ID работы: 13533887

Пока смерть не сделает всё возможное

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Антон неспешно идёт к локации, где будут проходить сегодня съёмки. "Никогда не подумал бы, что буду так ждать съёмок ради встречи с ним" - пронеслось в мыслях парня, когда он уже подошёл к назначенному месту. Зайдя в гримёрку, где был пока что лишь один визажист, Шастун снял верхнюю одежду и повесил на крючок вешалки. – О, привет, Шаст, ты раньше всех сегодня пришёл. – Ха-ха, удивительно, что не позже всех. – Ой, да ладно тебе, ты не всегда самый последний приходишь. – Ну, не знаю, не знаю. – Уже скоро должны все остальные придти. – Угу. – Я тебе скоро это «угу» знаешь куда засуну? – Да ну тебя, - смеясь, ответил Антон. Со временем, приходили остальные актёры и, когда все уже были готовы к съёмкам, то направились на съёмочную площадку. Пока одни, повторив свой текст, снимались, другие ожидали своей сцены. Шастун уже наизусть знал свои слова, а потому сейчас сидел и с восхищением наблюдал за игрой Арсения. Хотя, это было сложно назвать игрой, ведь создавалось ощущение будто бы он сам прожил всё, что произошло с его персонажем. "Ну и как не влюбиться в этого человека? Он же просто идеален, что в фильмах, что в жизни" - думал Антон, смотря на Попова, не отрывая взгляд. – Шастун, проснись! Твой выход, - окликнул парня режиссёр. Антон отложил листы со своим текстом и направился на площадку. "Фух, теперь главное не засматриваться на Арса, а то так и слова забуду, хах" - подумал Шаст, пока гримёр немного поправлял его волосы. – Начали!

***

– Стоп-стоп-стоп. Антон, ну что за игра в самом-то деле? Ты должен прожить эту роль! Прочувствовать все эмоции! Каждый из зрителей не должен усомниться в том, что это настоящие эмоции. Ну, представь, что твой лучший друг предаёт тебя, решив уйти в закат. Эта ситуация должна быть для тебя как нож в спину! – Хорошо-хорошо, буду стараться изо всех сил. – Давай-давай, у тебя ведь текст от зубов отскакивает, ну добавь ты эмоций и всё заиграет новыми красками. Шастун кивнул в знак согласия, после чего, по команде режиссёра, всё пошло заново. На протяжении всего времени парень только и слышал своё имя. Когда подошло время перерыва Антон максимально раздражённый ушёл в гримёрку, что не скрылось от глаз Попова и он конечно же пошёл за ним. Арсений постучал в дверь гримёрной. – Антош, я зайду? – Угу. Арс зашёл в комнату и, сев рядом с парнем, обнял его. – Ну чего ты злой такой сегодня? – Да заебал он меня. Антон, то, Антон, сё. Как-будто другие актёры не ошибались сегодня! – Ну тише-тише. Не стоит принимать его слова близко к сердцу, ты же знаешь. – Угу, но от этого легче не становится. – Ну, всё, спокойно, - парень поцеловал Антона в лоб. - Давай после съёмок ко мне пойдём, фильм посмотрим, пиццу твою любимую закажем. Шаст на это приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. – Давай. – Вот и договорились, а пока что пошли чайку выпьем. – Пошли. Парни сидели за столиком, попивая горячий чай. – Уже получше? – Угу, чай успокаивает. Попов улыбнулся. – Вот и хорошо. – Арс, Антон, бегом на площадку! – Уже идём, - ответил Арсений. Уже поздно вечером Антон и Арс уставшие ехали домой ко второму на такси. Дома у Попова они сидели и выбирали фильм, заказав перед этим пиццу. Через некоторое время в дверь позвонили. – Это курьер наверное, пойду открою, а ты пока выбирай что-нибудь. – Хорошо. Уже спустя пару минут Арс вернулся в комнату с пиццей. – Ну, что, выбрал фильм? – Да. – Включай тогда. Уже когда пицца была съедена, а с начала фильма прошла половина Антону стало скучно просто лежать. Парень прильнул к губам Попова, кладя руки на его талию. Тот в свою очередь охотно отвечал на поцелуй, будто бы плавясь в руках Антона словно молочный шоколад. Фильм уже явно отошёл на задний план, ведь парни были заняты друг другом.

***

Уже рассвет. Солнце только начинает подниматься над городом, заливая светом своих лучей комнаты домов и квартир, и, окрашивая небо в градиент от нежно-голубого до красно-розового цвета, даже ближе к цвету вишни. Все ещё мирно спят в своих кроватях, посапывая в подушку, и лишь Антону всё не спалось. Парень стоял курил на балконе, как вдруг кто-то нежно обнял его со спины. Конечно же это был Арс. Попов поцеловал Антона на ушком и опёрся подбородком о его плечо. – Чего не спишь, Антош? – Да не знаю, не спится как-то. А ты почему проснулся? – Без тебя холодно стало. – Ха-ха, понятно. Ну, иди ложись, я скоро буду. – Хорошо. Арсений заботливо накинул на Шаста тёплую кофту, ведь на балконе прохладно, а тот выперся туда в футболке. Антон на это улыбнулся. Уже через пару минут он докурил и, затушив окурок, пошёл в спальню, где лёг рядом с Арсом и, обняв его, уснул. Поспать парням удалось лишь до шести утра, ведь сегодня снова на съёмки. Процесс съёмок был в разы лучше вчерашних. В конце смены к Антону подошёл режиссёр. – Молодец, Антон, сегодня уже лучше, но сам знаешь, что всегда есть куда стремиться, - мужчина улыбнулся и похлопал Антона по плечу. – Рад слышать. Уже прошло около пары месяцев. Смена шла за сменой, актёры немного не высыпались, но все были воодушевлены работой. Естественно без конфликтов не обходилось, что и случилось в эту смену. Антон вновь спорил с режиссёром, а Арс всё пытался унять их двоих, что всё же получилось. Шастун, явно не в духе, сидел на диване, но уже был намного спокойнее, чем до этого. Арсений сел рядом с ним и приобнял. – Спокойно, Тош. – Я спокоен. – Точно? – Угу. – Ну, хорошо. – Арс, Антон, на площадку! Ещё пару дублей отснять надо. Как бы парни не хотели ещё посидеть, им пришлось идти. Лишь спустя несколько долгих часов они смогли на время освободиться. Оба пошли в буфет, чтоб хотя бы выпить чаю, так как еда там была не очень. Уже выпив чай, Арсений сидел разговаривал с кем-то из актёров. – Попов! - окликнул того Шаст. – Да, Антош? – Чтоб через двадцать минут был в гримёрке. – Понял.

***

– Для чего ты меня позвал-то? - спросил парень, зайдя в гимёрную. – Сейчас поймёшь, - с ухмылкой ответил Антон, запирая дверь. – Что-то задумал значит. Уже в следующий момент Попов был прижат к стене. – Только тихо, иначе нас услышат, - прошептал Шаст своим бархатным голосом. Антон прильнул к губам парня требовательным поцелуем, на который сразу получил ответ. Шастун стал углублять поцелуй, сжимая в руках талию Арсения, на что тот глухо простонал. Подхватив Арса под бёдра, Антон понёс его на диван, не отрываясь от его прекрасных губ. Через какое-то время всё же пришлось отстраниться, ведь нехватка воздуха дала о себе знать. Губы парней были припухшими от длительного поцелуя, щёки розоватыми, а в штанах обоих становилось всё теснее. Отдышавшись, оба вновь впились в чужие губы жадным поцелуем. Руки Антона залезли под кофту Арсения, гуляя по торсу парня, и иногда, пощипывая. Арс же в свою очередь то легонько сжимал шею Шастуна, то короткостриженный затылок. Парни жаждили друг друга, они были готовы сорвать всю одежду с друг друга. Всё же оторвавшись от губ Арсения, Антон сразу же начал целовать, кусать шею и ключицы партнёра, на что тот будто бы таил от ощущений, переполнявших его, и, кое-как сдерживая стоны. – А-Антон.. – Да, Арсюш? - с улыбкой спросил Антон, всё также продолжая, покусывать ключицы парня. – Я хочу чего-то большего. – Эх, я хотел тебя ещё немного помучить, но ладно. Нам так может не хватить времени. Ещё момент и Арсений уже стоит на коленях со спущенными штанами, опираясь на спинку дивана. Шаст достал из рюкзака смазку и, выдавив необходимое количество лубриканта на пальцы, он распределил его по всей длине трёх и ввёл первый в колечко мышц парня. Тот уж было хотел простонать, но вовремя зажал рот рукой. – Тшш, - Антон успокаивающе свободной рукой гладил талию Арса, параллельно целуя его плечи. Второй палец, третий и вот Попов уже сам на них насаживается, намекая, что он жаждет большего. Антон прекрасно понял его без слов. Он вытащил пальцы и, смазав член, парень подставил его ко входу, дразня Арсения. – Антон блять, хватит издеваться и просто трахни уже меня, - шёпотом сказал Арс. – Хах, какой нетерпеливый, - также шёпотом ответил Антон и двумя толчками вошёл во всю длину. Арсений тихо простонал в ладонь. В комнате становилось всё жарче, а желание росло. Подождав какое-то время, чтоб парень привык к ощущениям, Шастун стал делать первые толчки, но уже через несколько минут Арсу стало этого мало. – Быстрее, Антош. В ту же секунду Шаст ускорился. В гримёрке стало невыносимо жарко, а по всей комнате разносились глухие стоны, хлопки тела о тело и пошлое хлюпанье смазки. Антон с каждой минутой лишь ускорялся, всё чаще попадая по простате. Арсений выгибался чуть-ли не до хруста в спине, ему было невыносимо хорошо, колени дрожали от переизбытка ощущений, а перед глазами мелькали искры. Уже через какое-то время оба подходили к разрядке. – Кончишь сегодня без рук, - прошептал Шаст прямо на ухо Попову. В следующее мгновенье парень ускорился, кусая губы, чтоб не застонать в голос. Пара толчков и оба кончили одновременно. Антон без сил прилёг на спину Арса, а тот уткнулся лбом в спинку дивана. – Это было ахуенно, Антош, - отдышавшись, сказал Арсений. – Полностью согласен. Парни оделись и, приведя себя в порядок, спокойно вернулись с съёмочную площадку, даже не догадываясь, что все эти страсти слышал один из актёров, который хотел любой ценой сделать так, чтоб парней выгнали из проекта. На что только люди не пойдут ради желаемого, а особенно ради роли, на которую его могут взять, если парней выгонят. Пока Арс и Антон приводили себя в порядок тот самый актёр успел рассказать всё режиссёру. – У нас такое запрещено, ведь так? – Да. – И, что вы будете с ними делать? – Ну, сначала поговорю, а потом уже скажу им выметаться. – Оу, они ведь так хотели сниматься в этом фильме, а вы их так выгоните? – Да. Попов и Шаст в этот момент и вышли из гримёрной. – Антон, Арс, идите сюда, есть серьёзный разговор. Оба подошли к мужчине. – Да, Олег Леонидович, что-то случилось? – Да. Случилось то, что до меня дошёл слушок о том, что вы встречаетесь и только что у нас был половой акт в гримёрной. Это правда? Парни переглянулись, а затем ошарашенно посмотрели на режиссёра. – А кто вам такое сказал? – Не важно, так это правда? – Ну.. Да, - настороженно сказал Антон. – Да, мы действительно встречаемся. – Ну, поздравляю, вы больше тут не снимаетесь. – Как..? – А вот так, Попов, вот так. – Только из-за того, что мы встречаемся? – Да, Антон. Так что собирайте свои манатки и уходите. Антон и Арсений в расстроенных чувствах ушли, это совсем не то, что они ожидали услышать. И если Шаст ещё как-то смог переварить услышанное, то на Арсении не было лица. Он был будто бы не живой. – Арс, настолько плохо? – Да, Тош, да.. Шастун крепко обнял Арса. – Мы справимся, Арс. Будем ходить по кастингам. Парень обнял в ответ. – Угу, в тебе я точно не сомневаюсь, ты всё сможешь. "А вот я нет.." - пронеслось в мыслях Арса. – И ты тоже. Ты великолепный актёр! Арсений вяло улыбнулся ради того, чтоб Антон за него не переживал. – Хочешь побыть один или мне с тобой посидеть? – Я наверное побуду один. Хочу немного осмыслить всё. – Хорошо, если что пиши, звони в любое время, ты и сам знаешь. – Обязательно, Антош. Попов вновь улыбнулся.

***

Антон держит в руках бездыханное тело своего парня. Руки Попова, как и шея, окровавренны и покрыты глубокими порезами, которые точно несовместимы с жизнью. По щекам Шастуна текут слëзы. Он снова и снова трясёт Арсения, в надежде, что он проснётся. – Нет, Арс, нет.. Ты не мог.. Ты не мог оставить меня! Давай, очнись. Ну очнись же.. - вновь и вновь повторял Шаст. - Арс.. Арс!

***

Антон подрывается среди ночи в холодном поту и слезах. В комнате кромешная тьма, а сквозь шторы пробивается лунный свет. Тихо. Тихо настолько, то эта тишина режет слух, хочется спрятаться от этой тишины. Вроде обычный кошмар, но что-то не даёт парню покоя. Что-то пожирает его изнутри. Тревога. Да, именно она. "Надо позвонить Арсу." Антон уже который раз набирает всё тот же номер и каждый раз из динамиков телефона доносятся одни слова: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже». – Нет-нет-нет-нет-нет. Этого не может быть. Шастун тут же сорвался, надел первое, что попалось под руку и рванул к Арсу. Ему предельно повезло, что он живёт всего в десяти минутах ходьбы от Попова, но добежал он за пять минут. Парень снова и снова звонит в дверь, но уже прошло десять минут, а ответа так и не последовало. "Блять, у меня же ключ есть от его квартиры" - подумал Антон, быстро открывая дверь. – Арс, ты дома? - но в ответ тишина. - Арс! Шастун сразу же увидел открытую дверь в ванную и ринулся туда. Парня охватил ужас, когда он увидел бездыханное, окрававленное тело своего возлюбленного, такое же как во сне. – Нет.. Этого не может быть. Это не может быть правдой, - Антон упал на колени перед Арсением, хватаясь за его руку. - Арс.. Зачем ты так..? Зачем? Шастун рыдал в грудь Арсения, понимая, но он больше никогда не увидит его улыбку, никогда не услышит его прекрасный смех, голос. Эти ярко-голубые глаза больше никогда не откроются, он никогда не сможет вновь ощутить на своих губах его мягкие губы, он больше никогда не ощутит его тёплых объятий. Умер не только Арс, умерла часть Антона, бóльшая Антона. Когда слëзы кончились парень поднял взгляд и увидел в руке Арса листочек с надписью «Антоше». Шастун дрожащими руками взял и развернул эту записку, начав читать. «..Если ты читаешь это, то я уже сделал то, что хотел. Да, я обещал тебе справиться с этим, но.. Я не смог. Возможно я разочаровал тебя, если это так, то прости. Хоть меня больше нет с тобой рядом физически я всё равно останусь в твоём сердце. Я всё равно буду тебя поддерживать, я буду радоваться твоим успехам. Только живи, Антош, только живи. Не надо поступать также как я. Я уверен, ты найдешь кого-то, кто будет любить тебя также сильно как я. Люблю тебя, мой лучик. Прощай..»

***

Прошло ровно три года как Арсения больше нет рядом с Антоном. Все эти три года прошли как в тумане. Не было ни радости, ни грусти, ни любви.. Сердце Шастуна по-прежнему принадлежит Арсу, даже после его смерти, он всё ещё не может полюбить кого-то другого. Парень сидит на камнях и наблюдает за бушующим морем. "Красиво тут. Арс всегда любил сидеть на берегу моря и думать о чём-то своём.." Антон подошёл вплотную к воде. "Голубое, прямо как глаза Арса." Шастун заходил в воду всё дальше и дальше. Море окутывало его тело, одежда намокала и неприятно липла к нему. Подул тёплый ветер. Антон заходил дальше. Вот уже вода достаёт до его подбородка. – Скоро мы встретимся, Арс, скоро встретимся.. Пара шагов и парень уже с головой погружается в воду. Он тонет и даже не сопротивляется этому, а лишь расслабляется, взглянув в последний раз на небо. Перед глазами всё темнеет, кислорода не хватает. Антон теряет сознание. Навсегда теряет сознание. Неужели им с Арсением больше не суждено быть вместе? Неужели они больше не встретятся? Нет, они будут бороться. Бороться пока смерть не сделает всё возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.