ID работы: 13534460

Кофе с привкусом ее погибели

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Иногда люди находят тебя случайно. Или место, которое потом будет вашим. Таким оказалось кафе «Манго». Они случайно его нашли, когда вместе возвращались из университета. В нем всегда тепло и вкусно пахнет свежей выпечкой. С тех пор, это кафе зовётся «их местом». Был холодный сентябрь. Роза шла по мокрым улочкам под зонтом, стараясь быстрей добраться до своего корпуса. Лил настоящий осенний дождь. Он бил по карнизам домов и уличных навесов. Руки все обмерзли, она уже десять минут никак не может их согреть. Вдруг в ее спину врезается парень. Зонтик выпал из рук, прямо в лужу. Ее светлые волосы тут же попадают под струю мощного дождя, превращаясь в сосульки. -Прости, - Илья поправляет очки, которые съехали немного из-за столкновения и поднимает зонтик. -Все нормально, - Солохин протягивает зонтик, предварительно стряхнув с него лишнюю воду. Но когда их руки соприкасаются, он резко одергивает зонт и сам поднимает его над головой. Его руки всегда горячие, а ее наоборот – холодные. Из-за этого контраста в груди поднимался тайфун эмоций и чувств. -Давай лучше я его понесу? – девушка только кивает в ответ, поправляет сумку на плече и теперь они вместе, в ногу идут к корпусу. Они шли молча. Для них это естественно. Илья любил молчать, а Демина поддерживала его. Только не словами, а своим молчание. Илья считал, что таким образом он может доверить все свои секреты, переживания и мысли. Возможно она их и не слышала, но чувствовала и понимала. До университета они дошли тоже вместе. Солохин отдал зонтик обратно Розе и быстро попрощавшись пошел прочь от корпуса. -Тебе разве не надо на пары? – крикнула ему в вдогонку девушка, на что он развернулся и быстрым шагом снова приблизился к ней. Он смотрел в карие глаза девушки, напоминавшее ему кофе. Ее волосы пахли малиной и ванилью, это остро ощущалось, когда ветер в очередной раз разбрасывал их по плечам Деминой. Она была красивая. Запретно красивая. И ему она казалась чем-то недостижимым. Он провел рукой по ее волосам. Толи от холода, толи от его неожиданного прикосновения, Роза вздрогнула, продолжая утопать в его зеленых глазах. -Давай встретимся сегодня в пять. В кафе? – Солохин с надеждой посмотрел на девушку, на что, та одобрительно кивнула. * * * В кафе тихо играла музыка, светил теплый свет, который освещал половину помещения, а половина таилась в полумраке. Пахло свежезаваренным кофе и выпечкой. Девушка сидела за дальним столом на диванчике. Она была занята телефоном, даже не обращая внимания на окружающих. Заказать она пока ничего не могла. Только когда придет Илья они вместе решат, что будут есть при разговорах. Колокольчик над дверью выход прозвенел, оповещая, что в заведении новый посетитель. Илья быстро находит глазами свою подругу и направляется к дивану. Он подсаживается к ней и легонько толкает в плечо. -Ты еще ничего не заказывала? – тихо спрашивает Солохин, когда Роза выключает гаджет. -Нет. Я думала, что ты придешь, тогда и закажем. -Могла не морить себя голодом, - серьезно начинает парень. Он встает, чтобы заказать кофе и синабон. – Как обычно? В ответ он получает короткий кивок и подходит к яркой витрине с едой. И даже она никогда не узнает, что все что он ел сегодня это жвачка с кофе. Заказв два капучино с корицей и молотым шоколадом, он возвращается обратно к девушке, которая уже готова принимать еду. -Две купил? – спрашивает Роза, суя свой носик в шуршащий пакет с булочками. -Да. Могу еще сходить. -Нет-нет, все нормально, - она улыбается и хлопает на место рядом с собой. Так, они сидели полчаса. Пару минут в тишине, а потом могут завести непринужденный диалог. Через время, Илья снова чувствует малину с ванилью, из-за чего его сердце начинает биться чаще. Он внимательно рассматривает профиль девушки и резкое опьянение ударило в голову. Он берет лицо Розы в руки, легонько сжимая и разворачивая его к себе. Она смотрит на него с удивлением, но не сопротивляется. -Позволишь? – Илья шепчет это так тихо, что на секунду подумал, что она его тоже не расслышала. Но опасения растворяются, когда она чуть кивает. Тогда он коснулся манящих и столь желанных губ. Алые, они были на вкус как яблоки, сладкие с привкусом кислоты, которой так боялся Солохин. Он целовал ее, пока кислорода перестало хватать. Но отпускать ее он не собирался. В ее губах он видел спасения. Он хотел, чтобы та, была его. Только его. Казалось, что без нее его жизнь просто распадётся на маленькие осколки, об которые сам же пораниться. Она была для него наркотиком, который он принимал с удовольствием. Его грудная клетка поднималась и опускалась, выдавая всевозможные волнения, но прямо сейчас в его объятиях та, которая красила его жизнь в новые краски. Тогда он даже не думал, что сможет загубить ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.