ID работы: 13533927

Самый тупой сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 125 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вольфганг, истинный гений русской классики

Настройки текста
Тусклая лампа освещала маленькую, но довольно уютную комнату, сделанную в пастельных тонах. На кресле рядом расположился молодой парень. Вольфганг. Шекспир, Гюго, Аллан По.. Ни один из них не стоял рядом с ним, Вольфгангом. Гением русской классики, чьи шедевры превосходили любого. Расположив блокнот в левой руке, юноша старательно исписывал свой новый роман. С тех пор, как он увидел Якова и Немо на уроке английского, он понял: Это оно!! Это его новая муза, дающая вдохновение! Его рог изобилия, его ключ в мир блаженства! Ученик - задира и его ботан - сосед по парте. Яков был холоден.... Словно его сердце было покрыто ледняками а душа хрустальными айсбергами... Но тут в его жизни появился он, Немо... Чьи глаза словно мед, сияли на солнце и словно янтарь в темноте..... не давая спокойно засыпать Якову, чье сердце уже принадлежало одному нежному и хрупкому персику...... — Хей, Немо. — Яков подавляя свои слишком сильные и ранимые чувства к парню позвал его, стараясь не казаться влюбленным в своего однокласника... Что бы не спугнуть, не показать свою истинную натуру самца... — Ах, Яков.. — Немо задражал, а на его персиковых, густых ресницах появились бусины слез... Неужели этот задира Яков вновь будет его обзывать..? Но ожидания Немо не подтвердились....Пепельноволосый схватив парня за хрупкую ручку, боясь сломать, потащил в ближайший кабинет, закрывая на коричневый, таящий в себе немало секретов ключ, который специально стащил ради этого мига со своей любовью.... Большие оленьи глаза персиковолосого распахиваются из за того, что его грубо пихают на парту, но после сочные и столь желанные губы накрываются тонкими и бледными словно первый выпавший снег губами напротив...... — Ах, Яков! — Немо страстно простонал в поцелуй, что не укрылось от любви всей его жизни. — Немо.. Позволь мне снять твой стресс..! — Яков нежно сунул свою тонкую и изящную кисть под черные, словно ночь, словно глаза самого парня треники и уловил как его оленёнок бемби прогибается в пояснице! Ах, это то, о чем Яков даже не смел мечтать..! Вынув руку из чужих трусов, он стал жадно целовать его....впиваясь каждой сферой своей души в душу напротив...их поцелуи словно были написаны чувствами, страстью...... — Вольфганг, иди кушать! — Ну мааам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.