ID работы: 13534134

А ведь я не верила в любовь, пока не появился он.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Сири Кью соавтор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
*** Мы прибыли в Веларис. Это место просто превосходно! На следующий вечер после пребывания Риз устроил шикарный ужин для «семьи». Мы с девочками познакомились с Амреной и Мор. С Морриганой мы сразу нашли общий язык. Особенно она радовалась Лие. Ведь станет тётей! Ну и конечно Луне она была рада. Ни каждый день узнаёшь, что у тебя есть ещё сестра! А вот с Амреной дела обстояли сложнее. Только Луна вроде как наладила с ней контакт, а меня с Лией она как то сторонилась. Парни говорили, что до Луны у Амрены ещё не было любимиц и это немного успокаивало. Хотя и напрягало в тоже самое время. Она могла с лёгкостью послать любого, даже Риза, но вот на Лию она даже не кричала, видимо из-за её положения. Хотя и на Луну она не кричала, но тут что-то другое. Ну да ладно. Главное - я с любимым! *** И вот и мы все сидим за огромным столом. Чудесная атмосфера. Все улыбаются и радуются. Риз поднимает бокал. —У меня есть тост — говорит Риз и поднимает бокал, за ним и все остальные. — Ну же, блесни своим красноречием — усмехается Кассиан и слышатся смешки. — За звезды, умеющие слушать, и за мечты, которые сбываются, – говорит Риз и протягивает бокал. Я всего на секунду отвожу взгляд от Риза и сразу же замечаю искры летающие между Кассианом и Луной, а так же нежность витающую рядом с Лией и Азриелем. После тоста моей истинной пары мы все улыбаемся и чокаем бокалы друг с другом. Это и есть рай! Ты находишься среди дорогих для тебя «людей», среди тех, кто тебе очень дорог. Чувствуешь умиротворение и счастье. Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят. И я уверенна в этом!!!

«Omnia vincit amor et noc cedamus amori»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.