ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сынмин чувствует под собой что-то мягкое и слышит голоса вокруг, он в сознании, но его сил не хватает на то, чтобы открыть глаза. — Может он умер? Я имею ввиду, может нам всем кажется, что он жив, но это не так? — Джисон! Не говори так! — возмутился Феликс и дал старшему подзатыльник. — Эй! — воскликнул Джисон, потирая ушибленное место. — Я просто предположил! — Успокойтесь, с Сынмином всё будет в порядке. Его магия не даст ему умереть. В любом случае, я на это надеюсь. — последнее предложение Хёнджин сказал на грани слышимости и никто не обратил на это внимания. Сынмин наконец разлепляет глаза, медленно встает с, как выяснилось, травы и осматривается по сторонам, но никто этого не замечает. — Ребята? Казалось, что никто даже не услышал принца, но прежде чем он успел ещё что-то сказать, на него кто-то налетел с объятиями. — Сынмини! — воскликнул Минхо и повалил младшего на землю, крепко обнимая. — Минхо? Что случилось? — прохрипел юноша, стараясь выпутаться из хватки старшего. — Ты в порядке, всё хорошо. Ты жив… почти… — Что значит почти? — Сынмин вопросительно приподнял бровь, смотря на старшего в ожидании ответа. — Такого не бывает. Человек либо умирает, либо нет. Минхо ничего не ответил и просто посмотрел в сторону, откуда всё ещё доносились голоса остальных ребят. Принц проследил за взглядом призрака и увидел… себя? Точнее своё тело. — Что… Что происходит, Минхо? — юноша вопросительно посмотрел на старшего. — Я всё-таки умер? — Нет, нет, нет. Как я и сказал, ты не умер, Сынмини, всё в порядке. Это временно. — призрак поспешил успокоить… другого призрака? — Ладно, хорошо… Насколько временно? Я имею ввиду, как долго я буду призраком? — Откуда мне знать?! — возмутился Минхо. — Вот когда твоё тело посчитает нужным, тогда это и закончится! — Ладно, не злись. И слезь с меня пожалуйста, раздавишь. — Точно, прости. — Минхо отпустил младшего и помог тому подняться. — Спасибо. Что вообще произошло после того, как я отключился? — Не думаю, что ты захочешь это знать… — Минхо. Если я спрашиваю, значит я уже хочу это знать. — Ну ладно…

***

— Сынмин! Сынмин, очнись! — кричал Феликс и тряс бледное тело принца за плечи. — Мини! Пожалуйста, открой глаза! — Джисон похлопывал Сынмина по щекам, стараясь вернуть его в сознание. — Мини… Нужно вытащить нож… — пробормотал веснушчатый. — Или что-либо ещё. Мы должны сделать хоть что-то! — в панике прокричал Феликс и по его щекам потекли слёзы. — Ликс, ты… плачешь? — старший дух взволнованно осмотрел лицо друга и стал вытирать его слёзы. — Всё будет хорошо. Сейчас мы что-нибудь придумаем. — Нет, я не плачу! Просто глаза вспотели! — Ликси… — Джисон нежно приобнял младшего за плечи. — Сделай глубокий вдох и попробуй успокоиться. Сейчас ты нужен Мини. Ему нужна твоя помощь. — Да. Ты прав. — юноша сделал глубокий вдох и вытер слёзы. — Так… Несмотря на то, что Сынмин просил не вытаскивать нож, Феликс всё же решил это сделать. Трясущимися руками он схватился за рукоять и аккуратно извлёк его из ноги принца. Сразу же брызнула кровь и дух, не теряя ни секунды, накрыл рану ладошками и от них стал исходить розовый свет. Постепенно крови становилось всё меньше и рана постепенно стягивались и заживала. — Ликс. — Чан подошёл к юноше и положил руку на плечо — Не переусердствуй. — Чан прав. У твоего организма стресс, магия может усугубить положение. — взволнованно произнёс Джисон. — Это не имеет значения. Главное, чтобы Мини это помогло. — по щекам веснушчатого всё ещё текли слёзы и его всего трясло. Трясло от паники, от страха и от того, что его организм отказывался смиряться с такой нагрузкой. — Феликс, не глупи. — Чан, как самый старший из всей компании, чувствовал ответственность за остальных и с лого переживал за Феликса. — Подумай сам. Сынмин бы не одобрил этого. — Он бы ничего не одобрил. Постепенно силы стали покидать юное тело лесного духа и Джисон, заметив это, решил помочь другу. Теперь Сынмина окутывал смесь розового и жёлтого света, что в итоге давало оранжевый. Бледное тело принца стало приобретать здоровый цвет и в скором времени от раны не осталось и следа, хотя принц всё ещё был без сознания. — Почему он не просыпается? Мы сделали что-то не так? — обеспокоено спросил Феликс, смотря на парней глазами, полными страха. — Нет, Феликс, вы всё сделали правильно. Просто ему нужно какое-то время отдохнуть. — объяснил Чан. К группе парней подошёл Чанбин, таща за собой бессознательное тело того самого стражника. — А с ним что будем делать? — Может мы его… ну… того? — предложил Джисон. — Нет! — воскликнул веснушчатый и сердито посмотрел на друга. — Мы не можем убивать людей. — Но он чуть не убил Мини! — стал оправдываться старший дух. — Мы не можем просто его отпустить! — Фактически, нам не обязательно марать об него руки. Я слышал, что здесь неподалёку есть лес, в котором водятся опасные дикие звери. — с явным намёком произнёс Чанбин. Феликс осмотрел всех присутствующих хмурым взглядом и вздохнул. — Делайте что хотите. На этом и сошлись. Чанбин с Ханом потащили стражника в тот самый лес, а Чан с Феликсом, а правильнее сказать только Чан, дух просто шёл рядом, понесли Сынмина ближе к реке, где и должны были прятаться Хёнджин с Чонином.

***

— А что всё-таки случилось с тем стражником? — Не знаю, я пошёл за Чаном и Феликсом. — ответил Минхо. — Думаю, ты и сам прекрасно понимаешь какая участь постигла того бедолагу. — Сам виноват. — фыркнул принц. — Ты прав, но это уже не важно. Кстати, как тебе быть призраком? — спросил старший и поиграл бровями. — Я ничего не чувствую. Точнее, я физически ничего не чувствую. — словно в подтверждение своих слов, Сынмин прошел сквозь ближайшее дерево. — Я знаю. Вначале всегда так, потом со временем учишься всему. — объяснил призрак. — Надеюсь, мне не придется этого делать. — Я тоже на это надеюсь. Ты нужен мне в человеческом теле, а не в образе призрака. Если быть честным, то ты без тела… как бы это сказать… бесполезен, как и я. Принц нахмурился и уже собирался ответить, но до ушей парней донёсся обрывок фразы, заставивший их в удивлении расширить глаза. — … поцелуем Сынмина. — это был голос Джисона. Сынмин с Минхо быстро подошли к компании парней, дабы узнать, что вообще происходит. — Это глупо, Джисон. мы не будем этого делать. — возразил Чонин. — Я сам это сделаю. Ну, знаешь, в сказках это всегда срабатывало. Принц целует принцессу и она просыпается. — объяснил дух. — Это в сказках, а у нас реальная жизнь. — вздохнул Чан. — Я всё равно попробую. И вы меня не остановите! — сказал юноша и подошёл к лежащему телу Сынмина. Сказать, что принц удивлен, ничего не сказать. Минхо первый, кто выходит из оцепенения. — Ты… Ты просто позволишь этому случиться? Сынмин качает головой и вздыхает. — Я всё равно не могу ничего сделать. — Постарайся! — воскликнул призрак. — Давай просто подождём. Может это сработает. — предложил младший. — Ты же знаешь что это не сработает. — Ну а вдруг. — То есть, ты готов отдать свой первый поцелуй ради какого-то эксперимента? — Минхо посмотрел на Сынмина широко раскрытыми глазами. — Это не пе- — Та вселенная не считается! — Тогда, да. Если это сможет мне помочь, то почему бы и нет. — А если нет? — Минхо склонил голову на бок и смотрел на принца своими большими кошачьими глазами. — Стоит рискнуть. — пожал плечами младший и продолжил наблюдать за действиями Джисона. Дух подошёл к телу принца, сел рядом на траву и склон ося над ним. Несколь секунд он просто смотрел на младшего, но всё же приблизил своё лицо к его. Между ними оставалось буквально пару сантиметров, Джисон закрыл глаза и соединил их в мягком поцелуе. Он нежно сжимал губы принца, поглаживае его щёку правой рукой. — Фу… — Минхо отвернулся, чтобы не видеть происходящего. — Минхо. — позвал Сынмин, но старший лишь покояал головой. — Я не буду смотреть на это. — Минхо! — Я сказал нет! — Минхо! Это кажется работает. Старший в ту же секунду повернулся и посмотрел на юношу, чей призрак с каждой секундой становился всё прозрачнее, словно исчезал, хотя так и было. — Подожди… Серьёзно?! — Минхо удивлённо переводил взгляд с Сынмина на Джисона, смотря на всё это с недоверием. — Конечно нет. Просто, видимо, в моём теле наконец достаточно сил, чтобы вернуть меня в сознание. Или я просто очень сильно хочу, чтобы Джисон перестал это делать.- объяснил младший. — Но ты же знаешь, что он будет считать иначе? — Да. — принц вздохнул. — Но это его право. Главное, что мы знаем правду. Это было последним, что сказал Сынмин в образе призрака, так как в следующее мгновение он полностью исчез. Джисон отстранился от принца и заметил, что веки младшего стали подрагивать и его глаза медленно открылись. — Получилось! — счастливо воскликнул дух и накинулся на принца с объятиями. На лице всех ребят выражался шок. Никто не думал, что это сработает, но Сынмин очнулся. — Не может быть… — прошептал Чонин, переводя взгляд с брата на Джисона. Старший дух поднялся с земли и стал радостно прыгать. — Я же говорил! Это был просто поцелуй, без магии и это разбудило Мини! — юноша гордо улыбался и смотрел на всех самодовольным взглядом, как бы говоря: «Ну и кто был прав?». — Точно! Мини! — воскликнул Феликс и все парни подбежали и присели около принца. — Ты как? — Словно умер и воскрес. — слабо пробормотал Сынмин. — Почти. Ты потерял много крови. Мы боялись, что придется обращаться к чёрной магии. — произнес Хёнджин, обеспокоено осматривая принца, но спустя несколько секунд облегчённо выдохнул. Он приподнял голову юноши и помог ему попить воды. — Чёрная магия? Зачем? — спросил Сынмин и попытался принять сидячее положение, но сразу же был остановлен сильными руками Чана. — Феликс с Джисоном потратили много сил, чтобы помочь тебе, но даже после этого твоё состояние было плачевным. Ты был на грани жизни и смерти, мы думали, что придется тебя воскрешать. — объяснил эльф. — Его воскресил мой поцелуй! Да! Кто молодец? Я молодец! — Джисон, казалось, вообще ничего не замечал. Он танцевал победный танец, в то время как внимание остальных ребят было сосредоточено на Сынмине. — Не обращай внимания. — Феликс взглядом указал на старшего духа. — Так, как ты себя чувствуешь? — Нормально. Бывало и хуже. — принц встал с земли и, немного пошатываясь, подошёл к ближайшему дереву. — Нельзя здесь долго здесь оставаться. Чонин быстро подбежал к брату и взял того под руку. — Ты издеваешься? Ты только очнулся! Куда ты собрался?! — возмутился младший, взволнованно смотря на Сынмина. — Нам нельзя здесь долго оставаться, здесь опасно. Нужно уйти как можно дальше отсюда. — Перестань геройствовать! Хотя бы раз в жизни подумай о себе, а не о ком-то другом! Пожалуйста… — Чонин не просил брата, он умолял его, он смотрел на него глазами, полными слёз и крепко держал за руку. — Я думаю о себе. Всем нам будет гораздо безопаснее, если мы покинем это место как можно скорее. — ответил старший принц и попытался отстраниться от младшего, но хватка того стала лишь крепче. — Не глупи, Сынмин. — в небольшое разногласие парней вмешался Чан. — Ты буквально только что очнулся. Твой организм ещё не восстановился, тебе нужно ещё немного времени. — Всё в порядке. Бывало и похуже. Я чувствую себя даже лучше, чем Напалеон. — фыркнул Сынмин, не довольный тем, что кто-то более старший и авторитетный вмешивается в их спор. Джисон, кто наслаждался своей, так сказать, победой, наконец обращает внимание на то, что делают ребята. Он замечает взволнованные лица парней и смотрит на Сынмина с Чонином, между которыми происходит небольшой спор, и Чана, который стоит рядом с ними. Единственное, что он услышал, это фраза про Наполеона и он не совсем понимает почему за него все так волнуются. — Так он же умер. В таком случае каждый человек чувствует себя лучше, чем он. Разве я не прав? — Джисон вопросительно смотрит на Сынмина. — Именно поэтому я использовал это сравнение. — саркастически сказал старший принц. — Я имел в виду Наполеона при жизни. В любом случае, я чувствую себя прекрасно. Мы можем продолжить наш путь. Повисает тишина. Кто-то смотрит на Сынмина осуждающе, кто-то взволнованно, и только в голове Джисона появляется идея. Не сказать, что это гениально, но с другой стороны, это очень эффективно. — Давайте его вырубим. — Джисон! — в унисон прокричали все парни. — Что с тобой не так? — Феликс вновь отвешивает старшему подзатыльник. — Перестань бить меня! — Джисон надулся и отвернулся. — А ты перестань предлагать и предполагать странные вещи. — младший дух вздохнул, подошёл к старшему и нежно обнял его со спины. — Прости. Ты прав, мне не стоит рукоприкладствовать. — Ладно. Ты прощён! — Джисон слегка улыбается, поворачивается и обнимает друга в ответ. — Вы закончили? — в разговор ребят вмешался Хёнджин, который молчал всё это время. — У нас есть проблемы посерьёзнее. — Наша единственная проблема в том, что мы понятия не имеем где мы и в каком направлении нам идти. — задумчиво произнёс Сынмин, на что Минхо страдальчески простонал. — Ты действуешь мне на нервы. — призрак появляется перед принцем и смотрит ему прямо в глаза. — Надеюсь ты простишь меня, но я вынужден сделать это ещё раз. Сынмин уже хотел спросить что Минхо имел ввиду, как почувствовал нежный поцелуй в лоб. В голове юноши сразу же всплыл момент, когда призрак делал это в прошлый раз. — Прости меня — прошептал старший, поймав недоуменный взгляд младшего — Призраки тоже могут владеть магией, Сынмини. А теперь спи — так же тихо произнёс Минхо, поцеловав принца в лоб. Глаза Сынмина стали потихоньку закрываться. Как бы он не сопротивлялся, магия всё же сильнее человеческого организма и именно поэтому спустя несколько секунд парень погрузился в Царство Морфея. Не успел юноша никак отреагировать, как почувствовал слабость в своем теле и его веки стали закрываться. И если бы не Чонин, стоящий рядом, то Сынмин упал бы на землю. — Я ненавижу тебя… — было последнее, что сказал принц и это было адресовано Минхо, однако никто этого не понял. И если эта фраза ввела всех парней в ступор, то никто ничего не сказал. Это было бы бессмысленно, так как автор высказывания уже спал мирным сном, опираясь всем свои весом на своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.