ID работы: 1353440

Хватит быть эгоистом.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надоедливый сосед

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда ты понимаешь, что больше не хочешь терпеть этого самонадеянного, самовлюбленного эгоиста. Меня зовут Сакура Харуно и я уже несколько лет борюсь с моим соседом через стенку, которого зовут Саске Учиха. Каждый, Божий день, он приводит к себе очередную подстилку, а когда пьяный, то вообще приходит ко мне и начинает приставать, что-то бормоча себе под нос. Этот день тоже не отличился, но случилось непредвиденное. В дверь позвонили, я думала, что это может быть Ино или Хината, но нет, я ошиблась, это опять мой сосед-эгоист. На этот раз он пришел очень рано, обычно часов в одиннадцать ночи, а сегодня пришел в семь, да еще и не пьяный, очень странно. -Что тебе нужно?,-у меня появилась неописуемая ярость. -Поговорить пришел,-холодно, как обычно. -О чем же?,-ни хочу пускать его в свою квартиру. -Может пройдем, а то на пороге этого всего не объяснишь,-голос смягчился, что-то тут не чисто. -Ладно, проходи,-сдалась я. Мы прошли в гостиную, теперь я паникую, какая я дура не надо было впускать к себе в дом этого Учиху. Черт. На самом деле, я уже давно влюблена в него, еще со старшей школы. Да, мы учились в одной школе и в одном классе, и каким-то образом оказались соседями. Так, ладно ушла от темы. -Ну так что ты хотел?,-пришла в себя. -Слушай,-мне уже выгонять его или еще рано,-ты меня прости, что приходил, просто не контролирую себя. Так, мне показалось или сам Саске Учиха, попросил прощения у меня?! -ЧТО?,-у меня нервно задергался глаз,-эм...ну...как бы, ладно. -Точно?,-Боже, да что с ним? -Д..да, точно. -Ну тогда я пошел, пока,-так, он улыбнулся. Куда он дел Учиху?! -Ах да, я вот еще зачем пришел,-не к добру это, явно не к добру,-Можно тебя попросить? -Проси,-Идиотка, надо было этого не говорить. Он идет ко мне, при этом я сижу на диване. Садится. Приближается. Целует. Что, целует?! WTF!? Отталкиваю и говорю: -Ты что, с ума сошел?!,-моему возмущению нет предела. -Ну я же тебя попросил, ты согласилась, так что Сакура Харуно, нечего тут психовать,-ухмыляешься, черт, а ведь он прав, сама согласилась. -И что тебе это дало?,-теперь у меня кислая мина, целует, да еще без причины. -Харуно, мне надоело,-что он имеет ввиду?,-черт, ты меня что совсем не ревнуешь? -О чем ты? -Как будто ты не понимаешь?,-совсем не понимаю. -Нет. -Я давно заметил, еще со школы, что ты в меня влюблена,-Боже, нет, как он узнал?! Чувствую как сильно краснею. -Н..нет, с чего ты взял?,-начинаю улыбаться как дурочка. -Да ладно ты, не обманывай меня, это же правда, я знаю. -Ладно, да, это правда, доволен?,-слезы появляются на глазах, не хочу чтобы он видел их. -Да, доволен,-улыбается, к чему это?,-а теперь, иди сюда. -Зачем?,-недоумевающе смотрю на него. -Просто не знаю как выразить свои чувства,-покраснел, он ПОКРАСНЕЛ, УЧИХА ПОКРАСНЕЛ! Твою мать, а ведь бывают чудеса на Земле. -То есть, ты.. -Да,-О Боже мой,-Сакура Харуно, ты будешь моей девушкой?,-Вахаха, все потому, что я победитель по жизни(мои бредни). -Да,-все-таки разрыдалась. Твоя улыбка, вот что я увидела в тот день, ее кроме меня никто не видел, я сразу поняла что будет какой-то не такой уж простой разговор, и я не ошиблась. Вот так я избавилась от своего соседа через стенку, от этого самонадеянного, самовлюбленного эгоиста. Теперь я живу не за стенкой, я живу в его квартире, в которую боялась зайти еще месяца четыре, после того как стала его девушкой. Чудо бывает на Земле, так-что не переставайте верить в него, тогда у вас все будет, не сомневайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.