ID работы: 13534191

Прости меня за то, что люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей Дрим, долго ждёшь? - Сказал Гоги придя на место встречи и увидев друга. -Привет, да нет, сам вот только подошёл - Ответил блондин. Рассказывая множество историй, произошедших в то время пока они не виделись, парни подошли к отдалённой части парка, как вдруг Джордж остановился. -Что-то случилось? Всё хорошо? -Тут же спросил Дрим, переживая за друга. -Да, просто хотел тебе кое в чём признаться... -Замялся Дэвидсон- Ты мне нравишься, как парень, я люблю тебя Клей. Брюнет замер, смотря куда угодно, лишь бы не на блондина, что застыл думая над ответом. -Ты можешь не отвечать ничего, я просто хотел, чтобы ты знал, прости меня - в момент начал выпаливать извинения Гоги. -Подожди - произнёс Дрим и посмотрел в полные слёз глаза Дэвидсона - я тебя не люблю, я не могу ответить взаимностью, это не твоя вина, ты действительно хороший человек, просто так получилось, ты заслуживаешь лучшего, уверен в будущем тебе повезёт в любви больше. - Всё хорошо, главное чтоб ты был счастлив, ты не виноват, это мои чувства, мои проблемы, всё хорошо, прости пожалуйста, я не хотел портить отношения между нами, мы же ведь не сможем теперь общаться как было..... - Джордж начал вновь извиняться, слезы таки потекли из его глаз. -Почему это не сможем? Сможем, почему нет? - Начал расспрашивать блондин, подходя дабы обнять друга. -Не ври, хотя бы самому себе, ты знаешь о моих чувствах и будешь чувствовать себя некомфортно в моей компании, я знаю это, проходил и не раз - Отталкивая Дрима, с трудом проговорил Джордж -Прости меня, за то что я люблю тебя, прости, мне бы очень хотелось сохранить наше общение, но я знаю, что мы не сможем. Прости. Прощай.... - Быстро попрощался Гоги и убежал к выходу и парка, всё лишь бы не видеть слёзы на чужих глазах и сделать что-нибудь с собой, чтобы не чувствовать ту боль от отказа. Дрим ещё около получаса стоял на том же месте, слезы бесконтрольно текли, различные чувства заполнили его разум, не давая успокоиться, как в тумане он добирался домой, он погряз в размышлениях, страхах и переживаниях. Звонок телефона. Поднятая трубка. -Здравствуйте, ваш номер был первым в качестве экстренного, кем вы приходились Джорджу Дэвидсону? Дышать нечем. Паника сковывает всё тело. Новые слёзы начинают литься из глаз. -Он был моим другом... -С огромнейшим трудом выдаёт Дрим. Два дня спустя. Похороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.