ID работы: 13534099

Любовный экстаз

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любители экстрима.

Настройки текста
Примечания:
—Ты только и умеешь, что вечно молчишь, как гот.. и вечно делаешь вид, что ты такой у нас умный додик. это меня бесит. — Раздражённым тоном высказался Джефф, он чувствовал некую зависть к Джеку. Ну конечно, он ведь такой идеальный для Слендера. не приносит неприятности, делает всё идеально. такой умный и спокойный. руки с того места растут и он чистюля. Джек снял свою синею, испачканную маску на стол. он стал внимательно смотреть на Джеффри, а тот сидит и брезгливо смотрит. — Завидуешь, что-ли?.. радуйся, что у тебя есть такой парень, придурок. — Спокойно ответив на него "интересный" вопрос, Безглазый присел рядом с улыбашкой.. прошлась мини пауза, и им было неловко молчать и смотреть на друг друга. Джефф устал ждать, и закатив глаза, он повалил Джека на диван. Джек не придал этому значение, он лишь издевательски смотрел на него с ухмылкой. — Да чёрт тебя. — Продолжил улыбчивый, и он жадно начал целовать того в губы. Парни с закрытыми глазами страстно целовались, проникая в рот языки. на втором этаже работал свет, и он хоть как-то освещал первый этаж, который полностью без света. Оба тени плавно двигались, доставая друг друга удовольствия. — Грх.. помедленнее, идиот. — Едва проговорив, Джефф полу закрытыми глазами смущался и чувствовал возбуждение в области паха. Джек игриво облизывал тело юношы, и пальцами игрался с сосками. —Ну подожди ты, дай мне "закрасить" твой "холст" новыми красками. — Пошутив, он слегка укусил своего партнёра за кадык. Джефф тихо замычал, и откинул голову назад. Активу понравилась такая страстная игра, и он продолжал оставлять на теле укусы и засосы. Из-за смазки было скользко прыгать на члене Джека. Были тихие хлюпанье и шлепки. Джеффри держался за полечи своего "друга" и прыгал, издавая стоны. Парень с серой кожей смотрел на пассива и тихо мычал, даже немного рычал. он иногда руками помогал прыгать на своего "дружка". с каждым толчком было быстрее и грубее, а порой были шлепки по попке. Джефф сильнее прижался и длительно застонал. Джек сделал тоже самое, и они почти одновременно кончили. Усталые, они оба упали, пытаясь отдышаться. улыбашка прижался к убийце и сказал. — Ненавижу тебя.. — Сморщив нос, он отвел взгляд, не пытаясь признаться в том, что ему понравилось. —Я тебя тоже люблю. — В сквозь вздохов, он тихо и спокойно проговорил, а затем чмокнул в лоб. Джефф засмущался, но не стал возражать. они полуголые обнялись и уснули в обнимку. Конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.