ID работы: 13534254

Рак.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рак.

Настройки текста
Примечания:
Сигаретный дым придавал легкую горечь во рту. Горьковатый неприятный для некоторых людей привкус. Хотя для Кристофа он кажется казался обратным из-за собственной зависимости. — Крис, — Дэ’Лорн поворачивает голову на собеседника. Лицо блондина кажется более обеспокоенным, чем обычно. — Ты куришь уже вторую пачку за день. У тебя все нормально? Он соврет если ответит положительно. Каким-то образом пару недель назад Крота занесло в больницу. Вчера пришли результаты анализов. У него рак легких. — Да, все нор’хмально. — Новая затяжка. Грегори не должен знать об этом. Не хотелось заставлять его волноваться лишний раз, у него самого терки с родителями, может когда-нибудь потом. — И все же, знаешь, я думаю тебе стоит перестать так много курить. Я не буду читать тебе лекции, но за последние года я не помню, чтобы ты пах иначе, чем сигаретным дымом. Не дай бог ты погубишь свой организм в край. — Кажется Беллароуз смотрит в даль. И вправду, закат сегодня красив. — Всё будет нор’хмально. А на эту бл’хядину даже не надейся. — Брюнет выдыхает. — Пообещай мне, что бросишь. — Британец поворачивает взгляд на Крота вновь. Знает ведь как подойти с козырей. Знает, что Кристоф не дает обещаний, которых не станет выполнять. Француз тяжело выдыхает. — Обещ’хаю. *** С каждым месяцем болезнь все прогрессировала. Кашель становился сильнее, голова кружилась все чаще, а слабость в теле иногда не позволяла даже с кровати встать, что уж там говорить о работе. Вскоре Кристоф начал харкать кровью, но этого Беллароузу также знать не обязательно. Курить он так и не бросил, думал, что успеет это сделать. Все же это его единственный способ снять такой стресс. Бумажки с анализами лежали там, где Грегори точно не найдет. Темноволосый соврал, что их не прислали и блондин требовал сходить за новыми. Дэ’Лорн не хотел знать сколько ему еще осталось. *** Весна, чудесная погода. Солнце освещало своими лучами всю зелень в парке, куда выбрались прогуляться «дуо революционеров». Кажется и состояние Дэ’Лорна сегодня было лучше. Таковой слабости не было, да и чувствовал он себя намного лучше, чем раньше. Может тогда просто ошиблись с диагнозом? Через месяц должно начаться лето. У юношей было довольное количество планов на него. Не только развлекательных, но и довольно серьезных, возможно они смогут сделать эту страну справедливей и лучше. Как жаль, что этому не суждено сбыться. После очередной затяжки сигаретой Тофа поразила щемящая боль в груди. Он снова закашлял, только сейчас кровь не вылетала в малом количестве, а выливалась из него полностью, иссушая организм. Металлический вкус ощущался на языке и не хотел сходить. Сам брюнет уже давно упал на колени, стараясь зачерпнуть ртом хоть немного воздуха. Грегори он не слышал, тому мешал звон в ушах. Лишь чувствовал как тот его держал за руку, тряс и…Кажется что-то приглушенно кричал. Дэ’Лорн мог предположить, что это было его имя. Даже предположить сколько времени прошло сложно, но для француза прошла целая вечность. Он не помнит как они доехали до больницы, но отчетливо слышал. — У него рак лёгких четвертой стадии! Чего вы ждали!? Ему давно нужно было лечь на лечение! — суки, все-таки рассказали. Мягкая койка и лицо блондина было последнее, что помнил Кристоф. Грегори что…плакал? «пр’хости, я не сдер’хжал обещ’хание.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.