ID работы: 13534158

Мы не совместимы~

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- О! Ты уже пришëл, а я тут решила чуть-чуть прибраться. - Ничего сибе прибраться.. -Ох.. А, да так себе.. - Да нет ты что! Это прекрасно, как ты так всё вымыла до блеска? Да ещё и яичница.. Как ты так всегда успеваешь? Меня же всего лишь 6 минут не было дома. - Легко, мой руки и приходи есть будешь) - А ты? - Я уже поела. - А..- ДА КАК ТАК ОНА ЭТО ВСË УСПЕЛА?! Тофти всё же пошëл мыть руки.. Когда он сёл за стол он опять был удивлëн, яичница была идиальной! Она была не только полностью круглой, но и идиально поджареной и желток не был разлит. Он начал есть и она даже была отлично подсолена и была настолько вкусной, что Тофти не заметил как съел еë.

***

-Ого! - Дожевывая яичницу сказал Тофти- Где ты так научилась готовить? -Да, по обычному, в раю даже лучше готовят.. -Но хочу сказать, что это лучшая яичница из тех которых я ел, спасибо тебе огромное!) -Да ладно там.) Тофти вспомнил зачем он шëл в магазин. - А у меня для тебя сюрприз) -КАКОЙ? -Сейчас принесу.) Он встал из-за стола, положил в посудомойку тарелку и вилку. И после этого он пошëл опять в прихожую, к куртке. Он достал пачку с верëвочками для плетения и пошëл обратно. Он положил их на стол. -Вот) -УХ ТЫ! ВАУ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!))) -Она резко побежала на него, обвяла свои руки вокруг шеи Тофти. Это было во второй раз за день. -ААА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! -Да ну ладно.) - Сказать правду Тофти не ожидал такой реакции на такой пустяк, но всë равно был рад)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.