ID работы: 13534275

"Кричащие Орлы": операция "через вселенные"

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие на базу и не очень горячий приём

Настройки текста
Примечания:
Мы долетели до базы и вышли из вертолёта. Г.Д.А: Спасибо за помощь, приятель. П:Всегда пожалуйста, я полечу, поищу кого-нибудь ещё кому я могу помочь. Г.Д.А: Ну тогда удачи, солдат. Затем пилот улетел и мы подошли к воротам базы, там нас встретили 4 человека, двое в военной форме, а 2 других были экипированы, как обычные солдаты. М.Э: Стоять! Это правительственная территория. Назовите себя! Б: Мы всего лишь выжившие, которые пытаемся выжить. М.Э: Хорошо, сколько вас всего человек? Б: Нас 8 человек. М.Э: Так, хорошо я сейчас попрошу лейтенанта Мору и рядовых Джеффа и Энни встретить вас. Б: Хорошо. Затем ворота открылись, и к нам на встречу вышли 3 солдат. Л.М: Следуйте за нами. Б: Ладно, ладно, откуда такая злость? Л.М: Просто ситуация у нас херовая, только и поэтому. Б: Ясно. Нас провели через входной КПП и разделили нас.Билла, Зои, Уэбба и Паркера увели, как говорили солдаты, к какому-то доктору. Г.Д.А: Надеюсь они повели их не на опыты, потому что если это так, то я от этих солдат и этой базы не оставлю камня на камне. К.А.Ш: О я и не сомневаюсь. Нас вместе вместе с Фрэнсисом и Луисом кинули в какую-то камеру и заперли нас здесь. Г.Д.А: М-да уж, арестованы как гребанные талибы. К.А.Ш: Сэр, вы всё время драматизируете. Ф: И как нам выбраться из этой задницы? Л: Может быть это временно, может скоро они нас отпустят. Г.Д.А: Ну не знаю, не знаю, подождём-увидим. Тем временем, у доктора Д: Пожалуйста, сплюньте в эту пробирку, это нужно для исследований. З: Да сколько раз можно повторять, мы не заражены! С: Плюй!- сказал солдат, находившийся вместе с нами и доктором, приставив к лицу Зои автомат. К.Э.П: Зои, не делай глупостей, плюй, твоя жизнь того не стоит. З: Всё? Америка в безопасности? С: Так-то сразу. Д: Солдат, выйдете пожалуйста. С: Но.. Д: Пожалуйста. С: Ладно. Когда солдат вышел, док рассказал нам страшную правду. Д: Чтож у меня две новости для вас четверых: одна хорошая и другая плохая. Б: Давай с плохой. Д: Вы и молодая леди- не имунны, вы просто переносчики, у которых просто не проявляются симптомы Зелёного Гриппа. З: А хорошая? Д: Хорошая в том, что ваши друзья-солдаты- имунны и не являются. К.Э.П: Наши соболезнования, ребята. Б: Спасибо. З: И что солдаты с нами сделают? Д: Ничего, хотя то, что Паркер и Уэбб являются полностью имунны, даёт хотя бы какую-никакую, но надежду, что антидот все-таки можно сделать. М.Д.У: Ну хотя бы 1 хорошая новость за сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.