ID работы: 13534134

А ведь я не верила в любовь, пока не появился он.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Сири Кью соавтор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я — Лиссандра Блэк. Мне уже 19 и я учусь на 2-м курсе в университете. У меня специфическая внешность из-за которой меня нередко называют ведьмой. У меня длинные, чуть ниже бёдер, рыжие волосы. Глаза же блёкло зелёные. Именно это главным образом привлекает и отталкивает от меня людей. Жизнь у меня довольно тихая. За время учёбы я многого добилась, в том числе и того, что стала одной из лучших «опекунш». В данном контексте это слово означает совсем другое. Когда в университет приходят новые ученики, то «опекунши» берут себе подопечных. Под моим крылом было много таких. Такие студенты, как я, нужны для того, чтобы новичкам было легче вникнуть в эту сферу деятельности и начали хорошо учиться. Благодаря моему таланту находить точки соприкосновения со всеми, мне легко найти общий язык с теми кто только поступил в университет. В то время как мои партнёрши занимаются одним учеником по 6-7 месяцев, я успеваю сделать тоже самое за месяц или два.       Если же говорить об самом университете, то он располагается на острове, вдали от любопытных глаз. Со стороны здание напоминает огромный замок: величественные башни, чьи шпили доходили кажется до самого неба, приезжих встречали ворота с готической резьбой, окна с витражами, изображающие героев мифов и легенд. Когда впервые оказываешь здесь это место видится пугающим и отталкивающим, но спустя несколько дней ты ходишь по коридорам всеми фибрами души ощущая силу, которой словно пропитаны все стены. В университете помимо учебных кабинетов так же расположились места для отдыха, медицинское крыло, небольшой садик с деревьями, в тени которых можно спрятаться от летнего зноя. Так же можно найти небольшой магазинчик, однако большинство всё же предпочитает ходить за покупками за пределы учебных стен.       Благодаря тому, что остров столь велик, он с веками превратился в самый настоящий город: помимо университета здесь есть парки, места для тренировок, несколько озёр, поля и теплицы, где выращивают продукты для всех местных обитателей, горячие источники и бассейны, где любят проводить время студенты после тяжелых учебных дней. Тут даже есть вулкан, спящий, конечно, и много чего другого. Будь у меня больше времени, то гуляла бы круглыми сутками по этим атмосферным улочкам, наслаждаясь покоем и улыбками прохожих. Однако, обязанности никто не отменял.       Распрощавшись с очередным новичком, я наконец могу спокойно выдохнуть. Когда заканчиваешь работу с очередным подопечным это приносит с одной стороны радость от временной свободы и грусть, что теперь пересекаться мы будем реже. Особенно мне печально расставаться с этим кадром. Всё прошло как нельзя лучше. Парень владеет магией огня, но первое время совершено не мог её контролировать. Один раз даже умудрился поджечь волосы одной из своих преподавателей. Однако, в силу опыта и характера, я довольно быстро научила его держать свои способности в узде и управлять ими, никого при этом не раня.       — Лиссандра Блэк, — я обернулась, — Вас вызывает декан, — передо мной стояла Саманта Рэйс — одна из «опекунш», которая со всеми говорила только исключительно на «вы», то ли из уважения, то ли из некого пренебрежения.       — Хорошо, — спокойно отвечаю я и сразу же направляюсь в кабинет декана.       Вздохнув, я невольно задалась вопросом, что ему опять от меня нужно? Если он в очередной раз захочет со мной переспать, то в принципе отказываться не буду. Не впервой. Просто лучше об этом не думать.       Подойдя к кабинету декана, я постучалась. Двери открылись сами собой, впуская меня внутрь.       — Привет, Лисса, — поздоровался мистер Лион, поднимая взгляд.       — Здравствуйте.       Конечно, я могла бы смело говорить с ним на ты, но всё же дистанцию нужно соблюдать, а то мало ли. Наш декан славится не только своей красотой, но и репутацией редкостного бабника. Ни одна студентка не была в его постели дважды, разумеется кроме меня. Мне довелось оказаться с ним вместе уже больше десятка раз, а началось всё с его угроз, потому как на его красоту и флирт я не повелась, в отличии от остальных. Резона жаловалась на подобную жизнь особо нет, ведь именно благодаря нашей «особой» связи неприкосновенна — никто из студентов не мог мне намеренно навредить, ну кроме, разве что, новичков, которые не могут контролировать свои силы. Внешность у мистера Лиона по своему особенная и притягивает внимание окружающих. Чёрные волнистые волосы, почти до плеч, однако местами виднеются светлые пряди. Нос прямой. Выделяющиеся скулы. Слегка пухлые губы, но если присмотреться, то можно заметить, что нижняя чуть больше верхней. Чёрные густые брови. Красные, словно два полевых мака, глаза. Вокруг левого глазу татуировка в виде трёх линий. Начинаются они с брови и опускаются до щеки. И самый главный атрибут, что так привлекает юных девушек — чёрные и мягкие уши, как у пантеры.       — Есть работа для тебя, — начал Лион.       — И какая же?       — Сегодня вечером к нам прибудут гости из другого измерения, — он сделал паузу, задумчиво постукивая пальцами об стол, — Я хочу, чтобы ты нашла с ними общий язык. Наладила связь, если тебе угодно.       — Наладила связь? Так они ученики или нет? — я постаралась скрыть свой шок. Обычно в этом университете появляются лишь ученики, остальным вход запрещён, но мало ли что в голове у декана.       — Они прибудут в качестве наставников. Из опекунш они выберут одну, что бы прокачать все её способности до максимума. И что-то мне подсказывает, что выберут они именно тебя, — спокойно говорит Лион. За его то 300 лет жизни он точно научился контролировать свои эмоции.       — Прокачать способности?       — Да. Им нужен свой человек тут, так как мы можем стать партнёрами. Я предупредил их, что есть девушка, которая ещё не раскрыла свой магический потенциал, так что не беспокойся об этом.       — Поняла, — киваю, — Я могу идти?       — Я был бы не против, если бы ты задержалась, — тихо произносит Лион и поднявшись со своего места, подходит ко мне почти вплотную. Я решила долго не отпираться и притянув его к себе за шею, поцеловала.       — Сладкая, — хмыкает Лион и за секунду подхватывает меня за бёдра, приподнимая. Я привычно обхватываю его торс ногами. Он неистово целует меня, отчего невольно голова пошла кругом. В порыве нахлынувшей страсти, впивается зубами мне в губу, прокалывая её. Тихо зашипев на это, я стараюсь не поморщиться от привкуса крови на языке. Мужчина же в очередной раз хмыкает на это и проходится по месту укуса языком, якобы лаская. Я сдёрнула с него рубашку, оголяя столь бледную кожу, что казалось она слеплена из только что выпавшего снега, и прохожусь ладонями по подкаченной груди и животу.       — Ты просто нечто, ведьмочка моя, — шепчет тот, а в следующее мгновение я уже сижу на его рабочем столе. Взмах руки и одежды на мне нет. Осталось только нижнее бельё. Его руки блуждают по моему телу. Поцелуи спускаются всё ниже и ниже, достигая моего живота.       — Ммм, — изо рта вырывается стоны, и я царапаю спину декана от приятного ощущения завязывающегося внизу живота крепко узла.       — Люблю твои стоны, — его слова обжигают мне кожу. Миг и вот я уже абсолютно голая. Он вновь поднялся выше. Мои губы встречаются с его. Одна рука гладит мою грудь, а вторая поглаживает бедро. Я освобождаю его от брюк и остальных лишних в этот момент вещей. Никто больше не произносит ни слова, а наши голые тела сплетаются в водовороте бурлящей страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.