнев руководил его движениями, рука тянула за волосы, добивая в конечном итоге. Как в деле о котором уже не узнает никто – обычная смерть на рабочем месте. Ведь Учиха лишь осознав свои действия, онемел на месте, осматривая своего сотрудника. Глава Мафии закрыл дело с убийством, но сделал похороны в его честь. Лишь и ходят слухи, а обычные граждане так ничего и не узнают.

***

Обито ненавидел себя за содеянное, ему было самому от себя мерзко. Он шёл против своих слов, и теперь не знает что делать. Ночью под светом луны, звезд, ноги ведут хозяина на кладбище. Где всё ещё горит красная свеча. Мужчина никогда не был верующим, не уверен можно ли было ставить красные свечи за упокой, но сейчас стоя у могилы… Он берёт ещё одну свечу и ставит рядом. На этот раз была белая. Загорается фитиль, а Учиха наблюдает за огнём, пока с его щёк, по его шрамам на лице стекают слезы вниз. – Прости меня за это. Ты прав, теперь я лишь грязь, как и все остальные. Он ведь не хотел. Но всё равно сделал, всё равно это его вина. «Красная сирень, скажи же ты мне, куда идти, зачем теряться в глубине души?»

Убей себя своей же стихией огня, гнева, и лишь тогда я прощу тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.