ID работы: 13534469

Тёплый вечер, вечеринка)

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начиналось все с того, что у Эксайла и Каролины опять произошла ссора, но на этот раз Илья уже не выдерживал и выдал фразу:"Я подаю на развод". Каролина стояла в шоке не понимая, почему же Илья так сделал? Она начала говорить, умолять, просить:"Ну, Илюша, ты чего я же просто шучу, деньги, я все верну!", но Илья твёрдо стоял на своём. День Развода, Каролина ревёт умоляя Эксайла об обратном, но тот был уверен в своём действии. Его друзья поддержали его выбор, но некоторые перестали с ним общаться. Илья был вынужден это сделать ведь, Каролина тратила его деньги в пустую. По просту использовала. После развода Илья начал жить в своё удовольствие. Это повлияло на его жизнь, он начал тоскаться по клубам. И вот после очередного стрима с пацанами они поехали снимать видео на канал Ильи. В видео принимали участие :Plohoyparen, Frame Tamer, Paradeevich, Korezshy,Buster и сам Илья. Сама суть видео заключалась в том, чтобы купить как можно больше машин, за 200к. Это был очень дорогой ролик который обошёлся в 1 миллион рублей,но очень прибыльный ведь после публикации он заработал больше чем лям из за монитизации. После снятия видео ребята собрались в одном помещении что бы отпраздновать день рождения Славы, так называемого "Бустера" . В самый разгар дня рождения когда все были пьяные в сраку, кроме Парадеевича, Эксайла,Илья отошёл на балкон что бы успокоится от этой ночной суеты, к нему взади подошёл Слава, обняв взади. Яцкевич чуть приофигел, но отгонять не стал. -Илюш.. ик.., Т-ты.. Сегодня будешь спать со мной.. -Хорошо, Слав, только не пей больше, итак пьяный в пизду. Бустер лишь улыбнулся и потянул к себе Илью и кряпко обнял за талию. Примерно в 5 утра все легли спать и как Илья обещал он лёг с Бустером. Всю ночь лил дождь, а на утро воздух был влажный и сырой. Ребята так и проспали до утра в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.