ID работы: 13534312

Ллойд устал.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи спокойно.

Настройки текста
Примечания:
Малыш Ллойд вяло карабкается по длиннющей лестнице после тренировки с мастером Ву, который, скорее всего, уже попивает чай или возится в библиотеке – Да какого чёрта. Кто сотворил этот ужас?! – Прокричал мальчик в зелёном кимоно и обессиленно упал на злосчастные ступеньки. В это время в храме многие ниндзя ещё спали, а кто-то, возможно, сегодня вставать вовсе не собирается. Ведь сенсей дал старшим отдых на пару дней, пока в городе не случалось преступлений. Возможно раньше ребятам было бы от этого скучно и грустно, но сейчас они спокойно отсыпаются после очередного спасения мира.. Не спит лишь Зейн, сидящий на тренировочной площадке. Возможно, он мог потренироваться и размять усталые и размякшие конечности. Да, Зейн теперь настолько человечен, что даже есть некоторые органы чувств и человеческие потребности.. Ну, мы не об этом. Голубоглазый не собирался использовать тренажёры. Он просто рассматривал рисунки на стене храма, сделанные умелыми художниками не так давно. Вскоре после его прихода, острый слух уловил знакомый детский голос. Зейн встал со своего места и подошёл к лестнице, чтобы убедиться, что ему показалось. Но это было не так. Датчики уловили Ллойда, который находился не так далеко. Зейн быстро спустился по лестнице к лежащему на холодных ступенях мальчику и легко поднял его на руки. Ллойд слабо что-то бормотал. Ниндзя льда приложил одну руку к его лбу, другой поддерживая его за торс. Лоб, щеки, да и все тело мальчика горело. Возможно, это от изнурительных тренировок и постоянного стресса, что на мальчика ложится большая ответственность за освобождение мира от вечных злодеев. Зейн донес его до своей комнаты, где положил на белоснежную кровать, поставил рядом стакан воды и оставил таблетку, а сам на какое-то время покинул комнату. Через минут десять Ллойд подскочил с места от громких оров по всему дому. Все ребята кричали что-то по типу: " Где Ллойд? Почему не помыта посуда?", "Ллойд, засранец, неужели было так сложно помыть храм?" Мальчик закрыл уши и вжался в угол кровати. Вскоре, к нему зашёл Зейн. Зелёный сразу кинулся к нему, забираясь на руки и обнимая. Мастер льда, хоть и был холодным, порой бесчувственным, но детей он любил. И особенно Ллойда. Маленький мальчик с самого раннего возраста не играл с ровесниками, проводил свой досуг лишь на тренировках и за чтением книг искусства и истории ниндзя. Его было особенно жалко. Хотелось просто дать ему достойное детство. Зейн молча погладил его по голове и лег на кровать, когда Ллойд устроился у его на груди, пачкая солёными слезами белоснежное кимоно. – Зейн, Я хочу спать.. Тихо и чуть хныча пробормотал Ллойд – Ты можешь поспать, ничего страшного не случится Мастер льда снова прошёлся слегка прохладной рукой по ещё горячей голове мальчика. – Но ведь сенсей будет ругаться, да и дела в храме-.. Зейн прикрыл ему рот рукой и уложил того на кровать, а сам встал с нее и направился к выходу. – Всё будет хорошо, спи спокойно. Он улыбнулся и закрыл дверь, повесив на нее табличку "Не беспокоить" и ушел к сенсею в библиотеку, чтобы отпросить и Ллойда от занятий. Мальчик проспал ещё долго, а его сну, благодаря Зейну, никто не помешал. Парень предупредил всех ниндзя, что Ллойд временно в "отпуске" и что все нужные дела он возьмёт на себя. Конечно, все лишь пожали плечами и согласились, а Зейн сдержал свое слово, делая всё, что требовалось и освобождая маленького мастера от загруженностей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.