ID работы: 13534427

Золотая пуля

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грациозные движения

Настройки текста
Ак47 Стройная молодая девушка с длинными белыми волосами сидела за большим дубовым столом.Ее изящные пальцы держали острый нож, а вторая рука точильный серый камень.В кабинете разносится звук соприкосновения металла и камня.Это занятие успокаивало темпераментную натуру Агаты-Крестной, однако продолжалось это недолго -Крестная, к вам тут шкет какой-то. -Здравствуйте! -молодой невысокий пацан, с лопоухими ушами, испуганными глазами и глупой улыбкой стоял в проходе за широкой спиной Сергея.Девушка подняла острый взгляд и жестом показала чтобы пацан подошел -Че надо, мОлодец?)-улыбнувшись спросила девушка и покрутила острый нож.Пацаненок замялся и улыбнулся -Я Вовка.Мне работа нужна -Мм.Работа? -Д.Да. -Ну.-девушка встала и подошла к тумбочке, вытащила чёрный пакет и бросила на стол-Здесь товар на пол миллиона, продашь-сто тысяч твои.)-она протянула пакет пацану -Все понял.-он уже собрался уйти, но вдруг обернулся-А почему вас Крестная называют? -Помогаю ущербным.Иди отсюда уже.Никому не говори, понял? -П.понял. Вовка убежал, кланяясь на пороге улыбающейся Агате Блондинка стукая каблуками, медленно проходила по цеху.Холодный белый свет освещал людей, расфасовывающих белый порошок по пакетикам. -Эй Альма! -А? -кудрявая брюнетка стянула со рта медицинскую маску -Ты.Зайди ко мне завтра, я поехала.-Крестная покрутился кудряшку Альмы и улыбнулась -Да, зайду.-брюнетка вернулась с работе. -«Мой мальчик.»-Природный богато-окрашенный голос звучал в просторной кухне залитой приглушённым светом от свечи, которая стояла на столе рядом с открытой бутылкой вина.Абсолютно голая стройная девушка танцевала посреди комнаты держа бокал с красной жидкостью.Плавные движения, упругая грудь и бёдра, тоненькая осиная талия-двигались грациозно под голос девушки. -«Твой голос звучит.у меня внутри.последний день летний.стоит молча у двери» Ее прекрасный голос касался слуха мужчины стоящего за окном.Он завороженно, словно под наркотиками, наблюдал за девушкой, его взгляд был холоден, строг, он прожигал.Однако в этих голубых холодных глазах виднелись искры страсти.Можно было снять фильм о том, как грубый парень в кожанке завороженно следит за каждым движением и звуком красивой хрупкой девушки под светом луны летней ночью.Ведь никто не знал что эта хрупкая девица Агата-зовется Крестной и владеет огромным авторитетом в криминальном мире 90-х, а этот лысый грубый парень-солдат, бандит, который крышует рынок и зовется командиром.И между ними не любовь, а давняя ненависть. -Блять! -Вовка схватился за голову и осел на пол.Под ним был белый порошок, пакетик валялся пустой где-то в стороне.-Крестная убьёт меня.-он бурчал себе под нос что-то о смерти и рвал белокурые волосы на голове. -Отрабатывать будешь.Я договорюсь.-Алик строго смотрел на пацана и скрестил руки на груди, уже предвкушая тяжелые разговор с бывшей. -Альма, а почему.Гхм-Крестная прочистила горло, покрутила в руке нож и посмотрела на сидящую перед ней кучерявую подчиненную.-куда.делось.100 грамм.? М? -Блондинка оперлась подбородком на соединенные кисти рук и острым взглядом пронзила собеседницу -Я.я не знаю -Что ты там мямлишь?! -блондинка вдруг вскочила, рявкнула оперевшись руками о стол и впилась ногтями в дерево -Я не знаю, правда! -кудрявую затрясло, черные глаза бегали по кабинету.Крестная схватила костлявую руку брюнетки и второй рукой занесла нож -Если не знаешь, то давай отрежем тебе палец, может тогда узнаешь, что скажешь?! -Нет, нет, нет! -Альма попыталась вырвать руку, но безуспешно. -Я приказала тебе следить за всем, а ты, кудрявая овца, решила что можешь меня наебать?! -Блондинка схватила Альму за подбородок и впилась ногтями в ее щеки.Кудрявая начала истерить и заливаясь слезами выдавила -Простите.Простите меня! -Крестная, к вам командир Алик. -Что, Кто блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.