ID работы: 13534024

Эвелина де Вилье

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста

«Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас».

— Гарри Поттер

Через пару дней, когда Эвелине стало гораздо лучше, она напомнила отцу о своём обещание. Тот лишь кивнул в знак одобрения. Пытаясь сохранить самообладание она спокойно пошла в подземелье. Спустившись, она увидела мать, которая сидела на кровати. Увидев свою дочь, она кинулась к ней. Та лишь от нее отстранилась делая шаг назад. — Нужно принять ванную, у тебя новая комната — говоря надменно, но все же показала матери «трюк» с глазами. Она все поняла и покорно пошла с ней. Они зашли в комнату. Драко стоял возле окна. Эвелина тут же наложила «Оглохни» на дверь и кинулась в объятие матери. — Ох, милая — гладя ее по голове успокаивала мать — Ты должна быть сильной, он не должен чувствовать твою слабость. — Прости меня мама, я лишь… — Я знаю, играешь свою роль — обнимая дочь, она показала Драко подойти. Он подошел и за плечи потянул к себе Эвелину. Она обняла его, но успокоиться никак не могла, слезы предательски лились с ее глаз. — Спасибо Драко, спасибо что защищаешь мою дочь — коснувшись до лица юноши, она погладила по щеке. Он же в свою очередь лишь кивнул, продолжая гладить свою девушку. — Мы подождем Вас тут, моя мама подготовила ванну и одежду — показывая на ванную комнату сказал Малфой-младший. Пока Орадея принимала ванну, Эвелина успокоилась находясь в объятиях парня. — За что он тебя? — Как оказалось он не любит, когда ему дерзят — она состроила гримасу. Спустя какое то время, они услышали стук в дверь. — Это Северус. — Откуда ты… — она лишь посмотрела на него и закатила глаза. Открыла ему дверь, как раз в момент когда Орадея вышла из ванны. — Дея... — он сделал несколько быстрых шагов к ней — Такая же глупая, как и твоя подруга... — Успокойся, Сев. Ты уберег мою девочку — это самое главное — она улыбнулась. — Драко пойдем в сад. Нас должны видеть — сказала девушка беря за руку парня. Она хотела побыть с мамой и решить как выбраться от туда, но понимала что профессор Снейп поможет лучше нее. Эвелина с Драко спустили в сад. Нарцисса была в своей оранжерее. Она увидела как в сад пришли молодые люди. Ей нравилась эта пара, хоть и отдавала предпочтение Астории Гринграсс. Было что то в этой Эвелине, что привлекала Нарциссу. Она видела что с ней ее сын счастлив. А если счастлив сын, то счастлива и мать. Драко с Эвелиной расстались в саду. Он ушел, а она села на скамейку. Эва почувствовала Нарциссу сразу как только зашли в сад. — Добрый день, миссис Малфой — смотря вдаль сказала девушка. — Добрый день, мисс де Вилье — надменно сказала Нарцисса. — Прошу, называйте меня по имени. Эвелина, Эва, Эв — как Вам будет угодно — с безразличием сказала та — Ваш сад изумительный. — Спасибо, мисс… Эвелина — во время исправив себя. — Я прошу прощения за вторжения в вашем дом, миссис Малфой. — Называй меня, Нарцисса. Они замолчали. Нарцисса стояла сзади нее, она сидела на лавочке. Пару вопросов про цветы и вроде разговор завелся. Но Эва тосковала по маме и очень хотела к ней. Она встала и пошла, обернувшись она сказала: — Я люблю вашего сына, но не претендую на вашу невестку — оставив с этой информацией Нарциссу наедине. Но и Малфой-младший слышал это признание.

***

Дни проходили, но плана все не было. Эвелина редко приходила к матери чтобы не вызвать подозрений. Сущность живущая в ней боролась, пытаясь выйти наружу. На время каникул Драко и Эва проводили много времени вместе, большую часть времени в библиотеке. Девушка заметила, что Драко положительно на неё влияет в плане её тёмной стороны. Когда она с ним, ей лучше получается её контролировать. Темный Лорд был только рад их совместному времени препровождении. Он уже спал и видел как у него появляются внуки, достойные, чтобы заменить его. Орадея все больше замыкалась в себе. Никто не знал, что происходит ночью в их покоях. Но все понимали, что ничего хорошего, кто то даже сочувствовал ей. Одна лишь Беллатриса была рада издевательствам. Северус с того дня тоже больше не появлялся в поместье. Люциус и Нарцисса молчали боясь вызвать гнев Лорда, просто жили в этом сумасшествие. Однажды когда Эвелина пришла к матери, та лишь сказала «будь готова» и больше не проронила ни слова.

***

Были последние дни каникул и Драко понимал, что не может уехать пока не убедиться, что Эвелина в безопасности. Он тайком ночью исчез и появился на улице Гриммо. Там его встретили Сириус и Гарри. Он вкратце рассказал, что творится в доме. — Мы не можем просто прийти к Вам в дом и забрать их — спокойно говорил Сириус. — Я знаю, нужно чтобы выглядело так как будто они сбежали, иначе моя семья пострадает — отозвался Малфой. — Нужно что то придумать — сказал Гарри. Они всю ночь разговаривали и придумывали планы. Уже при наступлении рассвета, слизеринец покинул их дом. Однако плана у них не было никого. Уже завтра ему пора было возвращаться в школу. Неожиданно Темному Лорду сообщили о каких то делах и он в спешке ушел. В доме остались только Нарцисса, Драко, Эвелина, Орадея, Беллатриса, Розье и Руквуд. Все произошло так быстро, что никто не понял что произошло. Беллатрису, Розье и Руквуда оглушили, они упали на мраморный пол. Северус и Сириус вбежали на второй этаж ища Орадею. На встречу им попалась Нарцисса. — Она в в другом крыле, 3-я дверь слева — спокойно отозвалась та и пошла к себе в оранжерею. Эвелина находилась с Драко, но в момент нападения она потеряла сознание, а когда пришла в себя, это уже была не Эвелина. К Драко подоспел Гарри. Вместе им удалось усмирить ее. Встретившись в холле они посмотрели друг на друга. — Меня нужно тоже оглушить, как и мою мать — сказал Драко. — Сириус оглуши их, Северус, а ты вызови Темного лорда, должны поверить — спокойно сказала Орадея, как будто не было того ужаса, что с ней происходил. — Что с Эвелиной? — спросил Поттер. — Нужно проводить ритуал, чтобы вернуть ее — спокойно сказал Северус. Открыв глаза Эвелина попыталась незаметно встать, но её вовремя заметили и снова оглушили. Малфой напоследок поцеловал Эву в лоб и пошел в сторону оранжереи, там Нарцисса уже была готова. Оглушив ее, они выбрали более менее удобное место для Драко, чтобы это выглядело как будто он сражался, Северуса ранили и подправили ему воспоминания. Сириус держа на руках Эвелину, Орадея и Гарри сбежали. Они переместились на Гриммо. Проведя быстрый ритуал над Эвелиной, чтобы ввести её в кому. Они знали какой ритуал был проведен над девушкой. Нужно было произвести теперь обратный ритуал, чтобы вернуть ее настоящую. Это был тяжелый труд. Но они были к этому готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.