ID работы: 13534171

спокойствие.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ихнее спокойствие.

Настройки текста
Закат солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах – в степи или на море, там, где видна линия горизонта. В закатный час на море или на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. В городе закат красив по-своему. Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Смотря за этим явлением природы, кареглазая девушка слушала музыку в наушниках, провожая этот день в немноголюдном парке, сидя на лавочке, над которым возвышался могучий дуб, словно загораживая собой от всех невзгод этого мира, которых девушка прожила не мало. Но сейчас..она просто хочет счастья, обыкновенного. Того что описывают в детских книжках, того которого ощущают главные герои повести, проживая свой хеппи энд. Словно ожидая кого то, дама периодически оглядывалась из сторону в сторону, взбираясь на скамейку ногами, сложив их под собой, наплевав на все правила приличия, которые должны соблюдать в таких местах, но что то всем наплевать. Попивая ранее купленную колу, украинка тяжело вздохнула, понимая то что он не придет. Хотя сам же и позвал, поговорить как сказать. В итоге она его ждет как минимум час если не больше, ощущая себя самой глупой девчонкой в этом мире. Чувство обиды медленно заполняло её сознание, давя на неё сверху, заставляя сжатся в маленький комочек, прикрывая лицо рукой. Он же обещал.. Напоследок бросив взгляд в сторону, девушка торопливо поднялась с насиженного места, оставляя на скамейке баночку с газировкой и медленным шагом двинулась в сторону выхода из парка, поджимая губы в тонкую-тонкую полоску, от чего они немного побледнели. Уже почти включая музыку, девушка вдруг услышала крик за спиной. Этот голос она могла узнать из тысячи..такой плавный и с нотками хрипотцы, что заставляли мурашки табуном бежать от шеи до позвонков. Обернувшись на, до боли в кончиках пальцев, боли во всем теле, знакомый голос, та о осознать не успела как оказалась в таких теплых и нужных сейчас объятиях. Дрожащими, точно из-за холода что был сегодня в городе, хотя на дворе был март, руками украинка вцепилась в чужую красную толстовку, зарываясь носом куда в солнечное сплетение парня, крепко-крепко прижимаясь к мужскому телу. В ответ она чувствовала как его ладони гладят её по голове, перебирая темный волоски, закручивая прядки на пальцы, пока другая рука прижимала деву к иранцу, заставяя чувствовать себя в безопасности, а на душе вмиг стало спокойно, словно все переживания в один момент исчезли. — Прости что опоздал,- послышался бархатный голос над ухом, пока брюнетка лишь слабо улыбнулась, поднимая взгляд на одноклассника и беря лицо того в руки, невесомо погладила чужие, смуглые щеки, чуствуя на своей талии мужские, тёплые ладони. Нечего не говоря, украинка потянулась к лицу любимого, впивая в слегка пухловатые губы, наклонив голову на бок и прикрывая кофейные глаза. Ответа долго ждать не пришлось, и парень ответил на поцелуй, сжимая руки на боках одноклассницы, слегка прикусив губы украинки, от чего она тихо хихикнула в поцелуй, чуствуя как румянец плавно переходит на ушки. Долгожданное спокойствие захлестнуло их с головой, заставляя ближе прижиться к любимому человеку, в поисках душевного тепла. Поговорить они успеют позже, у них ещё много времени впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.