ID работы: 13533914

Черная душа

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Изуку спокойно общался с своими друзьями, учился и тренировался. Недавно он изучил со Всемогущим новые приемы,поэтому наилучшим решением было повторить именно их. Но, внезапно,позвонил телефон Мидории, это была его мама. -"Что случилось,юный Мидория?"- спросил Всемогущий,немного растерянно. -"Всемогущий,Я скоро приду."- быстро ответил Изуку,убежав в сторону своего дома. Он бежал изо всех сил,в мыслях:"Лишь бы успеть!"...Раздался взрыв. Мидория выронил свой телефон,и из глаз потекли слезы. Он не успел. Герои стояли в стороне,ничего не сделав.Голос в голове Деку сказал:"Они просто трусы!Почему стоят,как долбаебы,и нихера не делают?!".Этот голос в голове Мидории...Кто же это? Несколько лет назад. Когда у Мидории появилась причуда,он сам об этом не знал. Но,в один день,когда Изуку пересматривал ролик со Всемогущим,голос в его голове воскликнул:" Да когда ты перестанешь пялиться на этого "недогероя"?Блять,заебал уже!" Деку очень испугался, начал хвататься за голову и плакать."Да не ссы ты!Я-твоя причуда". "К-как п-причуда?Мне же ск-казали,что у м-меня её нет". "А вот и есть!А я тогда кто?И вообще,Я могу захватить твое тело и управлять тобой!А почему и не сделать это?!"- не по-человечески посмеялся голос и тут же сознание маленького Мидории "заснуло". В это же время голос начал творить жуткие вещи:грубить всем(даже Кач-чану),разрушать все и драться со всеми подряд. Не только поведение антиДеку,но и внешность:глаза стали алыми,под ними синяки и постоянно недетская безумная улыбка. Прошла неделя. Внезапно,Изуку пришел в себя. "Вторая личность" сказала:"Я никогда не уйду от тебя.Я всегда буду пытаться захватить твое тело.И кстати,меня зовут Deku)" и после безумно посмеялась. Изуку был мягко удивлен, ведь у этого некто было такое же прозвище как у него самого.... Настоящее. Мидория кричал и рыдал,он просто не мог остановится. Deku решил воспользоваться этим. Юный герой потерял сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.