ID работы: 13534178

А что если бы всё было иначе...?

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что если бы всё было иначе...? Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Показ наконец подошёл к концу. Люди присутствовавшие на показе как всегда восхищены работой ЦДМО. Довольные манекенщицы довольно бурно обсуждали всё происходящее, и уже спешили покинуть здание, в числе них была и «Советская Грета Гарбо» — Валя Юдина. Практически не державшись на ногах Валя покинула отдел ЦДМО. Встав недалеко от входа, она порывшись в своей миниатюрной сумочке нашла сигареты и судорожно достала их, чтобы наконец-то закурить и вытиснуть из себя всё то, что накопилось за целый день на показах. Белокурая бестия закурила, и будто бы в астрал погрузилась. Задумавшись о всём том, что произошло с ней за ближайшее время на глазах накатились слёзы. Разрыв с любимым пошёл абсолютно не на пользу. Она стала часто пить, меньше работала, уже не считала себя самой счастливой женщиной, как это было раньше. В глазах уже не было того огонька и улыбка была совсем не искренней. Белокурая богиня потеряла хватку к трезвой жизни. Солёные слёзы бежали по Валиным щекам, оставляя следы туши. Юдина стояла и смотрела в пустоту, понимая то, что ничего уже не вернуть. — Валюша? — из-за спины послышался чей-то нежный, до боли знакомый голос. Блондинка повернувшись увидела знакомый силуэт, но не понявши кто это пошла еле как навстречу, чтобы повнимательнее разглядеть девушку. Приблизившись ближе и расплывшись в яркой, как солнце улыбке, она увидела Регину, которая точно также улыбалась в ответ. Регина приобняв подругу за талию, взглянула на лицо Валентины, на котором остались следы размытой от слёз туши и тяжело вздохнув, пробормотала: —Понятно… — сняв с рук белоснежные перчатки Регина принялась подушечками пальцев вытирать слёзы подруги, которые не останавливаясь текли рекой. Белокурая девушка смотря в глаза девушки напротив на минуту задумалась, а еле прошептала единственную фразу: —Регин, а что если бы всё было иначе…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.